Автор |
Сообщение |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 14 май 2016 11:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Итальянские мини-котлетки. Мне все понравилось в этом рецепте, правда делала их обычного размера, поленилась маленькие лепить. Вкусный, сочный фарш, ароматная подлива из грибов. Простота в приготовлении и отличный результат. Спасибо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 14 май 2016 11:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Чапати. Лепешки нас пленили своим, казалось бы, обычным вкусом, но хочется их есть еще и еще! Я назвала их "копеечными" за свой простой и доступный состав. Я обязательно буду повторять их, очень хороший рецепт! Спасибо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 14 май 2016 13:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57 Сообщения: 779
|
Девочки, принесла фото чапати, жареных в масле. http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/Готовила и сухие, и жарила в масле. Очень понравились оба варианта! Жареные просто на глазах взлетали в сковороде. Нежные, хрустящие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 14 май 2016 16:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Всем здравствуйте! Очень скучаю по ГВ... Никак не получается поучаствовать, но часто захожу полюбоваться  Пройти мимо этой темы не смогла... Сегодня в память о Наташе испекла Хлебные палочки с пармезаномОчень вкусные получились палочки!!! Спасибо Наташе за интересный рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 14 май 2016 16:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Буженина в мандариновом маринадеГотовила уже несколько раз... Классный рецепт!!! Использовала и мандарины, и апельсины  Оооочень вкусно!!! Запекаю в рукове... Больше нравится в горячем виде - сочно, нежно, ароматно!!!! В холодном виде тоже супер!!! Отлично режется тонкими ломтиками...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 14 май 2016 16:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 14 май 2016 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кролик по-охотничьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/79818/#dopphotosПотрясающе вкусный, ароматный нежнейший кролик! Мясо очень мягкое получилось и сочное. Вместо савойской-белокочанная капуста, вино-розовое. Из специй: кориандр, базилик, чабер и майоран. Соус загущать не стала. Это один из самых вкусных кроликов опробованных когда либо мной, а готовить на столько просто и не заморочно, что можно радовать любимых не только по праздникам. Рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 май 2016 22:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки а , теперь уже, и мальчики ( Юрий xmxm очень приятно, что Вы разместили свой отчёт) , добрый вечер  Очень радует, что тема набирает обороты, Наташа это заслужила Вот готовила сегодня Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107843/#dopphotosРецепт с НЕЗАСЛУЖЕННО малым рейтингом!  Просто бесподобно получилось, даже на сковороде! На мангале вообще, наверное сказка! Отличный маринад с терияки и мёдом, прекрасно подобранные приправы. Замечательный рецепт! Наташенька, вспоминаю всегда тебя с огромной благодарностью!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2016 12:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Доброго времени суток всем! Готовлю по рецептам Наташи, тяжело писать отзыв, но надеюсь, что она видит нашу благодарность. Маринованная свекла мне понравилась ну просто ОЧЕНЬ! Причем даже хотелось ее съесть всю и сразу, но на завтра она стала намного вкусней. Батон обжарила на сковородке, с таким удовольствием съели. Спасибо Наташеньке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2016 13:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Китайский кисло-сладкий суп Всем очень понравился, я удивилась даже, все ж таки непривычное для нас блюдо! Мне было сладковато и я добавила себе в тарелку еще уксуса, правда, рисовый я не видела в продаже, был только белый винный. Спасибо Наташеньке, буду повторять и вспоминать о ней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2016 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Хлебные палочки с пармезаном Цитата: Вкуснющие палочки получились! Хрустящая корочка, а внутри такой пушистый мякиш с сырным вкусом! На посыпку, правда, сыра у меня не хватило. Очень часто буду повторять! Сделала полную порцию, 16 маленьких штучек. Какие они на завтра, не могу сказать, очень быстро закончились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2016 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Ореховый пирогЦитата: Пирог бесподобен! Верхний слой похож на Киевский торт, только без крема. Нижний очень мягкий и нежный. Спасибо Наташеньке огромное, теперь это наш любимый пирог! п.с. Почему-то его еще никто не готовил! Девчата и ребята, не проходите мимо, ОЧЕНЬ советую!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 15 май 2016 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Гёдза со свининой Чудесные пельмешки! У меня, правда, формовка страдает. Но зато вкусные очень, сочные такие! Несмотря на то, что они японские, продукты все доступные. Фарш делала из свинины+курица. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 15 май 2016 14:29 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25 Сообщения: 709 Откуда: тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 15 май 2016 18:10 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Увидела в отчете Женечки чахохбили и вспомнила,что я тоже их делала.Очень вкусно было,ароматно.Я готовила в казанке. Светлая память Наташе,огромная благодарность за ее труд Чахохбили в мультиварке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|