Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 11:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Итальянские мини-котлетки.

Мне все понравилось в этом рецепте, правда делала их обычного размера, поленилась маленькие лепить.
Вкусный, сочный фарш, ароматная подлива из грибов. Простота в приготовлении и отличный результат. Спасибо...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 11:26 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38
Сообщения: 173
Чапати.

Лепешки нас пленили своим, казалось бы, обычным вкусом, но хочется их есть еще и еще! Я назвала их "копеечными" за свой простой и доступный состав. Я обязательно буду повторять их, очень хороший рецепт! Спасибо...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 13:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2013 11:57
Сообщения: 779
Девочки, принесла фото чапати, жареных в масле. http://www.povarenok.ru/recipes/show/84680/
Готовила и сухие, и жарила в масле. Очень понравились оба варианта! Жареные просто на глазах взлетали в сковороде. Нежные, хрустящие!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 16:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Всем здравствуйте!
Очень скучаю по ГВ... Никак не получается поучаствовать, но часто захожу полюбоваться :oops: Пройти мимо этой темы не смогла...
Сегодня в память о Наташе испекла Хлебные палочки с пармезаном
Очень вкусные получились палочки!!! Спасибо Наташе за интересный рецепт!!! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 16:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Буженина в мандариновом маринаде

Готовила уже несколько раз... Классный рецепт!!! Использовала и мандарины, и апельсины :oops: Оооочень вкусно!!! Запекаю в рукове... Больше нравится в горячем виде - сочно, нежно, ароматно!!!! В холодном виде тоже супер!!! Отлично режется тонкими ломтиками...

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 16:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Банановый смузи с брусничным пюре

Очень вкусно и полезно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 19:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Кролик по-охотничьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/79818/#dopphotos
Потрясающе вкусный, ароматный нежнейший кролик! Мясо очень мягкое получилось и сочное. Вместо савойской-белокочанная капуста, вино-розовое. Из специй: кориандр, базилик, чабер и майоран. Соус загущать не стала. Это один из самых вкусных кроликов опробованных когда либо мной, а готовить на столько просто и не заморочно, что можно радовать любимых не только по праздникам. Рекомендую!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2016 22:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Девочки а , теперь уже, и мальчики (Юрий xmxm очень приятно, что Вы разместили свой отчёт) , добрый вечер :Rose: Очень радует, что тема набирает обороты, Наташа это заслужила :!:

Вот готовила сегодня Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/107843/#dopphotos
Рецепт с НЕЗАСЛУЖЕННО малым рейтингом!

Изображение

Просто бесподобно получилось, даже на сковороде! На мангале вообще, наверное сказка! Отличный маринад с терияки и мёдом, прекрасно подобранные приправы. Замечательный рецепт!
Наташенька, вспоминаю всегда тебя с огромной благодарностью!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 12:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Доброго времени суток всем!
Готовлю по рецептам Наташи, тяжело писать отзыв, но надеюсь, что она видит нашу благодарность.

Маринованная свекла мне понравилась ну просто ОЧЕНЬ! Причем даже хотелось ее съесть всю и сразу, но на завтра она стала намного вкусней. Батон обжарила на сковородке, с таким удовольствием съели. Спасибо Наташеньке!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 13:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Китайский кисло-сладкий суп Всем очень понравился, я удивилась даже, все ж таки непривычное для нас блюдо! Мне было сладковато и я добавила себе в тарелку еще уксуса, правда, рисовый я не видела в продаже, был только белый винный. Спасибо Наташеньке, буду повторять и вспоминать о ней.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 13:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Хлебные палочки с пармезаном

Цитата:
Вкуснющие палочки получились! Хрустящая корочка, а внутри такой пушистый мякиш с сырным вкусом! На посыпку, правда, сыра у меня не хватило. Очень часто буду повторять!

Сделала полную порцию, 16 маленьких штучек. Какие они на завтра, не могу сказать, очень быстро закончились.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 13:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Ореховый пирог

Цитата:
Пирог бесподобен! Верхний слой похож на Киевский торт, только без крема. Нижний очень мягкий и нежный. Спасибо Наташеньке огромное, теперь это наш любимый пирог!

п.с. Почему-то его еще никто не готовил! Девчата и ребята, не проходите мимо, ОЧЕНЬ советую! =@

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 14:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Гёдза со свининой Чудесные пельмешки! У меня, правда, формовка страдает. Но зато вкусные очень, сочные такие!
Несмотря на то, что они японские, продукты все доступные. Фарш делала из свинины+курица.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
А наше воскресное утро сегодня началось очень вкусно и полезно! Всем любителям смузи - рекомендую!
Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/ Спасибо, Наталочка...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2016 18:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Увидела в отчете Женечки чахохбили и вспомнила,что я тоже их делала.Очень вкусно было,ароматно.Я готовила в казанке.
Светлая память Наташе,огромная благодарность за ее труд :Rose: :Rose:
Чахохбили в мультиварке
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По рецептам Наташи Хироко. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты