Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Kleine Hase писал(а):
Олесенька (asesia2007)
Анечка ( AnnaSi)
[/color][/b]
Спасибо вам за красивые отчёты по моим тортикам! Не могу налюбоваться! :Rose: :Rose: :Rose:

Ларисонька, тебе спасибо за похвалу и за вкусный рецепт!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Татника писал(а):

asesia2007 Олеся, кусочек торта такой нежный! Эх, жалко мяса в разрезе нет, хотя и так понятно, что вкусно!


Танечка, спасибо за похвалу!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Курочка паприкаш - понравилась мне, хорошая курица. Но даже не смотря на то, что делала половину тушки, 50 минут запекания оказалось мало... запекала по-дольше, ну не страшно! А лучек после запекания я добавила в картофельное пюре, гарнир получился как никогда вкусен :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Татника писал(а):
Ну и отчитаюсь наконец! Готовила вчера рёбрышки по канадскиovarenok.ru/recipes/show/70467/[/url] а на гарнир картошка с соевым соусом[url]http://www.povarenok.ru/recipes/
рёбрышки у меня - телячьи, но думаю что это не особо важно - здесь главное это соус, в общем получилось очень вкусно, как и ожидалось[attachment=1]1-D
картошка нам очень понравилась, лука не было, посыпала укропом - вкуснота!
]

Танечка,ребрышки и картошка великолепны!! :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
maraki84 писал(а):
asesia2007
Олесенька, твой чиз замечателен! Фото очень светлое! Мяско тоже не хуже! Насчет корочки согласна, из-за пряностей и зелени от нее невозможно оторваться! :roll: :Rose:


Машуля,спасибо дорогая за похвалу и за теплые слова :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Людмила Новосёлова писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Я к вам с расчудесными Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/ Всё по рецепту, но в моём случаем вместо коньяка была самогонка, летом из деревни привезли ,,на лекарство,, нам задарили 1,5 литровую бутылочку, вот лечимся.... Рецепт прост, минимум усилий, результат ооочень порадовал.

Людочка,грибочки супер аппетитные!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
barska,Нинуля,очень жаль.что блюдо не удалось,и затраченного времени...Зато какие блинчики-красавчики получились!С соусом бешамель, должно быть,вкусно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
LorochkaT писал(а):
и последний на сегодня-Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка -здесь без замены не обошлось-вместо нормальных шампиньонов, я взяла отварные лесные шампиньоны, остальное все без изменений.......очень вкусное блюдо получилось.. буду повторять еще не раз....
[

Ларочка,все отчеты у тебя великолепные,какая умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ну и знаменитые Свиные ребрышки по-канадски от Ларисы! Вкуснятина! Мясо очень мягкое вышло. Смотрела-смотрела на "наши" ребра, в итоге купила корейку на косточке, ребрышки слишком уж без мясца были. Делала с тертым яблоком, вместо кетчупа - томат. пюре, сахара - 2 ст.л., но в след. раз положу еще меньше, подкорректирую под наши вкусы, хоть и так по большому счету было отлично. Запекала без фольги по 30 минут с каждой стороны.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
королева нэт писал(а):
Здравствуйте, девочки! Разрешите вами восхищаться, что называется :Rose: :Rose: :Rose: Я ещё не со всеми знакома, но читаю всех и рассматриваю фото с огромным удовольствием!color=#408000]Удивляюсь вашей скорости![/color][/size][/i] Примите мой

Наташенька, какая фотография красивая и ребрышки очень аппетитные :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Водолейка,Танюша,
Марина Мармеладинка,Мариночка,
Татника,Танечка,
огромное вам спасибо за внимание и одобрение!

Девочки,какое у вас тут праздничное застолье!До чего вы все молодцы!

Хироко,Наташенька,
Ольга Бабич,Оленька,
AnnaSi,Аннушка,
Ляночка,Леночка,
Татника,Татьяна,
asesia2007,Олесенька,
Водолейка,Танюша,
Людмила Новосёлова,Людочка,
LorochkaT,Ларисочка,
королева нэт,Наташенька,
larik_malasha,Ларисочка,
малибу,Мариночка,
Kleine Hase,Ларисочка,
чудо,как хороши все блюда,приготовленные вами!Очень красивые и аппетитные!А фотографии - просто блеск!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Хироко писал(а):
И второй... рулет благополучно вернулся домой на фотосессию)))
Тоже неплохой рецепт, только он немного прижарился у меня в духовке. Тем, кто будет готовить имейте в виду, что надо жарить в форме с толстым дном, или подложить под фольгу с рулетом хотя бы свиную шкуру, которую всё равно выбрасываем. Вот с этим кусочком подчеревка мне повезло больше, он оказался почти без сала, постный.

Наташенька,рулеты великолепные, когда ты все успеваешь?и для конкурсов готовишь и здесь столько вкусного наготовила, восхищаюсь!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
AnnaSi писал(а):
barska Нина, вот так не задача! Я запекала без фольги, но в кокотнице (чугунной кастрюле с крышкой). В ней же и фото - для достоверности. Курица у меня была lable rouge. Все сочно и мягенько получилось. Не пойму почему у тебя дубинушка :shock:

Наташа писала, что можно готовить в глиняной посуде, но можно и под фольгой. Куриц покупаю свежих Le Lisa или La Lise - оч. мне нравится эта фр.фирма. Они - бройлерные и оч. сочные. Но этот рецепт просто все соки из курицы вынул...

Цитата:
larik_malasha
barska
ого!!! вот это приключения!!!! :shock:

Лар, знаешь, уже держала этот "крик души" до последнего.... Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях....

Цитата:
Ирушенька
barska,Нинуля,очень жаль.что блюдо не удалось,и затраченного времени...Зато какие блинчики-красавчики получились!С соусом бешамель, должно быть,вкусно...

Ну так, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
larik_malasha писал(а):
Сегодня готовила Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Была очень приятно удивлена рецептом. Очень вкусно! Советую всем! Вкусно и в холодном, и в теплом виде!

[im]

Лариска,вы решили сегодня все дразнить грибами??Очень хочу попробовать т.к.очень нравятся шампиньоны, но не могу найти в продаже((пойду завтра еще поищу, у тебя отчет красивый :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013 00:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
малибу писал(а):
Сегодня с утра пожарила курицу Курочка паприкаш.
Вкусная курица получилась ( как и обычно...) . Только я как-то не до конца поняла какой должен быть эффект от запекания сначала с луком, а потом переворачивание, обмазывание и запекание. Готовила все строго по рецепту. В результате скажу, что мне проще было бы сразу паприкой натереть и просто запечь 50 мину]

Мариночка,курочка очень аппетитная!! :Bravo:


Kleine Hase писал(а):
Почти всем знакомо это потрясающее блюдо


[b][color=#0000BF]Вот и я приготовила эту вкусноту! Замечательное нежное мяско с ароматным сладковатым, как я люблю, соусом.
Добавляла тёртое яблочко - сладкое и вкусное! Держала правда в духовке под фольгой дольше - наше мясо любит подольше "посидеть", остальное точно по рецепту!]

Ларисонька, очень красивые ребрышки, такие румяненькие :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты