Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 23:40 
Поваренок

barska писал(а):
:wink: я как раз об этом моменте написала! Немецкие картофельные салаты всегда настаиваются перед подачей, чтобы отварной картофель впитал в себя кислоту и осталась корочка-послевкусие! Свежеприготовленным этот картоф.салат/гарнир я тож не считаю "тем самым"... :Rose:

О! Во мне проснулась немецкая кровь, а пробуждение инициировала русская лень!)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 23:42 
Поваренок

AnnaSi, прекрасная идея соединить лепешки с этим соусом!

Марья Криворучко Отличный отчет по рулетику, благодаря твоему комментарию избавила себя от возни с соединением белков с общей массой

LorochkaT Мне очень понравились яркие цвета салата! В середине ноября самое оно!

Хироко Ну безумно красивые фото! Даже и слов других нет

Цитата:
принесла немного своих, прошу за фото не судить, совершенно не постановочные, просто как фотоулика.
А по-моему, прекрасное фото, от него просто веет уютом!

barska у Вас отличные натюрморты. Очень завершенная композиция!

Ольга Бабич, beautiful woman Стилистика фото выше всяких похвал!

Ирушенька Салат очень красивый!

asesia2007 Реуепты очень по-домашнему оформлены!

kotenochkin Рыба как с рекламы!

Водолейка Прекрасные отчеты! И силы ж есть с плохим самочувствием готовить!

Цитата:
Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ :shock:
Правильно удивляетесь! В самом начале недели готовила и осталась Красиво с помидорками гратин смотриться!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 00:05 
Повар

Всем, добрый вечер!
Имею желание отчитаться по рецепту "Кекс кофейно-медовый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ .
Пекла его на вечернее чаепитие в "клуб", очень интересно было узнать мнение не только моей семьи, но и друзей. Начну с приготовления: кофе был натуральный заварной (растворимого нет); мёд брала с ярким вкусом "гречневый", но он не солировал, а очень гармонично вписался; лимона дома не оказалось, заменила кардамоном; а изюм взяла замоченный в коньяке, из того, что предназначался для "Рождественского кекса" (все не соберусь его испечь). Муки ушло ~2,5 ст, но это особенности моей муки - её всегда идёт больше.
Мои дети сказали, что вкус кекса похож на коврижку - понравился!
И друзьям он понравился всем без исключения (16 человек), нескольким - очень, двое - взяли рецепт!
Ирочке, спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 01:50 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Девочки, добрый день!
Пока только 1 отчет, хотя планов такое громадьё, но совсем времени нет...

Мои слова:
Цитата:
Рыба получилась очень приятная, но, наверно, зря я взяла форель, с белой рыбой, я думаю, будет лучше.

Катенька,какая рыбка аппетитная! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 01:52 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Ещё один отчётик подоспел ближе к вечеру)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/#dopphotos Макароны с карамелизированным луком от поварёнка [color=#0000FF][size=1
женечка, наконец-то с чистой совестью могу сказать тебе "спасибо" за отличный рецепт. Очень вкусно получилось. Всё в тему, только я орехи в следующий раз

Наташенька, все отчеты прелесть, даже если пол дня без света, успела столько вкусного наготовить :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 01:55 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Макароны с карамелизированным луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/
Макароны с луком и сыром я делаю часто.Но вот сахар и уксус никогда не добавляла,что мне очень понравилось.Кушали с большим удовольствием.

Вкус понравился.Хотя в начале не хотела делать,из-за меда.Не люблю выпечку с ним.Но моим захотелось чего то сладкого.Пришлось. Но,как ни странно,особого вкуса меда не было.Наверное кофе перебило.Орехи не использовала(лень было чистить),только изюм.
]

Танечка,какие замечательные отчеты, все очень красиво!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 01:56 
Шеф-повар

Irena Paloma писал(а):
Девушки, наконец то и я могу присоединиться к вам на этой недельке :Yahoo!:
Вот несу с пылу с жару отчет по очень вкусному блюдуb]Гороховый гратин с грибами и ветчиной[/b] . Я честно была удивлена что никто пока не приготовил это блюдо на этой недельке ГВ :shock: Набор продуктов элементарный, а блюдо очень вкусное. Готовила с беконом, вместо петрушки - тимьян.
]

Иришка,аппетитный гратин! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 01:59 
Шеф-повар

Дракончик писал(а):
Опять блии "Необычный" фруктовый рулет. Фото у меня 1 на два отчета, т.к. отложенную на фотосессию картошку по незнанию съели.

Итак, вначале о картошке. Свежеприготовленная она мне не особо понравилось, не мое это сочетание уксус+картошка (когда снимала пробу вспомнила, что однажды уже пробовала этот тандем и не пошел он мне).
.

