Автор |
Сообщение |
Дракончик
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:40 |
|
Поваренок |
 |
|
barska писал(а):  я как раз об этом моменте написала! Немецкие картофельные салаты всегда настаиваются перед подачей, чтобы отварной картофель впитал в себя кислоту и осталась корочка-послевкусие! Свежеприготовленным этот картоф.салат/гарнир я тож не считаю "тем самым"...  О! Во мне проснулась немецкая кровь, а пробуждение инициировала русская лень!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 28 ноя 2013 23:42 |
|
Поваренок |
 |
|
AnnaSi, прекрасная идея соединить лепешки с этим соусом! Марья Криворучко Отличный отчет по рулетику, благодаря твоему комментарию избавила себя от возни с соединением белков с общей массой LorochkaT Мне очень понравились яркие цвета салата! В середине ноября самое оно! Хироко Ну безумно красивые фото! Даже и слов других нет Цитата: принесла немного своих, прошу за фото не судить, совершенно не постановочные, просто как фотоулика. А по-моему, прекрасное фото, от него просто веет уютом! barska у Вас отличные натюрморты. Очень завершенная композиция! Ольга Бабич, beautiful woman Стилистика фото выше всяких похвал! Ирушенька Салат очень красивый! asesia2007 Реуепты очень по-домашнему оформлены! kotenochkin Рыба как с рекламы! Водолейка Прекрасные отчеты! И силы ж есть с плохим самочувствием готовить! Цитата: Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ  Правильно удивляетесь! В самом начале недели готовила и осталась Красиво с помидорками гратин смотриться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 29 ноя 2013 00:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Всем, добрый вечер! Имею желание отчитаться по рецепту "Кекс кофейно-медовый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ . Пекла его на вечернее чаепитие в "клуб", очень интересно было узнать мнение не только моей семьи, но и друзей. Начну с приготовления: кофе был натуральный заварной (растворимого нет); мёд брала с ярким вкусом "гречневый", но он не солировал, а очень гармонично вписался; лимона дома не оказалось, заменила кардамоном; а изюм взяла замоченный в коньяке, из того, что предназначался для "Рождественского кекса" (все не соберусь его испечь). Муки ушло ~2,5 ст, но это особенности моей муки - её всегда идёт больше. Мои дети сказали, что вкус кекса похож на коврижку - понравился! И друзьям он понравился всем без исключения (16 человек), нескольким - очень, двое - взяли рецепт! Ирочке, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Девочки, добрый день! Пока только 1 отчет, хотя планов такое громадьё, но совсем времени нет... Мои слова: Цитата: Рыба получилась очень приятная, но, наверно, зря я взяла форель, с белой рыбой, я думаю, будет лучше. Катенька,какая рыбка аппетитная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ещё один отчётик подоспел ближе к вечеру))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/#dopphotos Макароны с карамелизированным луком от поварёнка [color=#0000FF][size=1 женечка, наконец-то с чистой совестью могу сказать тебе "спасибо" за отличный рецепт. Очень вкусно получилось. Всё в тему, только я орехи в следующий раз Наташенька, все отчеты прелесть, даже если пол дня без света, успела столько вкусного наготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Макароны с карамелизированным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/Макароны с луком и сыром я делаю часто.Но вот сахар и уксус никогда не добавляла,что мне очень понравилось.Кушали с большим удовольствием. Вкус понравился.Хотя в начале не хотела делать,из-за меда.Не люблю выпечку с ним.Но моим захотелось чего то сладкого.Пришлось. Но,как ни странно,особого вкуса меда не было.Наверное кофе перебило.Орехи не использовала(лень было чистить),только изюм. ] Танечка,какие замечательные отчеты, все очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девушки, наконец то и я могу присоединиться к вам на этой недельке Вот несу с пылу с жару отчет по очень вкусному блюдуb]Гороховый гратин с грибами и ветчиной[/b] . Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ  Набор продуктов элементарный, а блюдо очень вкусное. Готовила с беконом, вместо петрушки - тимьян. ] Иришка,аппетитный гратин! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 01:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дракончик писал(а): Опять блии "Необычный" фруктовый рулет. Фото у меня 1 на два отчета, т.к. отложенную на фотосессию картошку по незнанию съели.
