Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег восемнадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег восемнадцатый
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 15:45 
Поваренок-практик

Девочки,привет!
Сколько уже потрясающих работ,какие ВСЕ молодцы! Действительно,для этого забега столько отличных фото можно в сети найти-как сложных,так и очень простых (простых в том смысле,что не требуется много аксессуаров).Знаете,что заметила?На многих солидных сайтах (например о здоровье,путешествиях) встречаются фуд-фото просто ужасного качества!И это не фото пользователей,а т.н."иллюстрации"сайта!
Теперь о работах наших замечательных авторов:
ли-ли-я "Натюрморт с синим сервизом"
Нина,здорово!Мне очень понравилось!Конечно,есть небольшие отличия в посуде,но ,думаю это не критично.А такая синяя посуда была или есть,наверное,в каждой советской семье.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 16:03 
Местный повар

mtata
Спасибо за ваши комментарии.

На фото-форуме у нас есть определенные правила: я прошу всех девочек НЕ использовать жирный, цветной или большой шрифт. Пишем только нормальным шрифтом.
Жирным шрифтом выделяем только ники пользователей.
Цветным шрифтом и крупным пользуюсь только я для выделения самого важного.

Длинные цитаты и цитаты с вложенными фото НЕ используем, чтобы не перегружать форум и для более приятного чтения.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 16:31 
Поваренок-практик

Пани Лена Печенье с лавандой
Лена,я в тихом шоке! Это 100% попадание! Цвет,свет,печеньки,крошечки,фон,стакан!!!Все один в один!!! Молодец!
Жен Жен Сочный яблочный пирог
Света,отличная работа! У тебя пирог более пышный,и как мне кажется,надо было чуть назад отступить,либо обрезать так,что бы
слева-справа было чуть больше видно.НО это единственное малюсенькое замечание! Копия удалась на 5!
Gal4oNek Сало
Галя,замечательная копия! Все предметы на фото,освещение-всё очень и очень похоже,молодец!
vlirli
Ирина,отличная работа! Вроде бы одна тарелка,но так у тебя каждая деталька тщательно подобрана!Домашние колбаски очень аппетитные!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 16:40 
Поваренок-практик

vlirli Вторая работа Шашлычки
Тоже хорошо проработанная композиция! Единственное замечание-ракурс взят чуть ближе,чем в исходном фото.Шашлычки мне очень понравились!Молодец!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 17:43 
Поваренок-испытатель

Katya C Спасибо большое! Там еще как я понимаю и соусница у меня гораздо больше по размерам, может потому эффект с ракурсом так и выглядит...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 12:11 
Поваренок-практик

vlirli, Ириша, твоя вторая работа хорошая, но первая мне нравится больше! Там почти все идеально со второй попытки (как я уже писала)... А тут больше расхождений, и тарелка и соусница - размеры..... и шашлык другой - красивый, вкусный, но другой! Но в целом - молодчинка!

У меня же творческий кризис....... уже и сделала две попытки, но потом сама же их и зарубила...... не нравится - и все тут! Но еще время есть, надеюсь, что настроение поменяется и смогу тоже поучаствовать в забеге! :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 12:58 
Поваренок-испытатель

Iren_D Спасибо, Ириночка! Этот тоже в две попытки сделан, первая в рецепте. Долго сомневалась сама, но раз разрешено выставить несколько, то все-таки решила. Третью не стала пробовать с вафельками, там многое не то, если интересно, то в дневнике опубликую :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 01:04 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! :)
Столько работ уже замечательных! :good: А я как обычно в отстающих! :?
Если честно, то я в шоке! Я до сих пор не знаю что снимать. То ингредиентов для фото нет, то аксессуаров нет, то темень несусветная, то конкурсом занята была! :oops: Я знаю что это просто отговорки, но я обязательно постараюсь выполнить урок)) :roll:
Iren_D Ириш, у меня тоже наверное творческий кризис! :|

