Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 13:15 
Повар

в744нт
Ватрушка, просто супер, рада, что мясные блюда этой недели тебя покорили)))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 13:18 
Повар

Ольга Бабич писал(а):
Я еще успеваю отчитаться по ватрушке.
замечательный рецепт,наивкунейшая ватрушка!

Оль, предвкушаю как гости были рады такой чудной ватрушке.
Какой верхний слой, ровный как лед на озере, а вот у меня верх получился корявенький, вся сгущенка впиталась в крошку, но зато вкусно!!!!
Салфеточка, еще раз восхищаюсь, красота рукотворная, я вот что то с вязанием не дружная)))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 13:20 
Повар

Людмила Новосёлова
Люд, как это все таки трепетно, неделя, да???? Радостно знать, что ты где-то там...или здесь, тоже с волнением у сердца и гордостью периодически бегаешь к компьютеру, держись дорогая, я с тобой, МЫ ВМЕСТЕ!!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 14:49 
Поваренок-практик

Вчера приготовила Венгерскую ватрушку, как поклонница всего творожного могу сказать - очень вкусный пирог-торт! В творог добавила только 2 яйца и все было отлично, в духовке ватрушка ооочень сильно поднялась :shock: я даже побоялась как бы через края формы не вылезла (форма у меня невысокая 5 см), но потом опустилась... Очень мне понравилась заливка из сгущенки со сметаной, ммм... Однозначно буду печь еще с удвоенной заливкой и с ягодами! Спасибо автору :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 14:53 
Повар

Девочки, какие все МОЛОДЦЫ!!!!!!
какая красота и вкуснота - прелесть!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:00 
Поваренок-практик

Irena Paloma ну не ватрушка, а картинка просто расписная - красиво!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:29 
Поваренок-практик

Людмила Новосёлова
Sugar
Водолейка
Алика
mila87
в744нт
lakshmi-777

Спасибо за комментарии к моим фото :oops:
Sugar
Цитата:
Муж, правда, сначало испереживался, ну как это я на традиции замахнулась и из свинины это блюдо готовлю. Успокоился только тогда, когда я пригрозила, что оставлю без обеда

Оля, у тебя дар убеждать :lol:
Цитата:
единственное отступление от твоего рецепта(надеюсь, не обидишься) добавила таки "Спекулос"

а вот и не единственное, пиво темное на светлое подменила :D вижу улики на заднем плане фото...
sladkay83
Цитата:
а тут еще покупкой жилья занялись, надеюсь через месяц уже переедем. Достали уже хозяева квартиры, сил нет их терпеть.

Таня, как я тебя понимаю. Мы тоже когда подсчитали сколько тратим на съемное жилье в год-ужаснулись. Оформили ипотеку, а разница в оплате всего на 2000 рублей в банк больше относим, чем чужим людям отдавали, зато своё- сам себе хозяин. Успехов вам и терпения!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:30 
Поваренок-практик

ларек
Фото ватрушки очень колоритное, 2 кусочка-близнеца в тандеме с ложечками шикарно смотрятся на тарелочке. Кстати о ней, вы где такую прикупили, мне такие не встречались или это поднос такой интересный?

Haruka
Наташа, это не ватрушка, а каравай. Какая она огромная :shock:

lakshmi-777
Анжела, какой красивый отчет с ватрушкой, рассмотрела все детали: орхидею, ложечки, даже вишенки в желе. Все на своих местах!

малибу
Марина, и как тебе удалось так много отбивных сфотографировать? Муж с сыном потаскали все, пока я жарила. Открой секрет!

Демоника
Цитата:
Я тут создала с виду полное безобразие. Хотя готовила Людочкины шаньги

Оля, я сначала и не поняла что на фото... Мне вообще показалось, что сверху мясо, во фантазия работает :D

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:37 
Повар

Девочки, как у вас у всех красиво и аппетитно!
А я сегодня с Воздушными сырниками. Готовила полторы порции, на сколько творога хватило. Ох, и хитрые эти сырники. У меня тоже так высоко поднялись в духовке, а потом упали... Но получаются они очень вкусными, а если учесть, что из духовки, а не со сковороды, то понимаю, что придется печь еще не раз. А там, глядишь, и получится сделать так, как у Людочки...
Ели с вишневым вареньем...

