ли-ли-я, Ниночка, твой "Натюрморт с синим сервизом" безумно красив!!! Очень качественная картинка получилась, браво!!! Если смотреть с точки зрения идентичности, то есть, конечно, нюансы... но это мелочи! Ты очень постаралась, чтобы вот так сработать с огромным количеством аксессуаров! Молодчинка!
Пани Лена, Леночка, ты мастер своего дела! Такое идеальное на мой взгляд копирование! Цвет фона почти угадала, хотя достаточно сложный оттенок... и крошечки в нужных местах, и размытие - как надо! И даже трубочка под тем углом, что надо лежит! Просто поражена твоей работой!!!
Печеньки получились красивее и аппетитнее, чем в оригинале! Ждем рецепта теперь!
Жен Жен, Светик, какие замечательные у тебя булочки! Так и хочется такую отломить! Суперский разрезик, действительно, намного лучше оригинального варианта! Ай да мастерица выпечки! Картинка твоя мне нравится, но если присмотреться, то есть расхождения с оригиналом с углами разворота. Но знаю как это сложно угадать, пока не совместишь две фото вместе.... так что считаю, что потрудилась ты на славу! Умница!
Gal4oNek, Галочка, очень интересная работа!!! Сало - действительно наше все! Очень любознательно, как ты это делала, потому спешу читать твой дневник! В целом работа мне понравилась, но много компонентов, потому сложно их выстроить идеально, как на оригинальной картинке....