Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 09 окт 2014 11:04 |
|
Повар |
 |
|
Пани Лена, Мисс, Iren_D - девочки, спасибо за такую высокую оценку моей работы!  Ваша похвала для меня - стимул продолжать учиться и стараться еще больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 09 окт 2014 12:48 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, привет!! Тяжко, конечно, и очень волнительно выставлять свою работу после таких шедевральных коллажей, но ничего не поделать  , рискну...Получив задание я сначала впала в легкий ступор...  т.к. у меня все цвета оказались любимые, а выбирать-то надо!! На улице стоит золотая осень, да и цвет этот такой радостный, счастливый и яркий, что было решено, что будет ОН - оранжевый, он же рыжий, он же золотой. В этот раз я осуществила свою давнюю-давнюю задумку по съемке в темной комнате с освещением от свечи..... Получилось или нет -вам судить. Принимайте мои труды. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 09 окт 2014 13:41 |
|
Повар |
 |
|
Ой, ну я вообще в этом забеге получаю огромное удовольствие от работ!  Есть возможность посмотреть фактически не одно, а целых четыре фото! Сначала переживала немного, что сами фотографии будут маловаты для просмотра. Но потом успокоилась, когда поняла, что очень интересны по восприятию тематические коллажи Это так, лирическое отступление...  А теперь, по делу... КИС-КИСССвета, получилось! Получилось на все 100%!!! ( а может, и на 150%  ) Один из самых любимых, желто-оранжевый цвет! Да еще и в такой подаче! Супер! Фотографии на световом фоне - вообще особое наслаждение и удовольствие, отдельная песня! Смотреть, любоваться, медитировать... Представляю, как эта работа будет зимой, или поздней осенью восприниматься. Точно будет иметь лечебный эффект от депрессивного состояния. Солнечная сказка! Очень! Очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 09 окт 2014 13:50 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, я хочу извиниться, что в прошлом забеге я не комментировала ваши фото, но на то у меня были объективные причины, я исправляюсь. Просто сказать, что я в восторженном шоке от ваших фотографий, это, наверное, ничего не сказать. Чем больше я рассматриваю ваших фотографий, тем меньше мне вариантов для фантазии остается, но я еще не созрела до четырех идей, поэтому пройдусь по вашим работам. Iren_D интересные работы, но уж извини меня Ира, я не могу увидеть одинаковых преобладающих цветов в продуктах, вижу только в аксессуарах. Для меня очень пестро, а по отдельности фотографии очень хорошие. Katya C Катюша, я не понимаю, что происходит, но уже второй фото-забег не вижу твои фото в теме. Вместо него написано Изображение и все, все остальные фото вижу, а твое нет. И с разных компов пыталась, но результат нулевой. Сгораю от любопытства. Jyuliya Я в восторге, браво, Очень красиво! Пани Лена Я в шоке от твоей иллюзии, идеально, ты просто фантаст, четкий акцент на основном цвете, очень чисто и качественно выполнена работа. А от отдельной фотографии с будильником я в детском восторге! Жен Жен Невероятно! Поистине человеческая фантазия не знает границ, такие простые спокойные цвета и такое восхищение от фото. Мне немного жаль потерянного объема сверху у 4 фото, с этим «воздухом» фото было бы еще шикарнее. КИС-КИСС Очень сочно и ярко, красивая передача цвета, в своих изысканиях ты шагнула вперед, я в восторге от темных фотографий, а вот в четвертой я бы тыкву в правый угол подвинула, чтобы на баночках акцентироваться, уж извини
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 09 окт 2014 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
А у меня жизнь окрасилась в розовый цвет. Только для девочек ))) отредактировано через Радикал. larik_malasha
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:00 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k С ума сойти как нежно смотрится. Красивые и нежные композиции получились. Я в восторге! Розовенькое -то Маруся тебе навеяла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:15 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k - Светик, не устану поражаться тебе и твоему таланту и трудолюбию!! С 3-мя!!! детками творить такую красоту, да еще и успеть так профессионально её ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Очень умилительная подборка у тебя получилась и чрезвычайно аппетитная....  (хоть я и сытА сейчас  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 09 окт 2014 16:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
КИС-КИСС спасибо за похвалу )) marfutak, ага, здесь даже Марусино платьице засветилось )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 09 окт 2014 17:30 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День или Вечер!!! Появились новые работы и все хороши как на подбор!!!
Жен Жен "Сливочные фантазии" Очень красиво и нежно!!!Такой «тонкий» цвет передать точно в разных работах очень непросто!!!Молодец!!!
КИС-КИСС Здорово!!!Очень красиво и стильно!!! Молодец!!!
s-v-e-t-l-i-k Жизнь в розовом удалась!!!Так по девчачьи нежно и красиво!!!Такое все вкусное и сладенькое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 09 окт 2014 18:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Iren_D , Ирочка, очень красивая подборка! Золотисто-коричневая гамма очень хорошо воспринимается, от фотографий веет теплотой. Интересные композиции, хочется каждую фотографию рассмотреть поближе!
persika25 Привет, добро пожаловать к нам ))) Нужно пробежаться по 15-ти фото-забегам. Сложно, но возможно, над моими "работами" в первых забегах можно долго смеяться )))
Katya C Катюш, разглядывая твои фото, мне пришла на память песенка " Оpанжевое небо, оpанжевое моpе..." ))) Мне всё нравится, только на первой картинке я бы передвинула раздетую мандаринку чуть ближе к центру (по диагонали), чтобы она легла по правилу третей.
Jyuliya Юля, коричнево-шоколадная гамма всегда смотрится богато и беспроигрышно! Особенно нравятся пирожные картошка и картошка на шпажках - супер-мега аппетитно!!! Очень красивые композиции, молодец!
Пани Лена Лена, ты как всегда удивляешь своим неординарным и креативным подходом к заданию! Я под впечатлением! Очень красиво, огненно-желтые оттенки на черном фоне завораживают. У тебя получился настоящий проект! Единственное, у меня есть придирки к третьему фото. Я не сразу разобрала, что на нем лупа. Может чуть больше четкости или контраста?
КИС-КИСС Светик, все фотографии очень понравились! особенно фото с бокалом - как-будто на фоне заходящего солнца! Чувствуется живой огонь, у тебя получилось! На последней фотографии в банке отражение тыквы??? Это очень оригинальная задумка, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyuliya
|
Добавлено: 09 окт 2014 21:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Жен Жен - Светочка, ну ОООООчень красиво! Невозможно даже выделить какое фото больше нравится... Нравится ВСЕ!!!
КИС-КИСС - Светик, согласна с Леной у тебя все получилось!!! ЗдОрово! Солнечные фото!
s-v-e-t-l-i-k - Светочка, шикарные фото, любовалась очень долго!!! Красота необыкновенная!!! Умничка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 окт 2014 01:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): А у меня жизнь окрасилась в розовый цвет. Только для девочек ))) Светик, а где работа? У меня ничего не видно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 окт 2014 01:13 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс Свет, проблема должна быть с твоей стороны, я фото вижу и дома, и на работе, и на телефоне. Сейчас отредактирую через Радикал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 окт 2014 01:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, те, у кого была зеркалка, думаю, вы узнаете себя  Я себя узнала, чистейшая правда  Надеюсь, после фото-форума будет не так! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 окт 2014 08:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): мисс Свет, проблема должна быть с твоей стороны, я фото вижу и дома, и на работе, и на телефоне. Сейчас отредактирую через Радикал. Теперь вижу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|