Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase писал(а): Ларисонька, тебе спасибо за похвалу и за вкусный рецепт!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): asesia2007 Олеся, кусочек торта такой нежный! Эх, жалко мяса в разрезе нет, хотя и так понятно, что вкусно!
Танечка, спасибо за похвалу!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Ну и отчитаюсь наконец! Готовила вчера рёбрышки по канадскиovarenok.ru/recipes/show/70467/[/url] а на гарнир картошка с соевым соусом[url]http://www.povarenok.ru/recipes/ рёбрышки у меня - телячьи, но думаю что это не особо важно - здесь главное это соус, в общем получилось очень вкусно, как и ожидалось[attachment=1]1-D картошка нам очень понравилась, лука не было, посыпала укропом - вкуснота! ] Танечка,ребрышки и картошка великолепны!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, всем здравствуйте! Я к вам с расчудесными Шампиньонами маринованными в лимонном соке и коньяке http://www.povarenok.ru/recipes/show/34446/ Всё по рецепту, но в моём случаем вместо коньяка была самогонка, летом из деревни привезли ,,на лекарство,, нам задарили 1,5 литровую бутылочку, вот лечимся.... Рецепт прост, минимум усилий, результат ооочень порадовал. Людочка,грибочки супер аппетитные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:27 |
|
Местный повар |
 |
|
barska,Нинуля,очень жаль.что блюдо не удалось,и затраченного времени...Зато какие блинчики-красавчики получились!С соусом бешамель, должно быть,вкусно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и последний на сегодня-Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка -здесь без замены не обошлось-вместо нормальных шампиньонов, я взяла отварные лесные шампиньоны, остальное все без изменений.......очень вкусное блюдо получилось.. буду повторять еще не раз.... [ Ларочка,все отчеты у тебя великолепные,какая умничка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и знаменитые Свиные ребрышки по-канадски от Ларисы! Вкуснятина! Мясо очень мягкое вышло. Смотрела-смотрела на "наши" ребра, в итоге купила корейку на косточке, ребрышки слишком уж без мясца были. Делала с тертым яблоком, вместо кетчупа - томат. пюре, сахара - 2 ст.л., но в след. раз положу еще меньше, подкорректирую под наши вкусы, хоть и так по большому счету было отлично. Запекала без фольги по 30 минут с каждой стороны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
королева нэт писал(а): Здравствуйте, девочки! Разрешите вами восхищаться, что называется  Я ещё не со всеми знакома, но читаю всех и рассматриваю фото с огромным удовольствием!color=#408000]Удивляюсь вашей скорости![/color][/size][/i] Примите мой Наташенька, какая фотография красивая и ребрышки очень аппетитные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка,Танюша, Марина Мармеладинка,Мариночка, Татника,Танечка, огромное вам спасибо за внимание и одобрение!
Девочки,какое у вас тут праздничное застолье!До чего вы все молодцы!
Хироко,Наташенька, Ольга Бабич,Оленька, AnnaSi,Аннушка, Ляночка,Леночка, Татника,Татьяна, asesia2007,Олесенька, Водолейка,Танюша, Людмила Новосёлова,Людочка, LorochkaT,Ларисочка, королева нэт,Наташенька, larik_malasha,Ларисочка, малибу,Мариночка, Kleine Hase,Ларисочка, чудо,как хороши все блюда,приготовленные вами!Очень красивые и аппетитные!А фотографии - просто блеск!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): И второй... рулет благополучно вернулся домой на фотосессию))) Тоже неплохой рецепт, только он немного прижарился у меня в духовке. Тем, кто будет готовить имейте в виду, что надо жарить в форме с толстым дном, или подложить под фольгу с рулетом хотя бы свиную шкуру, которую всё равно выбрасываем. Вот с этим кусочком подчеревка мне повезло больше, он оказался почти без сала, постный. Наташенька,рулеты великолепные, когда ты все успеваешь?и для конкурсов готовишь и здесь столько вкусного наготовила, восхищаюсь!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:35 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): barska Нина, вот так не задача! Я запекала без фольги, но в кокотнице (чугунной кастрюле с крышкой). В ней же и фото - для достоверности. Курица у меня была lable rouge. Все сочно и мягенько получилось. Не пойму почему у тебя дубинушка  Наташа писала, что можно готовить в глиняной посуде, но можно и под фольгой. Куриц покупаю свежих Le Lisa или La Lise - оч. мне нравится эта фр.фирма. Они - бройлерные и оч. сочные. Но этот рецепт просто все соки из курицы вынул... Цитата: larik_malashabarska ого!!! вот это приключения!!!!  Лар, знаешь, уже держала этот "крик души" до последнего.... Настолько все привыкли всё хвалить, забывая о собственных реальных впечатлениях.... Цитата: Ирушенька barska,Нинуля,очень жаль.что блюдо не удалось,и затраченного времени...Зато какие блинчики-красавчики получились!С соусом бешамель, должно быть,вкусно... Ну так, спасение утопающих - дело рук самих утопающих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Сегодня готовила Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Была очень приятно удивлена рецептом. Очень вкусно! Советую всем! Вкусно и в холодном, и в теплом виде! [im] Лариска,вы решили сегодня все дразнить грибами??Очень хочу попробовать т.к.очень нравятся шампиньоны, но не могу найти в продаже((пойду завтра еще поищу, у тебя отчет красивый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 дек 2013 00:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Сегодня с утра пожарила курицу Курочка паприкаш. Вкусная курица получилась ( как и обычно...) . Только я как-то не до конца поняла какой должен быть эффект от запекания сначала с луком, а потом переворачивание, обмазывание и запекание. Готовила все строго по рецепту. В результате скажу, что мне проще было бы сразу паприкой натереть и просто запечь 50 мину] Мариночка,курочка очень аппетитная!! Kleine Hase писал(а): Почти всем знакомо это потрясающее блюдо
[b][color=#0000BF]Вот и я приготовила эту вкусноту! Замечательное нежное мяско с ароматным сладковатым, как я люблю, соусом. Добавляла тёртое яблочко - сладкое и вкусное! Держала правда в духовке под фольгой дольше - наше мясо любит подольше "посидеть", остальное точно по рецепту!] Ларисонька, очень красивые ребрышки, такие румяненькие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|