Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 19:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Куриные шарики в сливочном соусе
Тут у нас мнения разделились, мужу не понравилось ни в какую, бойкот!! Ну а мне в общем и целом было съедобно, т.к. фарш у меня был свой (кстати, я использовала фарш, а не резала кусочками, просто он у меня уже был), ничего невкусного я не использовала, но все-таки блюдо не совсем наше, хотя и готовится стремительно, что меня и прельстило. :D
Вложение:
Куриные шарики в сливочном соусе.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ну умницы красавицы! Сколько вкусняшек уже успели приготовить! :Bravo:
У меня вопрос к тем, кто готовил ватрушку, какой консистенции у вас была творожная заливка? У меня она получилась жидкой, хотя делала из самодельного творога и сметаны не добляла, прочитала рецепт, что она должна быть жидковатой, решила что все нормально, но она не захотела остаться внутри теста, вся разлилась сверху, я смотрю у вас такие красивые получились, а у меня получилась двухслойная, вкусная конечно, но на вид не такая, вот я и думаю, в чем загвоздка? У автора в рецепте она вроде густая, но пишет что должна быть жидковата, никак не пойму, в чем мой прокол :unknown:
p.s. фото будет позже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Жен Жен писал(а):

А я и картошку порезала полукольцами, мне понравилось.


Ну на вкус и цвет все мы разные :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Navely писал(а):
Ну умницы красавицы! Сколько вкусняшек уже успели приготовить! :Bravo:
У меня вопрос к тем, кто готовил ватрушку, какой консистенции у вас была творожная заливка? У меня она получилась жидкой, хотя делала из самодельного творога и сметаны не добляла, прочитала рецепт, что она должна быть жидковатой, решила что все нормально, но она не захотела остаться внутри теста, вся разлилась сверху, я смотрю у вас такие красивые получились, а у меня получилась двухслойная, вкусная конечно, но на вид не такая, вот я и думаю, в чем загвоздка? У автора в рецепте она вроде густая, но пишет что должна быть жидковата, никак не пойму, в чем мой прокол :unknown:
p.s. фото будет позже


У меня так тоже было по-началу,я только начала наливать,она у меня по поверхности шоколада начала расползаться,тогда я прекратила наливать творожную,чуть подразбавила шоколадную,прямо в чаше МВ,а потом опять начала наливать творожную и тогда шоколадное тесто начало отступать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Вот принесла отчеты трудового дня.

Похлебка быстрая по-деревенски
очень вкусная похлебка. Готовится в считанные минуты. Но гвоздем этого супа, как по мне является тмин. Без него это было бы обычное блюдо, а с тмином ароматная вкусняшка.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Тушеная капуста "Воздушная"
Очень вкусная и быстрая капуста.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Приветик всем! Это снова я решила на минуточку заскочить. :) Готовила сегодня Ленивчики с капустой
Хороший вариант вареников. Никогда раньше для них тесто на молоке не делала. Правда муки брала меньше (даже не знаю сколько именно, сыпала "на глаз") заливала холодным молоком и месила. В начинке у меня тоже изменения. Капусту использовала свежую напополам с квашенной и так как там уже есть морковь, то я не стала ее больше добавлять. И еще я в начинку добавила чайную ложку томатной пасты. Ну что сказать, вот такая я лентяйка. :D Результат мне понравился, буду и впредь так делать, когда мало времени. А так можно и обычные вареники налепить.
Изображение


Последний раз редактировалось Tianna 15 ноя 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Ленивчики с капустой
В рецепте не указано сколько нужно молока брать для теста. А так как я не очень опытный варенечник, то тесто у меня получилось жесткое. Идея замечательная, но рецепт автором не доработан.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Пирог "Яблоневый цвет"
Без казусов у меня с этим пирогом не обошлось. Уже настроилась его печь, все ингредиенты отмерила. Захожу в кладовку за яблоками, а там меня встречает одно одинешенькое яблочко. Но думаю раз я настроилась, то все равно его испеку. Чтоб он не был у меня совсем без начинки добавила еще горсточку малины. Пирог получился очень вкусный. Нежный внутри и с хрустящей корочкой сверху.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Самый пушистый хлеб
Хлебушек получился шикарный. Действительно нежнейший. Делала пол порции и с сухими дрожжами. Но одно "но" очень долго готовится. На его приготовление ушло пол дня. Врядли я когда-то решусь его повторить. Ведь можно спечь не менее вкусный хлебушек и за 2 часа.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, доброго всем вечера! Какие вы молодцы! Сколько всего приготовлено, а с какой любовью подано и как профессионально отснято, просто нет слов от умиления вашими композициями! Браво!

Ирушенька
Иришка, отчёт по Морковно-яблочному супу, как ясно солнышко! Даже настроение поднялось.

em_coval
Алиночка, я рада, что эта Тема не прошла мимо тебя. Присоединяйся.

_АленкА_
Алёнушка, хороши отчёты принесла! Не поленилась ты испечь Ватрушку, в отличии от меня, но у меня есть оправдание, я была другим занята. А чем, расскажу позже. Алёнушка, хочу ещё раз поблагодарить тебя за все советы, помощь и разъяснения по части выпечки.

Жен Жен
Светочка, я безумно рада твоему визиту на наш форум. Ничего, что я на "ты"? И Нормандский пирог, и Куриные шарики - достойны самых высокопарных эпитетов!Твоему мастерству фотографа и таланту кулинара, рукоплещу стоя!

Navely
Надюша, хорошо, что ты обратила внимание на такие нюансы в приготовлении Ватрушки. Это здорово поможет всем тем, кто запланировал испечь этот пирог.

Tianna
Оленька, привет! Какие аппетитные вареники у тебя! Просто прелесть! Я уже писала на форуме и в рецепте, что готовила тесто на кефире, а не на молоке, поэтому мои варени, получились, как паровые.

caramel77
Катенька, я всегда удивляюсь и поражаюсь тому бесконечному количеству отчётов, которые ты любезно предоставляешь нашему вниманию! Хвалю и жму тебе руку! Спасибо, огромное за верность форуму!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
beautiful woman писал(а):
_АленкА_
Алёнушка, хороши отчёты принесла! Не поленилась ты испечь Ватрушку, в отличии от меня, но у меня есть оправдание, я была другим занята. А чем, расскажу позже. Алёнушка, хочу ещё раз поблагодарить тебя за все советы, помощь и разъяснения по части выпечки.



Я всегда рада помочь! Спасибо за теплые слова! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
_АленкА_ писал(а):
У меня так тоже было по-началу,я только начала наливать,она у меня по поверхности шоколада начала расползаться,тогда я прекратила наливать творожную,чуть подразбавила шоколадную,прямо в чаше МВ,а потом опять начала наливать творожную и тогда шоколадное тесто начало отступать

Спасибо, да, у меня коричневое тесто было густое, но заливка была такая жидкая, что думаю вряд ли бы спасло разбавление нижнего теста, но я учту на будущее. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
caramel77 писал(а):
Пирог "Яблоневый цвет"
Без казусов у меня с этим пирогом не обошлось.

Катюша спасибо большое за прекрасное дополнение в виде малинки :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Navely писал(а):
Спасибо, да, у меня коричневое тесто было густое, но заливка была такая жидкая, что думаю вряд ли бы спасло разбавление нижнего теста, но я учту на будущее. :Rose:

А почему сильно жидкая? У меня как густой кефирчик примерно получилась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты