Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег шестнадцатый

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото-забег шестнадцатый
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 11:04 
Повар

Пани Лена, Мисс, Iren_D - девочки, спасибо за такую высокую оценку моей работы! :Rose: Ваша похвала для меня - стимул продолжать учиться и стараться еще больше. Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 12:48 
Повар

Девочки, привет!! Тяжко, конечно, и очень волнительно выставлять свою работу после таких шедевральных коллажей, но ничего не поделать :roll: , рискну...Получив задание я сначала впала в легкий ступор... %) т.к. у меня все цвета оказались любимые, а выбирать-то надо!! На улице стоит золотая осень, да и цвет этот такой радостный, счастливый и яркий, что было решено, что будет ОН - оранжевый, он же рыжий, он же золотой. В этот раз я осуществила свою давнюю-давнюю задумку по съемке в темной комнате с освещением от свечи..... Получилось или нет -вам судить. Принимайте мои труды.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 13:41 
Повар

Ой, ну я вообще в этом забеге получаю огромное удовольствие от работ! :) Есть возможность посмотреть фактически не одно, а целых четыре фото! Сначала переживала немного, что сами фотографии будут маловаты для просмотра. Но потом успокоилась, когда поняла, что очень интересны по восприятию тематические коллажи
Это так, лирическое отступление...:) А теперь, по делу...

КИС-КИСС
Света, получилось! Получилось на все 100%!!! ( а может, и на 150% :) )
Один из самых любимых, желто-оранжевый цвет! Да еще и в такой подаче! Супер! Фотографии на световом фоне - вообще особое наслаждение и удовольствие, отдельная песня! Смотреть, любоваться, медитировать... Представляю, как эта работа будет зимой, или поздней осенью восприниматься. Точно будет иметь лечебный эффект от депрессивного состояния. Солнечная сказка! Очень! Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 13:50 
Повар

Девочки, я хочу извиниться, что в прошлом забеге я не комментировала ваши фото, но на то у меня были объективные причины, я исправляюсь.
Просто сказать, что я в восторженном шоке от ваших фотографий, это, наверное, ничего не сказать. Чем больше я рассматриваю ваших фотографий, тем меньше мне вариантов для фантазии остается, но я еще не созрела до четырех идей, поэтому пройдусь по вашим работам.
Iren_D
интересные работы, но уж извини меня Ира, я не могу увидеть одинаковых преобладающих цветов в продуктах, вижу только в аксессуарах. Для меня очень пестро, а по отдельности фотографии очень хорошие.
Katya C
Катюша, я не понимаю, что происходит, но уже второй фото-забег не вижу твои фото в теме. Вместо него написано Изображение и все, все остальные фото вижу, а твое нет. И с разных компов пыталась, но результат нулевой. Сгораю от любопытства.
Jyuliya
Я в восторге, браво, Очень красиво!
Пани Лена
Я в шоке от твоей иллюзии, идеально, ты просто фантаст, четкий акцент на основном цвете, очень чисто и качественно выполнена работа. А от отдельной фотографии с будильником я в детском восторге!
Жен Жен
Невероятно! Поистине человеческая фантазия не знает границ, такие простые спокойные цвета и такое восхищение от фото. Мне немного жаль потерянного объема сверху у 4 фото, с этим «воздухом» фото было бы еще шикарнее.
КИС-КИСС
Очень сочно и ярко, красивая передача цвета, в своих изысканиях ты шагнула вперед, я в восторге от темных фотографий, а вот в четвертой я бы тыкву в правый угол подвинула, чтобы на баночках акцентироваться, уж извини

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 15:56 
Поваренок-практик

А у меня жизнь окрасилась в розовый цвет. Только для девочек )))

Изображение

отредактировано через Радикал. larik_malasha

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:00 
Повар

s-v-e-t-l-i-k
С ума сойти как нежно смотрится. Красивые и нежные композиции получились. Я в восторге! Розовенькое -то Маруся тебе навеяла?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:15 
Повар

s-v-e-t-l-i-k - Светик, не устану поражаться тебе и твоему таланту и трудолюбию!! С 3-мя!!! детками творить такую красоту, да еще и успеть так профессионально её ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Очень умилительная подборка у тебя получилась и чрезвычайно аппетитная.... :Bravo: (хоть я и сытА сейчас :D )

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 16:47 
Поваренок-практик

КИС-КИСС спасибо за похвалу ))
marfutak, ага, здесь даже Марусино платьице засветилось )))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 17:30 
Повар

Всем,Добрый День или Вечер!!!
Появились новые работы и все хороши как на подбор!!!