Оленька, симпатичный рулетик, кружечка красивая

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 02:09 
Шеф-повар

Марья Криворучко писал(а):
Всем, добрый вечер!
Имею желание отчитаться по рецепту "Кекс кофейно-медовый" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ .
Пекла его на вечернее чаепитие в "клуб", очень интересно было узнать мнение не только моей семьи, но и друзей. Начну с приготовления: кофе был натуральный заварной (растворимого нет); мёд брала с ярким вкусом "гречневый", но он не солировал, а очень гармонично вписался; лимона дома не оказалось, заменила кардамоном; а изюм взяла замоченный в коньяке,

Машенька,чудесный кекс,тарелочка такая миленькая :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 02:12 
Шеф-повар

Дракончик Оленька
LorochkaT Лариска
АленкаВ Аленушка

спасибо за внимание и похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 03:02 
Местный повар

АленкаВ,Аленушка,
LorochkaT,Ларисочка,
Дракончик,Оленька,

огромное вам спасибо за внимание и добрые слова!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 03:04 
Местный повар

asesia2007,Олесенька!Огромное тебе спасибо за одобрение!!А ты сколько всего вкусного наготовила!Манно-овсяные блинчики - просто красавчики румяные!Какая красивая тарелочка с Ленивыми голубцами по-армейски!Очень интересная получилась фотография с Макаронами с карамелизированным луком!аппетитный какой Смешанный гарнир!
kotenochkin,Катенька,а смотрится рыбка очень даже аппетитно!Прекрасная сервировка!Молодец!
Хироко,Наташенька!До чего яркие и позитивные фотографии с плошечкой Египетского супа из красной чечевицы!Просто восторг!А от натюрморта с Салатом из маринованной цветной капусты не оторвать глаз!Прекрасная подача Макарон с карамелизированным луком!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 03:05 
Поваренок-практик

Всем доброго времени суток! Тема растёт как снежный ком,пополняясь красочными отчётами.А я как всегда,долго раскачиваюсь.Но блюда по теме готовила.Сначала была Рыба с цитрусовым ароматом .Очень интересно по вкусу получилось.Нежно и не обычно.Спасибо! Подробнее в комментарии к рецепту.Очень вкусно было кушать со свежим мандарином.
Изображение
Второй отчёт по рецепту нашей Светы Ленивые голубцы по-армейски. Очень вкусно и быстро,голубцы мы любим,с квашеной капустой делала впервые,но точно не последний раз.Делал с фаршем,который предварительно обжарила с луком.Спасибо!! :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 03:05 
Местный повар

Водолейка,Танюша!Сколько вкусностей ты приготовила!Ох,какие аппетитные Люблинские цебуляки и Картофельный кебаб!Очень красивая тарелочка с Макаронами с карамелизированным луком!Чудо!Очень красивого цвета у тебяполучился Кекс кофейно-медовый!
Irena Paloma,Ирина,ох,какой аппетитный Гороховый гратин с грибами и ветчиной!
Дракончик,Олечка,очень симпатичный рулетик у тебя получился!
Марья Криворучко,Машуля,прелесть,какой красивый "Кекс кофейно-медовый"!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 10:55 
Местный повар

Доброе утречко, девочки!

Ирушенька
Иришка, ах какой чудесный салат из Цветной капусты! Просто россыпь самоцветов!

asesia2007
Олесенька, милый мой дружочек! Спасибо тебе, что порадовала нас своими многочисленными отчётами! Хозяюшка моя золотая! Манно-овсяные блинчики - просто загляденье, не зря твои домашние уплетали их с большим аппетитом, спасибо за твои ценные рекомендации по их приготовлению))) Ленивые голубцы по-армейски в твоём исполнении и мне необычайно понравились! Макароны с золотистым лучком, притягательны невероятно, нужно и себе приготовить Смешанный гарнир очень удобен, чтобы подобрать остатки круп и при этом вкусно накормить свою семью!

kotenochkin
Катюша, рыбку чудесную принесла, хотя твоего мужа она не впечатлила)) Управляйся со своими делами и присоединяйся к нам!

Хироко
Наташенька, Египетский суп у тебя - образцово-показательный! Фото распрекрасное! Салат из маринованной капусты просто чудесен! Макарошки твои вкуснейшие, хоть с орехами, хоть без!

Водолейка
Танюшка, Люблинские цебуляки чудесны! Такие румяные! Картофельный кебаб - просто бомба! Макароны, каждый из нас, я просто уверена, наяривал бы с огромным удовольствием! А мне, твой кофейно-медовый кекс очень понравился, я очень люблю влажную выпечку.

LorochkaT
Ларочка, привет моя дорогая! Спасибо тебе за похвалу моему отчёту!

Irena Paloma
Ириша, здравствуй! Согласна с тобой, Ниночкин Гратин достоин самого пристального внимания и тёплых слов похвалы!

Дракончик
Олечка, твоё повествование о моментальном исчезновении материала к отчёту Горчичного картофеля, меня позабавил и улыбнул, но главное, что семья осталась сыта и довольна! А картошечку можно приготовить ещё раз, это не проблема. Твои впечатления по "Необычному" рулету, конечно же, порадовали!
В этой теме, у тебя ещё целая неделя впереди, так что смело можешь приготовить ещё что-нибудь))

barska
Ниночка, спасибо, что не проходишь мимо!

Марья Криворучко
Машуля, твой прелестный отчёт и развёрнутый комментарий по рецепту Кекса радует и восхищает!

zjefirka
Цитата:
Тема растёт как снежный ком,

Ты знаешь, Элечка, в этот раз, активность активность в теме намного ниже, нежели в предыдущих. Это обусловлено тем фактом, что девочки задействованы в конкурсах, а некоторые не могут готовить по уважительным причинам.
Твоя иллюстрация к Рыбе очень нежна! Понравилась мне невероятно! Армейские голубцы, я думаю, никого не разочаруют.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.