Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать первый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег двадцать первый
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 15:59 
Поваренок-практик

Пани Лена Яблочная пастила.Леночка,фото мне понравилось! Думаю вполне подходит к теме нашего задания.По моему мнению,надо было шажочек назад отступить или кадрировать по другому-хочется видеть чуть больше :)
И уже жду твое фото с самогоном-думаю должно интересное получиться!У тебя стиль отличается от Наташи Хироко,так что твори,это не будет повтором,жду с нетерпением :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:00 
Повар

vlirli писал(а):
Ттшка Красивый оттенок, доски очень впечатлили, но с задним планом вообще не понятно: то ли это боке, то ли это размытие фона в редакторе, но с левым дальним углом вообще непонятно что, такое ощущение, что штампиком что-то затиралось. Поправьте меня, если я не права

Ох уж эти Танюшины досочки-красавчики..... :roll: мы тут все давно и крепко их любим. Ир, а вот в верхнем углу, ак мне кажется, лежит рыхло смотанный клубок из веревочки, что на переднем плане, и он так в размытии получился.Это только догадки, я точно не уверена :) .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:16 
Поваренок-практик

Ася-нн Настя,светлое,уютное фото!Но немного недоработана композиция-одна баночка лишняя :) И,как мне кажется,ракурс надо было чуть пониже взять.
Ттшка Таня,ты мастер стиля "рустик"! Люблю твои фото рассматривать,и это не исключение! А уж досочек у тебя сколько!-мы все обзавидовались :D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:27 
Шеф-повар

Ася-нн, Настя, фотография получилась в стиле рустик, только не очень интересная, на мой взгляд: баночки похожи, можно и одной было обойтись, бокал с лимоном неплохой, но снимать нужно было или совсем сверху, или чуть пониже ракурсом. Хлеб на салфетке безупречен. Фотография в Дневниках больше всех понравилась из трёх! Молодец!

Ттшка, Танюша, тебя так долго не было, я уже решила, что ты всему научилась. А ты оказывается заходишь к нам , посматриваешь... И вот сама соблазнилась, решила показать класс. У тебя получилось! Очень красивая, яркая работа! Думаю, что она уже "плавает" где-то на стоках.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:46 
Поваренок-испытатель

КИС-КИСС
Светик, тогда в таком варианте с боке, он там не нужен абсолютно, он портит рельеф досок, хотя вам виднее

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 16:52 
Поваренок-практик

Хироко "Утро воскресного дня". Наташа,хорошее такое русское утречко!Это вам не какая нибудь "овсянка,сэр" на завтрак,тут все по сурьезному! :D Наташ,а если серьезно-очень понравилось фото-такое веселое,доброе,домашнее! У меня замечаний нет! Вот чего я бы утянула с твоего фото-так это помидорку! :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:00 
Повар

Девочки, вот готова и моя вторая работа - "Грибочки для дочки"
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:07 
Шеф-повар

КИС-КИСС, Светлана, классная фотография!!! Всё очень красиво, ничего лишнего... и, конечно, никаких замечаний. Мне понравилось всё! от грибов, до раритетных досок :wink: И резкость очень хорошая, все сухие грибочки отлично смотрятся несмотря на то, что фотография затемнена.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:31 
Поваренок-практик

КИС-КИСС "Грибочки для дочки" Светик,браво! Отличная работа! Свет,композиция,фон(!)-все здорово!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:39 
Повар

Хироко, Katya C -девчата, спасибо за поддержку и одобрение(и ободрение :D ), а то я , если честно, засомневалась - не переборщила ли с затемнением??!! тем более, что у меня сегодня было "творческое прояснение" :D :D и я наделала кучу вариантов с разными композициями и потом пыталась выбрать :shock: , попозже в дневниках выложу все свои "старания-страдания". Натуля, а твое похмельное воскресное утро меня очень повеселило и порадовало!! Настоящий РУСТИК, не больше и ни меньше!! Вот есть ведь еще на земле русской такие бутыли с ...не скажу с чем...ну пусть это называется красивым словом КАЛЬВАДОС :roll: !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала :oops: .

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 17:59 
Шеф-повар

КИС-КИСС писал(а):
Хироко, Katya C -девчата, спасибо за поддержку и одобрение(и ободрение :D ), а то я , если честно, засомневалась - не переборщила ли с затемнением??!! тем более, что у меня сегодня было "творческое прояснение" :D :D и я наделала кучу вариантов с разными композициями и потом пыталась выбрать :shock: , попозже в дневниках выложу все свои "старания-страдания". Натуля, а твое похмельное воскресное утро меня очень повеселило и порадовало!! Настоящий РУСТИК, не больше и ни меньше!! Вот есть ведь еще на земле русской такие бутыли с ...не скажу с чем...ну пусть это называется красивым словом КАЛЬВАДОС :roll: !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала :oops: .

Светик, у меня самогон чистейший , как слеза. И не пахнет самогоном. А самое главное, голова не болит на следующий день. А на картинке это антураж (вода с молоком, чтобы вы сразу поняли, о чем речь :wink:) . Я уже два года этим самогоноварением не занималась. но если вы соберётесь в гости. то я обязательно подготовлюсь, останетесь довольны и будете долго вспоминать :D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 18:02 
Поваренок-практик

КИС-КИСС писал(а):
КАЛЬВАДОС :roll: !!! Ты прибереги там остатки, пока не выпили, вдруг встретимся как-нибудь, а то я ни разу его не пробовала :oops: .

Девчонки,я тоже КАЛЬВАДОСУ хочу :D и тоже не пробовала :oops:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 18:08 
Поваренок-практик

Хироко Очень хорошая работа с юмором. Вот всегда интересно было почему все думают что Кальвадос должен быть мутным? В жизни такого не встречала.

КИС-КИСС Грибочки обалденные упасть не встать, все в тему и на месте :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 18:56 
Шеф-повар

Ася-нн писал(а):
Хироко Очень хорошая работа с юмором. Вот всегда интересно было почему все думают что Кальвадос должен быть мутным? В жизни такого не встречала.

Настя. ты не так поняла (как впрочем и я :D ) про кальвадос мы вспоминали раньше с Пани Леной. А кальвадос цветом, как коньяк и такой же прозрачный. Только вкус у его особый, яблочный.
Надо с кальвадосом рустик сделать в дневники))).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 19:03 
Местный повар

Девушки, не уходим от фотографической темы, пожалуйста!

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег двадцать первый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.