Автор |
Сообщение |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 25 дек 2012 16:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Готовила пирожки "как у Бабули" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57811/ , со своими небольшими дополнениями (меня бабушка научила в тесто для жарки добавлять 1 ст. л. водки, чтобы оно не впитывало много масла). Такую начинку готовила первый раз - очень, очень вкусно! Лариса, СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 25 дек 2012 16:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 25 дек 2012 20:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Вот ещё один отчётик от меня, на этот раз от Ларисы/ laraa Сырный дип с оливками и огурцом Готовила с маслинами. Быстро, вкусно и было что-то новенькое на столе... Думаю, что летом, под мясо-гриль, будет намного интереснее звучать. Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 дек 2012 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 26 дек 2012 04:41 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
le_ona
|
Добавлено: 26 дек 2012 04:46 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Марья Криворучко
Я иногда добавляю водку в блины, теперь, Маша, благодаря тебе буду знать ЗАЧЕМ я это делаю.  Очень аппетитные фото! barska
Нина, заманчиво выглядит. У меня вот даже в КК этот рецепт есть, да что-то вместе все ингридиенты никак не соберутся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 26 дек 2012 12:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! С удовольствием просмотрела все Ваши отчеты, очень у всех красиво и аппетитно! Я немного выпала из темы, поэтому в числе отстающих. Надеюсь, еще успеваю Несомненно, неделька очень вкусная, хочелось бы приготовить по максимуму, но к сожалению времени не совсем хватает. Итак, первый мой отчетик по "Фрикаделькам с сырной начинкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53689/. Готовилю по этому рецепту достаточно часто, получается очень вкусно! Нравятся всем и деткам, и нам с мужем! Вчера готовила "Куриное филе в горчичном кляре"http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/ уже второй раз. Рецепт понравился, получилось нежное, ароматное филе. Маринад очень вкусный!!! Ларисa,спасибо за рецепты И еще, делала "Шведскую закуску к черному хлебу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/. Чесно говоря, готовила из любопытства. Опираясь на отзывы девочек, и супер-аппетитные отчеты  Получилось просто обалденно, все слопала сама  Буду готовить еще, и не раз, однозначно!! Ларочка, спасибо за такой замечательный рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 26 дек 2012 12:29 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Еще готовила "Маленькие горшочки крема". http://www.povarenok.ru/recipes/show/67622/ Крем получился нежнейший и очень вкусный, понравился все без исключения! Только у нас было одно небольшое отступление, старшая дочь потребовала добавить шоколадную вафельку, вместо фруктов Два следующих блюда к сожалению остались без отчетов  , потому как были безжалостно умяты... мне достались только крохи Это картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/ из серии "просто и вкусно" и Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/67808/ Салатик(вернее то, что от него осталось) понравился очень, я прям в восторге от него! Ларочка,сапсибо!!! Ларочки! Спасибо Вам большое за Ваши интересные рецепты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 26 дек 2012 20:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья КриворучкоОчень аппетитные печеньки! Пойду ка я тоже их сделаю, но а то совсем с подготовкой Рождества расслабилась. barskaНу после вашего авторитетного отчета, девушка, обязательно сделаю с маслинами(они то у меня есть, а оливки еще покупать надо). olia999Оленька! Замечательные отчеты! Как ты резво всего наготовила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 26 дек 2012 21:34 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 какие аппетитные отчеты! Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 26 дек 2012 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barskaНина, а я все думала, что мне хочется в компанию к дипу. Ты точно сказала - мяса-гриль, хотя и без него он у нас ушел за милую душу. le_onaКакой красивый цветок у тебя получился. ну прямо гербера olia999Какие аппетитные отчеты! По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 27 дек 2012 00:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Sugar писал(а): Оленька! Замечательные отчеты! Как ты резво всего наготовила!  Оль, спасибо! Да не резво совсем, это я еще в самом начале недели готовила... все как черепаха еле доползла  . Думала, уж не успею Может еще успею печенье сделать и Сырный дип, если "не усну" на ходу panna1979 писал(а): По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр  Наташ, согласна на все сто  закуска шикарная, даже "живой" лучОк не смутил(при том, что делала пактически на ночь глядя  ). Эээх хорошо, что любопытство взяло верх, а так не видать бы нам с тобою этой вкуснятины  larik_malasha писал(а): Какие аппетитные отчеты! Лариса! Думаю, отчет по картофелю не заставит себя долго ждать  если не сюда, то в рецепт добавлю обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 27 дек 2012 00:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="olia999"] [quote="panna1979"] По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр  [/quote] [/quote] Умеет же Ира выбирать! Благодаря "неделям" уже столько интересных рецепт опробовала мимо которых сама могла бы пройти мимо. Я с небольшим отчетом. Муж сегодня ушел на работу на новогодний корпоратив, дети счастливы макаронами и мультиками, в результате вечер, а я одна и в холодильнике как-то ничего подходящего под настроение нет. Вспомнила про Куриное филе в горчичном кляре и решила, что это как раз то, что мне надо. Приготовила и устроила себе небольшой праздник на одного отдельно взятого человека - себя любимую  Очень вкусно, нежно и сочно, а аромат просто восторг. Спасибо Ларисе ее рецепт скрасил унылый вечер и составил компанию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 27 дек 2012 01:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "a-lesa"Апельсиновый штолен[/url]от Ларисы [b]laraa Очень ароматная и вкусная выпечка !
Ой Лесь, всегда так волнительны твои фото  так прям ручки и тянутся. приятно , что дети помогают по кухни. Наслаждайся мгновениями, еше пару годков и палкой не загнать будет. Цитата: "Navely"По рецепту Ларисочки laraa приготовила Печенье с клюквой , муж сказал что это самое вкусное из того что я пекла в последнее время. Ну когда муж говорит----эт дорого стоит. спасибо вам Цитата: crafttreasure Сырный дип с оливками и огурцом Абсолютно в моем вкусе! спасибо Цитата: crafttreasure"]Апельсиновый штоллен Лариса, спасибо, за всегда рады помочь, чем можем. приятно что все получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 27 дек 2012 01:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "lakshmi-777"Я пекла печенье 3 дня назад спасибо Анжел, фото такое зимнее, но уютное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|