Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 16:05 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Navely Надюш, ну ты молодчина  , такие отчеты вкусные! Печеньки и кексы воЩе сказка!!!  Фарфалле тоже очень аппетитно смотрится  , несмотря на твои неоднозначные впечатления)) Мы их тоже ели только в холодным виде!  А ты пробовала холодное фарфалле? Светуль, спасибо за похвалу! Насчет фарфалле, неважно в теплом или холодном виде, сочетание молочных продуктов и копченой рыбы мой организм не воспринимает. На вкус это мне понравилось, даже и в теплом виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 авг 2013 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Мой скромный отчет по Антипасти из болгарского перца. Цитата: Нина, вот и мой скромный отчет. Извини за фото, забыла вовремя сфоткать, уже собралась подавать на стол, потом вспомнила. Вот сделала салат из помидоров и добавила твои перчики. Вкусно! Маме очень понравилось, попросила рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 авг 2013 18:19 |
|
|
Navely Дженовезе отлично получились, кексы - замечательные, еще нет кулинара кому бы они не понравились или не получились. А фарфалле... организм у каждого индивидуален, и против него ничего не попишешь. Я сегодня этот рецепт на ужин готовила, позже отчитаюсь. larik_malashaЛариса, шикарный перчик! Отличный контраст с синим краем тарелки! СНежк_аСвета, спасибо за персональную похвалу!  Мы свой пирожок тоже уже стрескали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 10 авг 2013 18:43 |
|
|
Фарфалле с копченым лососем Ларисы ларек Использовала шебекинские бабочки ( Лена-Ляночка, спасибо за идею!), семгу и далее по рецепту, но без водки. Просто, быстро,вкусно.  ПС: а на упаковке тех самых бабочек я обнаружила очень похожий рецепт. Не заглядывают ли разработчики упаковки на наш поваренок?  Вложение: упаковка.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 авг 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Я под шапочный разбор!Сколько у всех вас отчётов, да ещё каких красочных! Все большие умнички и труженицы в одном лице! Не знаю, достанет ли мне сил отметить всех поименно. Всеми вашими отчётами восторгаюсь и рукоплещу стоя! У меня в этот раз не получилось приготовить всё, что запланировала, обстоятельства сложились не в мою пользу. Готовила Ниночкины Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски, http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/#dopphotos блюдо очень понравилось, мясо получилось нежнейшим, и это при том, что у меня было куриное филе! Рецепт на все случаи жизни! Спасибо, Ниночка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 авг 2013 20:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Спагетти с бальзамическим уксусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/ от Кати Ketti-lis - превзошли все мои ожидания! Никогда бы не подумала, что паста может быть настолько вкусна и гармонична! Муж поужинал ею с превеликим удовольствием, даже не заметив, что спагетти без мяса, ну и мы с дочкой навсегда стали благодарными поклонниками Катюшиной пасты! Спасибо огромнейшее автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:22 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
AnnaSi писал(а): Сорьки за цвет, у меня шампиньоны всегда такой цвет дают Аннечка очень аппетитный суп, и цвет оригинальный, так что ты умница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:38 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
[quote="СНежк_а"] Pro100 Ea Алин, какой красавец тарт!  Полный восторг! И не извиняйся, мы всё понимаем!  Зимой будем на форуме днями сидеть!  Спасибо дорогая, это точно, зимой должно быть легче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): Алиночка, сочувствую)) и понимаю. Спасибо Светик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ташуля7 писал(а): Pro100 Ea Алиночка, замечательный пирог получился. И вкусный, и антистресс! А у вас так рано учебный год начинается? Нашим еще почти месяц гулять. Отсутствие времени знакомо всем без исключения! Так что все нормально! Спасибо, да у них летом всегда 1 неделя школы, где им напоминают как себя вести и их опять тестировали и подготовили специальную программу обучения для каждого ребёнка в отдельности, и мы как родители тоже 1 неделю ходили на специальные уроки для родителей, где нам говорили что купить, какая программа, и как помочь детям с домашней работой... и в конце был пикник. А в школу нам 9 сентября 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ташуля7 писал(а): Рецепт Сары nuf_nuf Салат из тунца с белой фасолью и помидорами[/url] Салат понравился. Просто, быстро, вкусно, свежо.
Наташка прекрасный салатик у тебя получился!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
LorochkaT писал(а): Ларочка спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 авг 2013 21:51 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Мой скромный отчет по Антипасти из болгарского перца. Цитата: Нина, вот и мой скромный отчет. Извини за фото, забыла вовремя сфоткать, уже собралась подавать на стол, потом вспомнила. Вот сделала салат из помидоров и добавила твои перчики. Вкусно! Маме очень понравилось, попросила рецепт. Лара, у тебя даже на бегу фотки отличные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|