Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:18 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Светочка СНежк_а, кто бы сомневался? Не знаю осмелюсь ли я испечь этот пирог, у нас сейчас очень жарко +42, ещё и окна в квартире выходят на солнечную сторону, духовку включать - смерти подобно!

Людочка, я вам сочувствую! :| Я сама вчера пока испекла пирог, такой себе сквозняк устроила :shock: , шторы под потолком стояли! :D

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:32 
Шеф-повар

Девочки, сытая и довольная решила начать отчитываться. :D У мужа сегодня игра, есть он не будет. Точнее будет, но очень поздно. У старшего сегодня последний учебный день и у них там сабантуй, поэтому придет не голодный. А мнение младшего никого не волнует (шутка). Младший уже 2 дня как голодовку объявил, на него надеяться я не буду.
Итак, первый отчет по Людочкиным Шпецле. Когда замешивала тесто, все приговаривала "хоть бы не такое жидкое, хоть бы не такое жидкое". :D В общем, с моей икеевской терочкой все заняло ровно 7 минут. Натерала клецки по направлению к себе, процесс почему-то ассоциировался у меня с проталкиванием сопли в дырку. :oops: Простите. :oops: Блюдо вызвало у меня полнейший восторг!!! И вкус, и приготовление, и ВСЁ!!! Нежно, ароматная зеленушка... :roll: :roll: :roll: Буду готовить и впредь. Спасибо огромное Людочке!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:36 
Шеф-повар

Светик, так это вы доели, а мы без пирогов ))) Во-первых, разгрузка перед ДР, во-вторых, жарища, ничего не хочется печь. Я и готовлю-то что попроще - овощные салаты да курицу в разных видах.

maraki84
Маша, шпецле отлично получились!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:39 
Шеф-повар

Следующий мой отчет по Куриному гешнетцельтес. Девочки фото с четвертого раза подписала. Чуть не плакала. Ну, как можно ЭТО выговорить??? :twisted:
Теперь по делу: отличный несложный рецепт. Соус очень вкусный, особенно в тему вино и лимон. Мне очень понравился. Нежно, сливочно, даже как-бы топлено-сливочно. Короче, прекрасный рецепт! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:49 
Шеф-повар

Последний на сегодня отчет по Пирогу "Лепесток миндаля". Девочки, очень-очень вкусный пирог! Я просто в ауте! Не ожидала такого результата! Все делала строго по рецепту, и даже с таким деликатесным для меня кефиром. А нет, забыла... яйца у меня были маленькие (ну, не у меня, а куриные яйца в моем холодильнике :lol: ), поэтому добавила на 1 штучку больше. А так и форму подогнала по Лариному размеру (она у меня разъемная). Пирог получился очень нежным, дырявым, легким, с изумительной корочкой из миндаля и карамели! :roll: :roll: :roll:
Пойду еще кусочек съем! Лорику огромное спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:54 
Шеф-повар

Отмечусь, чтоб меня не забыли)))

Начала с закусок... И тех, какие ингредиенты оказались в холодильнике.
Первая - http://www.povarenok.ru/recipes/show/38821/ Салат "Акация-2 в 1" от поварёнка molohovez.
салат понравился. Очень похож на наш "оливье" поэтому привычный вкус, проверенный временем.

Вложение:
DSC04729.jpg

Вторая закуска - http://www.povarenok.ru/recipes/show/55039/ Баварская закуска к пиву "Obazda" от поварёнка barska

Закуска очень простая и вкусная. Но я люблю острее, поэтому перца положила побольше и следующий раз добавлю 1 зуб. чеснока и может быть несколько капель лимонного сока. Правда наверное это будет другая закуска. Но эта мне понравилась.

Вложение:
DSC04733.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:56 
Шеф-повар

maraki84
Маша, курочка вкуснейшая! :good: И пирог ну очень соблазнительный :Rose:

Хироко
Наташа, очень симпатично - и салатик, и особенно закуска! :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 12:56 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
beautiful woman писал(а):
Светочка СНежк_а, кто бы сомневался? Не знаю осмелюсь ли я испечь этот пирог, у нас сейчас очень жарко +42, ещё и окна в квартире выходят на солнечную сторону, духовку включать - смерти подобно!

Людочка, я вам сочувствую! :| Я сама вчера пока испекла пирог, такой себе сквозняк устроила :shock: , шторы под потолком стояли! :D

Девочки, как я вас понимаю! Я пеку только в 1-й половине дня и в маленькой кухне, хоть там духовка и хуже, чем в большой. Но, так я хоть дверь могу закрыть и не душиться от жары. :|

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:02 
Шеф-повар

Хироко
Наташа, а с чего это ты решила, что мы тебя забудем??? Я тебя вот очень часто вспоминаю, удачи тебе в конкурсе желаю. Тебе не икается? :wink:
Отличные отчеты! И салат, и закуска очень аппетитные! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:03 
Шеф-повар

Ляночка
Леночка, спасибо большое за внимание и похвалу моим отчетам!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:15 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Хироко
Наташа, а с чего это ты решила, что мы тебя забудем??? Я тебя вот очень часто вспоминаю, удачи тебе в конкурсе желаю. Тебе не икается? :wink:

Спасибо, дорогая моя Машенька!!! Мы там на конкурсе с тобой пересекаемся, я тоже за тобой слежу. Вообще уже "своих" отмечаю. И желаю всем удачи. С удовольствием проиграю своим, а чужим не хочу...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:30 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
maraki84 писал(а):
Хироко

Спасибо, дорогая моя Машенька!!! Мы там на конкурсе с тобой пересекаемся, я тоже за тобой слежу. Вообще уже "своих" отмечаю. И желаю всем удачи. С удовольствием проиграю своим, а чужим не хочу...

Наташ, честно говоря я на приз не надеюсь. А даже если и выиграю, то маловероятно, что родители смогут его получить. Для себя мне ничего не надо. Так что приз (гарантированный) скорее всего будет кому-нибудь переадресован.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 13:50 
Поваренок-практик

maraki84 писал(а):
Следующий мой отчет по Куриному гешнетцельтес. Девочки фото с четвертого раза подписала. Чуть не плакала. Ну, как можно ЭТО выговорить??? :twisted:

Маша,я чтобы не мучиться с написанием названий к фото,просто копирую название и переношу туда,куда надо.А иначе ошибок не избежать.А как я ,так могу и букву пропустить иногда :oops: ,или лишнюю вписать.
Отчеты у тебя замечательные.
Тема растёт и пополняется очень быстро,да ещё и такими вкусными и красивыми блюдами! Молодцы все!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 14:06 
Местный повар

Девочки, хватить дразниться про жару :( У нас дожди уже с зимы не перестают и всего +18 + 20 :(
Погода ни к черту... Вы не представляете, как нам не хватает здесь солнца... :cry:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 14:22 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Девочки, хватить дразниться про жару :( У нас дожди уже с зимы не перестают и всего +18 + 20 :(
Погода ни к черту... Вы не представляете, как нам не хватает здесь солнца... :cry:

Лар, вот бы нам ваших дождиков! :roll: А то у нас с зимы всего пару раз дождик был и то маленький! :( Засуха страшная! :? Трава высохшая стоит, как в сентябре!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75  След.