Итак, вначале о картошке. Свежеприготовленная она мне не особо понравилось, не мое это сочетание уксус+картошка (когда снимала пробу вспомнила, что однажды уже пробовала этот тандем и не пошел он мне). . Оленька, симпатичный рулетик, кружечка красивая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 02:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Всем, добрый вечер! Имею желание отчитаться по рецепту "Кекс кофейно-медовый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ . Пекла его на вечернее чаепитие в "клуб", очень интересно было узнать мнение не только моей семьи, но и друзей. Начну с приготовления: кофе был натуральный заварной (растворимого нет); мёд брала с ярким вкусом "гречневый", но он не солировал, а очень гармонично вписался; лимона дома не оказалось, заменила кардамоном; а изюм взяла замоченный в коньяке, Машенька,чудесный кекс,тарелочка такая миленькая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 29 ноя 2013 02:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:02 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ,Аленушка, LorochkaT,Ларисочка, Дракончик,Оленька,
огромное вам спасибо за внимание и добрые слова!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:04 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007,Олесенька!Огромное тебе спасибо за одобрение!!А ты сколько всего вкусного наготовила!Манно-овсяные блинчики - просто красавчики румяные!Какая красивая тарелочка с Ленивыми голубцами по-армейски!Очень интересная получилась фотография с Макаронами с карамелизированным луком!аппетитный какой Смешанный гарнир! kotenochkin,Катенька,а смотрится рыбка очень даже аппетитно!Прекрасная сервировка!Молодец! Хироко,Наташенька!До чего яркие и позитивные фотографии с плошечкой Египетского супа из красной чечевицы!Просто восторг!А от натюрморта с Салатом из маринованной цветной капусты не оторвать глаз!Прекрасная подача Макарон с карамелизированным луком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем доброго времени суток! Тема растёт как снежный ком,пополняясь красочными отчётами.А я как всегда,долго раскачиваюсь.Но блюда по теме готовила.Сначала была Рыба с цитрусовым ароматом .Очень интересно по вкусу получилось.Нежно и не обычно.Спасибо! Подробнее в комментарии к рецепту.Очень вкусно было кушать со свежим мандарином.  Второй отчёт по рецепту нашей Светы Ленивые голубцы по-армейски. Очень вкусно и быстро,голубцы мы любим,с квашеной капустой делала впервые,но точно не последний раз.Делал с фаршем,который предварительно обжарила с луком.Спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 29 ноя 2013 03:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка,Танюша!Сколько вкусностей ты приготовила!Ох,какие аппетитные Люблинские цебуляки и Картофельный кебаб!Очень красивая тарелочка с Макаронами с карамелизированным луком!Чудо!Очень красивого цвета у тебяполучился Кекс кофейно-медовый! Irena Paloma,Ирина,ох,какой аппетитный Гороховый гратин с грибами и ветчиной! Дракончик,Олечка,очень симпатичный рулетик у тебя получился! Марья Криворучко,Машуля,прелесть,какой красивый "Кекс кофейно-медовый"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 29 ноя 2013 10:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утречко, девочки!ИрушенькаИришка, ах какой чудесный салат из Цветной капусты! Просто россыпь самоцветов! asesia2007Олесенька, милый мой дружочек! Спасибо тебе, что порадовала нас своими многочисленными отчётами! Хозяюшка моя золотая! Манно-овсяные блинчики - просто загляденье, не зря твои домашние уплетали их с большим аппетитом, спасибо за твои ценные рекомендации по их приготовлению))) Ленивые голубцы по-армейски в твоём исполнении и мне необычайно понравились! Макароны с золотистым лучком, притягательны невероятно, нужно и себе приготовить Смешанный гарнир очень удобен, чтобы подобрать остатки круп и при этом вкусно накормить свою семью! kotenochkinКатюша, рыбку чудесную принесла, хотя твоего мужа она не впечатлила)) Управляйся со своими делами и присоединяйся к нам! ХирокоНаташенька, Египетский суп у тебя - образцово-показательный! Фото распрекрасное! Салат из маринованной капусты просто чудесен! Макарошки твои вкуснейшие, хоть с орехами, хоть без! ВодолейкаТанюшка, Люблинские цебуляки чудесны! Такие румяные! Картофельный кебаб - просто бомба! Макароны, каждый из нас, я просто уверена, наяривал бы с огромным удовольствием! А мне, твой кофейно-медовый кекс очень понравился, я очень люблю влажную выпечку. LorochkaTЛарочка, привет моя дорогая! Спасибо тебе за похвалу моему отчёту! Irena PalomaИриша, здравствуй! Согласна с тобой, Ниночкин Гратин достоин самого пристального внимания и тёплых слов похвалы! ДракончикОлечка, твоё повествование о моментальном исчезновении материала к отчёту Горчичного картофеля, меня позабавил и улыбнул, но главное, что семья осталась сыта и довольна! А картошечку можно приготовить ещё раз, это не проблема. Твои впечатления по "Необычному" рулету, конечно же, порадовали! В этой теме, у тебя ещё целая неделя впереди, так что смело можешь приготовить ещё что-нибудь)) barskaНиночка, спасибо, что не проходишь мимо! Марья КриворучкоМашуля, твой прелестный отчёт и развёрнутый комментарий по рецепту Кекса радует и восхищает! zjefirkaЦитата: Тема растёт как снежный ком, Ты знаешь, Элечка, в этот раз, активность активность в теме намного ниже, нежели в предыдущих. Это обусловлено тем фактом, что девочки задействованы в конкурсах, а некоторые не могут готовить по уважительным причинам. Твоя иллюстрация к Рыбе очень нежна! Понравилась мне невероятно! Армейские голубцы, я думаю, никого не разочаруют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|