Изображение

И еще Куриная отбивная для лентяек. Мне понравилось - быстро, незатейливо и вкусно. Одно только замечание - я бы мясо мельче нарезала... Ну, девочки уже писали об этом, а я сначала приготовила, потом почитала...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:38 
Шеф-повар

Девочки, я забабахала два отчета в голосование)))) и время редактирования ушло))))
Ириша, SOS!

Дублирую.
Хочу отчитаться по двум рецептам:

Восточный суп из мясного фарша

Изображение

Супчик получился наваристым и ароматным. Готовила без томатов и пасты - клала кетчуп. Добавила кабачок и положила вместо карри чили. Острый, вкусный суп!
Спасибо, Людочка! Мальчишки навернули по 2 порции :D

"А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек

Изображение

Девочки, я ленивее самой ленивой лентяйки!!! Мне намного проще отбить и пожарить филе :D Котлетки перетаскали все и сразу. Пришлось заново стругать мясо - чтобы и папу угостить вечером :) Вкусно!
Лягушка в кадре не случайно - она живет у меня рядом с монитором. Подарили ее как талисман, обеспечивающий постоянный денежный поток и удачу в делах.
Чего всем вам и желаю!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 15:58 
Поваренок-практик

Ялорис
Лариса, отчеты очень красивые, яркие и красочные. Заметила, что на ватрушке верх розовый, чем ты его так подкрасила?

Водолейка
Таня, у тебя отбивные очень на котлеты похожи, консистенция однородная. Чем измельчала филе?

lakshmi-777
Цитата:
У меня ещё один отчёт.На завтрак я готовила запеканку по-европейски.

Формочки классные, я тоже такие хочу-у-у-у.

в744нт
Лена, фото ватрушки завораживает. А земляника (осенью... :o) необыкновенно хороша, очень освежает.

Ольга Бабич
Оля, красивый отчет по ватрушке, очень яркий, красочный, а живые цветы прекрасно дополняют общую картину.

Irena Paloma
Добрый день! Меня зовут Натали, ко мне на "ты". А вас?
Очень красиво ватрушка украшена! Расписные узоры шоколадом нарядно выглядят на ней. Кусочек в разрезе сказочный!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:02 
Поваренок-практик

Тонечка, Лариса, отбивные удались на славу! Не отказалась бы сейчас от одной такой отбивнушки, да со свежим домашним хлебушком... - красота.

Тоня, сырники очень красивые - румяные, напомнили мне бабушкины пышки из печки ( как же давно это было...)

Ларис, от твоего супа запах стоит даже через монитор :D - очень аппетитный. У меня он в планы не входил, но теперь все же приготовлю, солазнительница...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 16:12 
Шеф-повар

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
в744нт

Спасибо, девочки!
P.S. Верх ватрушки розовато- лиловый от ежевичного сока :)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:13 
Местный повар

Итак, я тоже к вам. Приготовила сегодня Венгерская ватрушка.
Готовить ее не собиралась, почему-то мне казалось, что много возни. Но потом посмотрела на рецепт, а ведь все в разы проще! Да и столько лестных отзывов, что нельзя не соблазниться.
Делала я на 1/3 начинки и на 1/2 теста, просто творога было мало. Творог я делаю сама из кефирного грибка. Вот разморозила, а ничего не готовила. Вот и остановился мой выбор на ватрушке.
Действительно, очень вкусно! Я сделала только заливку - 3 ст.л. сгущенки + 2 ст.л. сметаны.
Спасибо Люде!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 17:14 
Шеф-повар

Ольга Бабич Оленька, постоянно восхищаюсь твоими солнечными фото, в Греции солнышка так много, а у нас уже пасмурные денечки подкатывают, осень, одним словом. Спасибо за чудесную ватрушку!

Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!

Лианда Тоня, я уже голову в песок готова зарыть, ну не знаю я, че сырникам не хватает, почему сдуваются... зато они у тебя оладушками аппетитными получились, если решишься еще испечь, добавь муки, Нина Барска
не стала добавлять сметану.... Зато вон какие румяные куриные отбивные наваяла, ничего в них не сдувается, идут на ура.

Ялорис Лорик, упасть, не встать, ну нереальной красоты Восточный суп! Тарелочка вау, кокетливо позирует перчик, я балдю! Милочкины отбивнушки в фафоре, во, сколько по-ленивому то сподобилось готовить.... Спасибо, дорогая!

mila87 Людмилкин, я прям кожей чувствую, что ты рядом, что мы вместе и у меня от этого чувства душа поёт!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.