Девушки, красавицы, как Вы это делаете? Я до сих пор ищу фото((. Не знаю успею ли я поучавствовать в этом забеге ( так как ещё и заболела), но очень постараюсь!
Все фото просто супер! Я просто поражена Вашей работой!
ли-ли-я "Натюрморт с синим сервизом"
Настолько похоже! Супер! И даже ракурс!
Из минусов: Ваш чайник слишком большой на фото вышел, а передняя тарелочка маленькая. Хотя скорее всего сервизы разных размеров, так как чайник стоит также как и в оригинале.
Фото №2. Отличное! Желтый перчик немножко наклонить бы в лево, а так супер!
Пани ЛенаВав!! У меня просто нет слов!!!
Жен ЖенИз-за того что Вы так хорошо испекли пирог

, есть различия)). Ваш намного пышнее! Думаю поэтому на заднем фоне у Вас только одна с половиной булочки поместилась, а не три

. Немножечко не тот ракурс. Вот немножко бы в право и чуть-чуть дальше, а глечик немножко на себя повернуть.
Но в целом очень красиво!.
Gal4oNek Тяжелое фото Вы себе выбрали (в плане света), но у Вас отлично получилось!
Я читала в дневниках, что были проблеми с обрезанием газеты. Мне Ваш вариант больше нравиться! Более естественный! Газета выглядит маленькой, но я думаю что проблема в сале, оно слишком длинное.
А ещё, мне Ваш вариант больше нравиться!)).
vlirliФото №1.
Очень красиво! Да ещё так грамотно заменить базилик

))
Из минусов: немножко пересвет на тарелке, а колбаски слишком темные. Мне кажется нужно было купить 2 сосиски для фото)).
Фото №2.
Отличное фото! Помидоры у Вас лучше получились, Но вот цвет шашлыка Вас опять подвел. У меня монитор показывает что он черного цвета.
Первое фото мне больше понравилось).