А сейчас по самим работам! :wink:
ли-ли-я Ниночка, замечательная работа! Немного цвет и свет подкачал, но в основном очень похоже.
Пани Лена Леночка, я в шоке! Для меня вообще идеально! Ты в нашем классе идёшь на золотую медаль!
Жен Жен Свет, ещё одно идеальное фото, для меня! Единственное немного цвет-свет подкачал, самую малость.
Gal4oNek Галочка, отличное копирование! Правда твоя виньетка темнее оригинала, но это пустяки. Фото нравится.
vlirli Ирина, работа очень хорошая. Но фото которое Лариса larik_malasha удалила (хоть и колбаски были затемнены), мне нравилось больше. Немного расхождение с ББ, но копирование отличное! Вторая работа с шашлычком тоже не плохая, но с колбасками мне нравится больше!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 08:14 
Поваренок-испытатель

СНежк_а Спасибо, Светлан! :Rose: А я пыталась фото забега под конкурс подстроить :oops: Вашу пиццу и не только вполне можно было подстроить фото под забег, "убили бы двух зайцев"

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:30 
Повар

Всем,Добрый День!!!
Я могу делать работы только по субботам!!!
Вот сегодня решила сделать еще одну:"Концепция здорового питания"

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:43 
Поваренок-испытатель

ли-ли-я Нина, прикольно! :Rose: :D У нас уже такой роскоши нет: ни земли, ни нормального перца (весь какой-то подмороженный, особенно зеленый). А землю только если с цветочных горшков высыпать :wink:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 17:57 
Повар

vlirli писал(а):
ли-ли-я У нас уже такой роскоши нет: ни земли, ни нормального перца . А землю только если с цветочных горшков высыпать

Я хотела фотографировать прямо на земле возле дома!Но мешало солнце и пришлось землю в ведре в дом нести!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014 18:49 
Поваренок-испытатель

ли-ли-я - Ниночка, шикарно!!! Просто один в один!!! Я все тоже мечтаю попробовать ракурс "сверху". ЗдОрово!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 04:47 
Поваренок

Девушки, красавицы, как Вы это делаете? Я до сих пор ищу фото((. Не знаю успею ли я поучавствовать в этом забеге ( так как ещё и заболела), но очень постараюсь!
Все фото просто супер! Я просто поражена Вашей работой!

ли-ли-я "Натюрморт с синим сервизом"
Настолько похоже! Супер! И даже ракурс!
Из минусов: Ваш чайник слишком большой на фото вышел, а передняя тарелочка маленькая. Хотя скорее всего сервизы разных размеров, так как чайник стоит также как и в оригинале.
Фото №2. Отличное! Желтый перчик немножко наклонить бы в лево, а так супер!
Пани Лена
Вав!! У меня просто нет слов!!!
Жен Жен
Из-за того что Вы так хорошо испекли пирог :) , есть различия)). Ваш намного пышнее! Думаю поэтому на заднем фоне у Вас только одна с половиной булочки поместилась, а не три :D . Немножечко не тот ракурс. Вот немножко бы в право и чуть-чуть дальше, а глечик немножко на себя повернуть.
Но в целом очень красиво!.
Gal4oNek
Тяжелое фото Вы себе выбрали (в плане света), но у Вас отлично получилось!
Я читала в дневниках, что были проблеми с обрезанием газеты. Мне Ваш вариант больше нравиться! Более естественный! Газета выглядит маленькой, но я думаю что проблема в сале, оно слишком длинное.
А ещё, мне Ваш вариант больше нравиться!)).
vlirli
Фото №1.
Очень красиво! Да ещё так грамотно заменить базилик :) ))
Из минусов: немножко пересвет на тарелке, а колбаски слишком темные. Мне кажется нужно было купить 2 сосиски для фото)).
Фото №2.
Отличное фото! Помидоры у Вас лучше получились, Но вот цвет шашлыка Вас опять подвел. У меня монитор показывает что он черного цвета.
Первое фото мне больше понравилось).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014 12:57 
Поваренок-испытатель

yana_v7 Иванна, спасибо за Ваш комментарий! Наверно, Вы и правы на счет купить сосиски, но я фото делала с умыслом использовать его в рецепте, потому это домашняя колбаска :oops: :wink: А шашлык так из-за света вышел, он в реале не так черный был, у меня есть с этим мясом рецепт, там посветлее получился. Спасибо! :Rose:

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег восемнадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.