Жен Жен
"Сливочные фантазии"
Очень красиво и нежно!!!Такой «тонкий» цвет передать точно в разных работах очень непросто!!!Молодец!!!

КИС-КИСС
Здорово!!!Очень красиво и стильно!!! Молодец!!!

s-v-e-t-l-i-k
Жизнь в розовом удалась!!!Так по девчачьи нежно и красиво!!!Такое все вкусное и сладенькое!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 18:52 
Поваренок-практик

Iren_D
, Ирочка, очень красивая подборка! Золотисто-коричневая гамма очень хорошо воспринимается, от фотографий веет теплотой. Интересные композиции, хочется каждую фотографию рассмотреть поближе!

persika25 Привет, добро пожаловать к нам ))) Нужно пробежаться по 15-ти фото-забегам. Сложно, но возможно, над моими "работами" в первых забегах можно долго смеяться )))

Katya C Катюш, разглядывая твои фото, мне пришла на память песенка " Оpанжевое небо, оpанжевое моpе..." )))
Мне всё нравится, только на первой картинке я бы передвинула раздетую мандаринку чуть ближе к центру (по диагонали), чтобы она легла по правилу третей.

Jyuliya Юля, коричнево-шоколадная гамма всегда смотрится богато и беспроигрышно! Особенно нравятся пирожные картошка и картошка на шпажках - супер-мега аппетитно!!! Очень красивые композиции, молодец!

Пани Лена Лена, ты как всегда удивляешь своим неординарным и креативным подходом к заданию! Я под впечатлением! Очень красиво, огненно-желтые оттенки на черном фоне завораживают. У тебя получился настоящий проект! Единственное, у меня есть придирки к третьему фото. Я не сразу разобрала, что на нем лупа. Может чуть больше четкости или контраста?

КИС-КИСС Светик, все фотографии очень понравились! особенно фото с бокалом - как-будто на фоне заходящего солнца! Чувствуется живой огонь, у тебя получилось! На последней фотографии в банке отражение тыквы??? Это очень оригинальная задумка, молодец!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 21:00 
Поваренок-испытатель

Жен Жен - Светочка, ну ОООООчень красиво! Невозможно даже выделить какое фото больше нравится... Нравится ВСЕ!!!

КИС-КИСС - Светик, согласна с Леной у тебя все получилось!!! ЗдОрово! Солнечные фото!

s-v-e-t-l-i-k - Светочка, шикарные фото, любовалась очень долго!!! Красота необыкновенная!!! Умничка!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 01:11 
Опытный повар

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
А у меня жизнь окрасилась в розовый цвет. Только для девочек )))

Светик, а где работа? У меня ничего не видно. :cry:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 01:13 
Местный повар

мисс
Свет, проблема должна быть с твоей стороны, я фото вижу и дома, и на работе, и на телефоне. Сейчас отредактирую через Радикал.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 01:15 
Местный повар

Девочки, те, у кого была зеркалка, думаю, вы узнаете себя :D Я себя узнала, чистейшая правда :D

Изображение

Надеюсь, после фото-форума будет не так! :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 08:54 
Опытный повар

larik_malasha писал(а):
мисс
Свет, проблема должна быть с твоей стороны, я фото вижу и дома, и на работе, и на телефоне. Сейчас отредактирую через Радикал.

Теперь вижу. :)

Список форумов -> Фото-эстафета -> Фото-забег шестнадцатый Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.