Автор |
Сообщение |
Katya C
|
Добавлено: 13 мар 2015 15:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Пани Лена Яблочная пастила.Леночка,фото мне понравилось! Думаю вполне подходит к теме нашего задания.По моему мнению,надо было шажочек назад отступить или кадрировать по другому-хочется видеть чуть больше И уже жду твое фото с самогоном-думаю должно интересное получиться!У тебя стиль отличается от Наташи Хироко,так что твори,это не будет повтором,жду с нетерпением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 13 мар 2015 16:00 |
|
Повар |
 |
|
vlirli писал(а): Ттшка Красивый оттенок, доски очень впечатлили, но с задним планом вообще не понятно: то ли это боке, то ли это размытие фона в редакторе, но с левым дальним углом вообще непонятно что, такое ощущение, что штампиком что-то затиралось. Поправьте меня, если я не права Ох уж эти Танюшины досочки-красавчики.....  мы тут все давно и крепко их любим. Ир, а вот в верхнем углу, ак мне кажется, лежит рыхло смотанный клубок из веревочки, что на переднем плане, и он так в размытии получился.Это только догадки, я точно не уверена  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 13 мар 2015 16:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ася-нн Настя,светлое,уютное фото!Но немного недоработана композиция-одна баночка лишняя  И,как мне кажется,ракурс надо было чуть пониже взять. Ттшка Таня,ты мастер стиля "рустик"! Люблю твои фото рассматривать,и это не исключение! А уж досочек у тебя сколько!-мы все обзавидовались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ася-нн, Настя, фотография получилась в стиле рустик, только не очень интересная, на мой взгляд: баночки похожи, можно и одной было обойтись, бокал с лимоном неплохой, но снимать нужно было или совсем сверху, или чуть пониже ракурсом. Хлеб на салфетке безупречен. Фотография в Дневниках больше всех понравилась из трёх! Молодец!
Ттшка, Танюша, тебя так долго не было, я уже решила, что ты всему научилась. А ты оказывается заходишь к нам , посматриваешь... И вот сама соблазнилась, решила показать класс. У тебя получилось! Очень красивая, яркая работа! Думаю, что она уже "плавает" где-то на стоках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 13 мар 2015 16:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
КИС-КИСС Светик, тогда в таком варианте с боке, он там не нужен абсолютно, он портит рельеф досок, хотя вам виднее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 13 мар 2015 16:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко "Утро воскресного дня". Наташа,хорошее такое русское утречко!Это вам не какая нибудь "овсянка,сэр" на завтрак,тут все по сурьезному!  Наташ,а если серьезно-очень понравилось фото-такое веселое,доброе,домашнее! У меня замечаний нет! Вот чего я бы утянула с твоего фото-так это помидорку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 13 мар 2015 17:00 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, вот готова и моя вторая работа - "Грибочки для дочки" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 17:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС, Светлана, классная фотография!!! Всё очень красиво, ничего лишнего... и, конечно, никаких замечаний. Мне понравилось всё! от грибов, до раритетных досок  И резкость очень хорошая, все сухие грибочки отлично смотрятся несмотря на то, что фотография затемнена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 13 мар 2015 17:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
КИС-КИСС "Грибочки для дочки" Светик,браво! Отличная работа! Свет,композиция,фон(!)-все здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 13 мар 2015 17:39 |
|
Повар |
 |
|
Хироко, Katya C -девчата, спасибо за поддержку и одобрение(и ободрение  ), а то я , если честно, засомневалась - не переборщила ли с затемнением??!! тем более, что у меня сегодня было "творческое прояснение"  и я наделала кучу вариантов с разными композициями и потом пыталась выбрать  , попозже в дневниках выложу все свои "старания-страдания". Натуля, а твое похмельное воскресное утро меня очень повеселило и порадовало!! Настоящий РУСТИК, не больше и ни меньше!! Вот есть ведь еще на земле русской такие бутыли с ...не скажу с чем...ну пусть это называется красивым словом КАЛЬВАДОС  !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 17:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): Хироко, Katya C -девчата, спасибо за поддержку и одобрение(и ободрение  ), а то я , если честно, засомневалась - не переборщила ли с затемнением??!! тем более, что у меня сегодня было "творческое прояснение"  и я наделала кучу вариантов с разными композициями и потом пыталась выбрать  , попозже в дневниках выложу все свои "старания-страдания". Натуля, а твое похмельное воскресное утро меня очень повеселило и порадовало!! Настоящий РУСТИК, не больше и ни меньше!! Вот есть ведь еще на земле русской такие бутыли с ...не скажу с чем...ну пусть это называется красивым словом КАЛЬВАДОС  !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала  . Светик, у меня самогон чистейший , как слеза. И не пахнет самогоном. А самое главное, голова не болит на следующий день. А на картинке это антураж (вода с молоком, чтобы вы сразу поняли, о чем речь  ) . Я уже два года этим самогоноварением не занималась. но если вы соберётесь в гости. то я обязательно подготовлюсь, останетесь довольны и будете долго вспоминать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 13 мар 2015 18:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): КАЛЬВАДОС  !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала  . Девчонки,я тоже КАЛЬВАДОСУ хочу  и тоже не пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 13 мар 2015 18:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 мар 2015 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ася-нн писал(а): Хироко Очень хорошая работа с юмором. Вот всегда интересно было почему все думают что Кальвадос должен быть мутным? В жизни такого не встречала. Настя. ты не так поняла (как впрочем и я  ) про кальвадос мы вспоминали раньше с Пани Леной. А кальвадос цветом, как коньяк и такой же прозрачный. Только вкус у его особый, яблочный. Надо с кальвадосом рустик сделать в дневники))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 мар 2015 19:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, не уходим от фотографической темы, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|