Автор |
Сообщение |
subsidii66
|
Добавлено: 17 апр 2017 13:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Бризоль из свиного фаршаОчень вкусный и сочный бризоль, лучше есть сразу после приготовления, так как на следующий день после разогрева, сочность теряется, но все равно вкусно. Пришлось повозиться со сворачиваем бризолей. На третьем - последнем, проблем уже никаких не было: ни с формовкой, ни с панировкой, ни со сворачиванием. Обязательно буду повторять. Рекомендую! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105574/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
victoria ms
|
Добавлено: 17 апр 2017 15:22 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2015 12:53 Сообщения: 19
|
Рецепт - Голени с ароматом копчения. http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/ Очень рада, что рецепт попал в Кулинарные недели, иначе могла еще долго не приготовить...а так... Собственно и слов нет!!! Ножки восхитительны!!! Мой любимый цвет, мой любимый аромат, мой любимый вкус!!! Когда решила сварить 1 кг, думала будет много, угощу подругу...неа, маловато будет, маловато, понимаешь!!! Спасибо Оксане за науку!!! Готовила строго по рецепту, но чая взяла 4 пакетика, т.к. у меня чай с очень насыщенным цветом, но слабовыраженным вкусом. Бульон получился сногсшибательный!!! Восторг!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 апр 2017 15:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 17 апр 2017 15:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7818
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гали-28
|
Добавлено: 17 апр 2017 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 17 апр 2017 17:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Ура , я вернулась к вам  И сразу с вкуснейшей выпечкой от Женечки - JeSeKi Рулет "Кофейно-молочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/136722/#dopphotosВидно кофе взяла не очень подходящий - цвет кофейного слоя бледноват, но аромат и вкус тонкий и насыщенный одновременно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 17 апр 2017 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пирог пасхальный "Сырный" Очень вкусный, не сложный и такой сыыыырный пирог! У меня с копченым сулугуни. Принцип очень похож на ачму, только тесто дрожжевое. Такие пироги любим и они частые гости на нашем столе. Тесто ставила на сыворотке. Предварительно на порционные куски перед выпечкой пирог не разрезала. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106692/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 17 апр 2017 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Смаженина Потрясающе вкусное блюдо! Вот просто потрясающее! Очень вкусное и сливочное мясо получается. Люблю такие рецепты, где практически все проходит без твоего участия и с минимумом затрат сил. Смело можно увеличивать количество лука и сметанной подливы, как и самого мяса, потому что исчезает молниеносно все. Рекомендую! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/82385/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 17 апр 2017 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Творожный кулич с творогом и изюмом Это очень вкусный кулич! Творожная выпечка по принципу не может быть не вкусной. Готовить не сложно . И самое главное, что текстура получается именно такая, какая и должна быть у кулича, а не просто сдобной булки с изюмом! И спустя несколько дней после выпечки кулич остается свежим. Не крошится, держит форму и остается как только из печи, хотя на фото куличу 5 дней. Суперский рецепт! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105890/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 17 апр 2017 21:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Пасхальный кулич с сухофруктами и коньяком На первый день кулич не плох, но уже на следующий теряет свою привлекательность и ароматность. На фото куличу 5 дней. Сильно крошится, не режется, а ломается. По текстуре не наш вариант: мякиш как бы липнет, пластелиновый. Прошу прощения, но навряд ли воспользуюсь рецептом еще раз: жаль и потраченого времени и продуктов. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105885/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 17 апр 2017 23:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки, всех всех со Светлым Праздником Собралась сегодня приготовить салат из свёклы с хреном из нашего меню. "Пошла в рецепт" и обнаружила, что я уже его готовила  С удовольствием повторила и с удовольствием съела  Впечатления новые, фото старое Салат из свеклы с хреном Отличное сочетание!!! Бесподобная заправка! Это очень и очень вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 18 апр 2017 02:34 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Котлета "На двоих" Рецепт Машеньки Манюша http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/ Восхитительное блюдо! Такое домашнее, сытное, сочное, очень вкусное!  У меня получилось по гигантской котлете-запеканки на одного!  Делала в алюминиевых контейнерах (касалетках) с крышкой. Из изменений, перец желтого цвета. Так просто готовить, отличный результат!  Машеньке, огромное спасибо за великолепный рецепт!  Обязательно буду готовить еще! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 18 апр 2017 03:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Салат капустный "Как в детстве"
Рецепт Светочки Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/138647/#dopphotos Ну конечно же это самый родной, восхитительный салатик из детства!  Невероятно вкусный, такой душевный  ! Светочка, огромное спасибо за напоминание этого чуда!  Ничего лишнего! Прекрасный рецепт!  Буду готовить часто! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 18 апр 2017 09:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки, у всех все очень вкусно, маняще и очень красиво! Оленька Демурия, спасибо тебе огромное за доверие и замечательную фотоулику к моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|