Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 16:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
СНежк_а писал(а):
Navely Надюш, ну ты молодчина :Bravo: , такие отчеты вкусные! Печеньки и кексы воЩе сказка!!! :Yahoo!: Фарфалле тоже очень аппетитно смотрится :wink: , несмотря на твои неоднозначные впечатления)) Мы их тоже ели только в холодным виде! :crazy: А ты пробовала холодное фарфалле?

Светуль, спасибо за похвалу!
Насчет фарфалле, неважно в теплом или холодном виде, сочетание молочных продуктов и копченой рыбы мой организм не воспринимает. На вкус это мне понравилось, даже и в теплом виде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 18:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Мой скромный отчет по Антипасти из болгарского перца.
Цитата:
Нина, вот и мой скромный отчет. Извини за фото, забыла вовремя сфоткать, уже собралась подавать на стол, потом вспомнила. Вот сделала салат из помидоров и добавила твои перчики. Вкусно! Маме очень понравилось, попросила рецепт.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 18:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Navely
Дженовезе отлично получились, кексы - замечательные, еще нет кулинара кому бы они не понравились или не получились. А фарфалле... организм у каждого индивидуален, и против него ничего не попишешь. Я сегодня этот рецепт на ужин готовила, позже отчитаюсь.

larik_malasha
Лариса, шикарный перчик! Отличный контраст с синим краем тарелки!

СНежк_а
Света, спасибо за персональную похвалу!Изображение Мы свой пирожок тоже уже стрескали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 18:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Фарфалле с копченым лососем Ларисы ларек Использовала шебекинские бабочки ( Лена-Ляночка, спасибо за идею!), семгу и далее по рецепту, но без водки. Просто, быстро,вкусно.

Изображение

ПС: а на упаковке тех самых бабочек я обнаружила очень похожий рецепт. Не заглядывают ли разработчики упаковки на наш поваренок? :D

Вложение:
упаковка.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 20:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки! Я под шапочный разбор!Сколько у всех вас отчётов, да ещё каких красочных!
Все большие умнички и труженицы в одном лице! Не знаю, достанет ли мне сил отметить всех поименно.
Всеми вашими отчётами восторгаюсь и рукоплещу стоя!
У меня в этот раз не получилось приготовить всё, что запланировала, обстоятельства сложились не в мою пользу.

Готовила Ниночкины Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски, http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/#dopphotos
блюдо очень понравилось, мясо получилось нежнейшим, и это при том, что у меня было куриное филе! Рецепт на все случаи жизни! Спасибо, Ниночка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 20:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Спагетти с бальзамическим уксусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/ от Кати Ketti-lis - превзошли все мои ожидания! Никогда бы не подумала, что паста может быть настолько вкусна и гармонична!
Муж поужинал ею с превеликим удовольствием, даже не заметив, что спагетти без мяса, ну и мы с дочкой навсегда стали благодарными поклонниками Катюшиной пасты! Спасибо огромнейшее автору!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Ещё готовила Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/#dopphotos
Честно скажу, блюдо не вызвало отклика одобрения у моих близких. Копчености мы категорически не употребляем.
Не в обиду будь сказано Ларисе, но блюдо не в нашем вкусе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
AnnaSi писал(а):
Сорьки за цвет, у меня шампиньоны всегда такой цвет дают :cry:


Аннечка очень аппетитный суп, и цвет оригинальный, так что ты умница :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
larik_malasha

Ларисочка у тебя всегда красивые отчёты, ты супер фотограф :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:40 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
[quote="СНежк_а"]

Pro100 Ea Алин, какой красавец тарт!Изображение Полный восторг! :Yahoo!:
И не извиняйся, мы всё понимаем! :wink: Зимой будем на форуме днями сидеть!Изображение

Спасибо дорогая, это точно, зимой должно быть легче :D :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
мисс писал(а):
Алиночка, сочувствую)) и понимаю.

Спасибо Светик :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
ташуля7 писал(а):
Pro100 Ea
ИзображениеАлиночка, замечательный пирог получился. И вкусный, и антистресс!
А у вас так рано учебный год начинается? Нашим еще почти месяц гулять. Отсутствие времени знакомо всем без исключения! Так что все нормально!


Спасибо, да у них летом всегда 1 неделя школы, где им напоминают как себя вести и их опять тестировали и подготовили специальную программу обучения для каждого ребёнка в отдельности, и мы как родители тоже 1 неделю ходили на специальные уроки для родителей, где нам говорили что купить, какая программа, и как помочь детям с домашней работой... и в конце был пикник. А в школу нам 9 сентября :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:49 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
ташуля7 писал(а):
Рецепт Сары nuf_nuf Салат из тунца с белой фасолью и помидорами[/url] Салат понравился. Просто, быстро, вкусно, свежо.

Наташка прекрасный салатик у тебя получился!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
LorochkaT писал(а):
[b]Pro100EA[/b,],Лина, -тарт красивый, фтоки замечательные))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ларочка спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 21:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
larik_malasha писал(а):
Мой скромный отчет по Антипасти из болгарского перца.
Цитата:
Нина, вот и мой скромный отчет. Извини за фото, забыла вовремя сфоткать, уже собралась подавать на стол, потом вспомнила. Вот сделала салат из помидоров и добавила твои перчики. Вкусно! Маме очень понравилось, попросила рецепт.


Лара, у тебя даже на бегу фотки отличные! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты