Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 16:09 
Повар

Готовила пирожки "как у Бабули" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57811/ , со своими небольшими дополнениями (меня бабушка научила в тесто для жарки добавлять 1 ст. л. водки, чтобы оно не впитывало много масла).
Такую начинку готовила первый раз - очень, очень вкусно!
Лариса, СПАСИБО!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 16:14 
Повар

Печенье с клюквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/69815/.
Это печенье из серии моих любимых рецептов - быстро, просто и очень вкусно!
Лариса, СПАСИБО!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 20:46 
Местный повар

Вот ещё один отчётик от меня, на этот раз от Ларисы/ laraa Сырный дип с оливками и огурцом Готовила с маслинами. Быстро, вкусно и было что-то новенькое на столе... Думаю, что летом, под мясо-гриль, будет намного интереснее звучать.
Вложение:
1.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012 22:23 
Шеф-повар

Спасибо, девочки, за внимание и красивые, вкусные отчеты - просто именины сердца!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 04:41 
Поваренок

Не могу пройти мимо всего, что с помидорами :D Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой - очень вкусно! Спасибо, Лариса! :Rose:
Вложение:
DSC03122.jpg

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 04:46 
Поваренок

Марья Криворучко

Я иногда добавляю водку в блины, теперь, Маша, благодаря тебе буду знать ЗАЧЕМ я это делаю. :D Очень аппетитные фото!

barska

Нина, заманчиво выглядит. У меня вот даже в КК этот рецепт есть, да что-то вместе все ингридиенты никак не соберутся. :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 12:13 
Поваренок-испытатель

Всем привет! С удовольствием просмотрела все Ваши отчеты, очень у всех красиво и аппетитно!
Я немного выпала из темы, поэтому в числе отстающих. Надеюсь, еще успеваю :)
Несомненно, неделька очень вкусная, хочелось бы приготовить по максимуму, но к сожалению времени не совсем хватает.
Итак, первый мой отчетик по "Фрикаделькам с сырной начинкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53689/. Готовилю по этому рецепту достаточно часто, получается очень вкусно! Нравятся всем и деткам, и нам с мужем!
Вчера готовила "Куриное филе в горчичном кляре"http://www.povarenok.ru/recipes/show/64879/ уже второй раз. Рецепт понравился, получилось нежное, ароматное филе. Маринад очень вкусный!!! Ларисa,спасибо за рецепты
И еще, делала "Шведскую закуску к черному хлебу" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67718/. Чесно говоря, готовила из любопытства. Опираясь на отзывы девочек, и супер-аппетитные отчеты :) Получилось просто обалденно, все слопала сама :D Буду готовить еще, и не раз, однозначно!! Ларочка, спасибо за такой замечательный рецепт :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 12:29 
Поваренок-испытатель

Еще готовила "Маленькие горшочки крема". http://www.povarenok.ru/recipes/show/67622/ Крем получился нежнейший и очень вкусный, понравился все без исключения! Только у нас было одно небольшое отступление, старшая дочь потребовала добавить шоколадную вафельку, вместо фруктов :D
Два следующих блюда к сожалению остались без отчетов :oops: , потому как были безжалостно умяты... мне достались только крохи :D
Это картофель "Анна" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/ из серии "просто и вкусно" и Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/67808/ Салатик(вернее то, что от него осталось) понравился очень, я прям в восторге от него! Ларочка,сапсибо!!!
Ларочки! Спасибо Вам большое за Ваши интересные рецепты!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 20:32 
Шеф-повар

Марья Криворучко
Очень аппетитные печеньки! Пойду ка я тоже их сделаю, но а то совсем с подготовкой Рождества расслабилась.

barska
Ну после вашего авторитетного отчета, девушка, обязательно сделаю с маслинами(они то у меня есть, а оливки еще покупать надо). :Rose:

olia999
Оленька! Замечательные отчеты! Как ты резво всего наготовила! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 21:34 
Местный повар

olia999
какие аппетитные отчеты! Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 22:13 
Шеф-повар

barska
Нина, а я все думала, что мне хочется в компанию к дипу. Ты точно сказала - мяса-гриль, хотя и без него он у нас ушел за милую душу.
le_ona
Какой красивый цветок у тебя получился. ну прямо гербера :)
olia999
Какие аппетитные отчеты! По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 00:21 
Поваренок-испытатель

Sugar писал(а):
Оленька! Замечательные отчеты! Как ты резво всего наготовила! :Rose:

Оль, спасибо! Да не резво совсем, это я еще в самом начале недели готовила... все как черепаха еле доползла :D . Думала, уж не успею
Может еще успею печенье сделать и Сырный дип, если "не усну" на ходу :D
panna1979 писал(а):
По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр :)

Наташ, согласна на все сто :roll: закуска шикарная, даже "живой" лучОк не смутил(при том, что делала пактически на ночь глядя :D ). Эээх хорошо, что любопытство взяло верх, а так не видать бы нам с тобою этой вкуснятины :)
larik_malasha писал(а):
Какие аппетитные отчеты!

Лариса! Думаю, отчет по картофелю не заставит себя долго ждать :wink: если не сюда, то в рецепт добавлю обязательно!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 00:54 
Шеф-повар

[quote="olia999"]
[quote="panna1979"] По "закуске" сама была в такой же ситуации, какая же она загадочная эта шведка, вроде все просто и без неожиданностей, а тут вуаля и шедевр :)[/quote]
[/quote]
Умеет же Ира выбирать! Благодаря "неделям" уже столько интересных рецепт опробовала мимо которых сама могла бы пройти мимо.

Я с небольшим отчетом. Муж сегодня ушел на работу на новогодний корпоратив, дети счастливы макаронами и мультиками, в результате вечер, а я одна и в холодильнике как-то ничего подходящего под настроение нет. Вспомнила про Куриное филе в горчичном кляре и решила, что это как раз то, что мне надо. Приготовила и устроила себе небольшой праздник на одного отдельно взятого человека - себя любимую :) Очень вкусно, нежно и сочно, а аромат просто восторг. Спасибо Ларисе ее рецепт скрасил унылый вечер и составил компанию :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 01:32 
Поваренок-практик

Цитата:
"a-lesa"Апельсиновый штолен[/url]от Ларисы [b]laraa Очень ароматная и вкусная выпечка !

Ой Лесь, всегда так волнительны твои фото :D так прям ручки и тянутся. приятно , что дети помогают по кухни. Наслаждайся мгновениями, еше пару годков и палкой не загнать будет. :D

Цитата:
"Navely"По рецепту Ларисочки laraa приготовила Печенье с клюквой , муж сказал что это самое вкусное из того что я пекла в последнее время.

Ну когда муж говорит----эт дорого стоит. спасибо вам :Rose:

Цитата:
crafttreasure Сырный дип с оливками и огурцом Абсолютно в моем вкусе!

Цитата:
crafttreasure"]Апельсиновый штоллен Лариса, спасибо,

за всегда рады помочь, чем можем. приятно что все получилось :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 01:35 
Поваренок-практик

Цитата:
"lakshmi-777"Я пекла печенье 3 дня назад

спасибо Анжел, фото такое зимнее, но уютное

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный триумвират Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.