Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 13:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
Сообщения: 801
Бризоль из свиного фарша

Очень вкусный и сочный бризоль, лучше есть сразу после приготовления, так как на следующий день после разогрева, сочность теряется, но все равно вкусно. Пришлось повозиться со сворачиваем бризолей. На третьем - последнем, проблем уже никаких не было: ни с формовкой, ни с панировкой, ни со сворачиванием. Обязательно буду повторять. Рекомендую!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105574/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 15:22 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2015 12:53
Сообщения: 19
Рецепт - Голени с ароматом копчения.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/


Очень рада, что рецепт попал в Кулинарные недели, иначе могла еще долго не приготовить...а так...
Собственно и слов нет!!! Ножки восхитительны!!! Мой любимый цвет, мой любимый аромат, мой любимый вкус!!! Когда решила сварить 1 кг, думала будет много, угощу подругу...неа, маловато будет, маловато, понимаешь!!! Спасибо Оксане за науку!!!
Готовила строго по рецепту, но чая взяла 4 пакетика, т.к. у меня чай с очень насыщенным цветом, но слабовыраженным вкусом. Бульон получился сногсшибательный!!! Восторг!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 15:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Кулич по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/105910/

Изображение

Великолепный кулич! Очень понравился! Готовить легко! Вкусный, воздушный, ароматный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 15:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7818
Треска в томатном соусе с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/137906/

Изображение

Очень и очень вкусная и ароматная рыбка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 16:44 
Повар

Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40
Сообщения: 751
Откуда: Ростов - на Дону
Голени с ароматом копчения от Оксаночки- ogiway Очень понравились, кто еще не пробовал, девочки - попробуйте. Оксаночка, спасибо огромнейшее, я ни секунды не сомневалась, знала -достойное блюдо!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 17:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Ура , я вернулась к вам :D И сразу с вкуснейшей выпечкой от Женечки - JeSeKi
Рулет "Кофейно-молочный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/136722/#dopphotos
Видно кофе взяла не очень подходящий - цвет кофейного слоя бледноват, но аромат и вкус тонкий и насыщенный одновременно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 20:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пирог пасхальный "Сырный"

Очень вкусный, не сложный и такой сыыыырный пирог! У меня с копченым сулугуни. Принцип очень похож на ачму, только тесто дрожжевое. Такие пироги любим и они частые гости на нашем столе. Тесто ставила на сыворотке. Предварительно на порционные куски перед выпечкой пирог не разрезала.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106692/#dopphotos
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Смаженина


Потрясающе вкусное блюдо! Вот просто потрясающее! Очень вкусное и сливочное мясо получается. Люблю такие рецепты, где практически все проходит без твоего участия и с минимумом затрат сил. Смело можно увеличивать количество лука и сметанной подливы, как и самого мяса, потому что исчезает молниеносно все. Рекомендую!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/82385/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 21:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Творожный кулич с творогом и изюмом

Это очень вкусный кулич! Творожная выпечка по принципу не может быть не вкусной. Готовить не сложно . И самое главное, что текстура получается именно такая, какая и должна быть у кулича, а не просто сдобной булки с изюмом! И спустя несколько дней после выпечки кулич остается свежим. Не крошится, держит форму и остается как только из печи, хотя на фото куличу 5 дней. Суперский рецепт!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105890/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 21:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Я с большой благодарностью к Наталье (NataliM-2015)! :roll: :Rose:

Пасха на креме "Англез"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/125737/

Очень-очень-очень нежная, вкуснейшая пасха! Безумно понравилась!! Готовится очень просто, а результат восхитительный!! Добавила ещё орешков и вяленой клюквы с вишней!! Получилась просто сказка!! Муж нахваливал, дети просили добавки!! Спасибо огромное, Наташа!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 21:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пасхальный кулич с сухофруктами и коньяком

На первый день кулич не плох, но уже на следующий теряет свою привлекательность и ароматность. На фото куличу 5 дней. Сильно крошится, не режется, а ломается. По текстуре не наш вариант: мякиш как бы липнет, пластелиновый. Прошу прощения, но навряд ли воспользуюсь рецептом еще раз: жаль и потраченого времени и продуктов.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105885/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017 23:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Девочки, всех всех со Светлым Праздником :Rose:

Собралась сегодня приготовить салат из свёклы с хреном из нашего меню. "Пошла в рецепт" и обнаружила, что я уже его готовила :roll: С удовольствием повторила и с удовольствием съела :!: Впечатления новые, фото старое :)


Салат из свеклы с хреном

Изображение

Отличное сочетание!!! Бесподобная заправка! Это очень и очень вкусно :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017 02:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Котлета "На двоих"
Рецепт Машеньки Манюша http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/

Восхитительное блюдо! Такое домашнее, сытное, сочное, очень вкусное! :Yahoo!: У меня получилось по гигантской котлете-запеканки на одного! :D Делала в алюминиевых контейнерах (касалетках) с крышкой. Из изменений, перец желтого цвета. Так просто готовить, отличный результат! :Bravo: Машеньке, огромное спасибо за великолепный рецепт! :Rose: :Rose: Обязательно буду готовить еще!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017 03:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Салат капустный "Как в детстве"

Рецепт Светочки Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/138647/#dopphotos

Ну конечно же это самый родной, восхитительный салатик из детства! :Yahoo!: Невероятно вкусный, такой душевный :!: ! Светочка, огромное спасибо за напоминание этого чуда! :Rose: :Rose: Ничего лишнего! Прекрасный рецепт! :Bravo: Буду готовить часто!
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017 09:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Девочки, у всех все очень вкусно, маняще и очень красиво!
Оленька Демурия, спасибо тебе огромное за доверие и замечательную фотоулику к моему рецепту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты