Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 13:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
в744нт Ватрушка, просто супер, рада, что мясные блюда этой недели тебя покорили)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 13:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Ольга Бабич писал(а): Я еще успеваю отчитаться по ватрушке. замечательный рецепт,наивкунейшая ватрушка!
Оль, предвкушаю как гости были рады такой чудной ватрушке. Какой верхний слой, ровный как лед на озере, а вот у меня верх получился корявенький, вся сгущенка впиталась в крошку, но зато вкусно!!!! Салфеточка, еще раз восхищаюсь, красота рукотворная, я вот что то с вязанием не дружная)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 24 сен 2012 13:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Людмила Новосёлова Люд, как это все таки трепетно, неделя, да???? Радостно знать, что ты где-то там...или здесь, тоже с волнением у сердца и гордостью периодически бегаешь к компьютеру, держись дорогая, я с тобой, МЫ ВМЕСТЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 24 сен 2012 14:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Вчера приготовила Венгерскую ватрушку, как поклонница всего творожного могу сказать - очень вкусный пирог-торт! В творог добавила только 2 яйца и все было отлично, в духовке ватрушка ооочень сильно поднялась  я даже побоялась как бы через края формы не вылезла (форма у меня невысокая 5 см), но потом опустилась... Очень мне понравилась заливка из сгущенки со сметаной, ммм... Однозначно буду печь еще с удвоенной заливкой и с ягодами! Спасибо автору 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 24 сен 2012 14:53 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Девочки, какие все МОЛОДЦЫ!!!!!! какая красота и вкуснота - прелесть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Irena Paloma ну не ватрушка, а картинка просто расписная - красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Людмила Новосёлова Sugar Водолейка Алика mila87 в744нт lakshmi-777Спасибо за комментарии к моим фото SugarЦитата: Муж, правда, сначало испереживался, ну как это я на традиции замахнулась и из свинины это блюдо готовлю. Успокоился только тогда, когда я пригрозила, что оставлю без обеда Оля, у тебя дар убеждать Цитата: единственное отступление от твоего рецепта(надеюсь, не обидишься) добавила таки "Спекулос" а вот и не единственное, пиво темное на светлое подменила  вижу улики на заднем плане фото... sladkay83Цитата: а тут еще покупкой жилья занялись, надеюсь через месяц уже переедем. Достали уже хозяева квартиры, сил нет их терпеть. Таня, как я тебя понимаю. Мы тоже когда подсчитали сколько тратим на съемное жилье в год-ужаснулись. Оформили ипотеку, а разница в оплате всего на 2000 рублей в банк больше относим, чем чужим людям отдавали, зато своё- сам себе хозяин. Успехов вам и терпения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
ларекФото ватрушки очень колоритное, 2 кусочка-близнеца в тандеме с ложечками шикарно смотрятся на тарелочке. Кстати о ней, вы где такую прикупили, мне такие не встречались или это поднос такой интересный? HarukaНаташа, это не ватрушка, а каравай. Какая она огромная lakshmi-777Анжела, какой красивый отчет с ватрушкой, рассмотрела все детали: орхидею, ложечки, даже вишенки в желе. Все на своих местах! малибуМарина, и как тебе удалось так много отбивных сфотографировать? Муж с сыном потаскали все, пока я жарила. Открой секрет! ДемоникаЦитата: Я тут создала с виду полное безобразие. Хотя готовила Людочкины шаньги Оля, я сначала и не поняла что на фото... Мне вообще показалось, что сверху мясо, во фантазия работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, как у вас у всех красиво и аппетитно! А я сегодня с Воздушными сырниками. Готовила полторы порции, на сколько творога хватило. Ох, и хитрые эти сырники. У меня тоже так высоко поднялись в духовке, а потом упали... Но получаются они очень вкусными, а если учесть, что из духовки, а не со сковороды, то понимаю, что придется печь еще не раз. А там, глядишь, и получится сделать так, как у Людочки... Ели с вишневым вареньем...  И еще Куриная отбивная для лентяек. Мне понравилось - быстро, незатейливо и вкусно. Одно только замечание - я бы мясо мельче нарезала... Ну, девочки уже писали об этом, а я сначала приготовила, потом почитала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Девочки, я забабахала два отчета в голосование)))) и время редактирования ушло)))) Ириша, SOS! Дублирую. Хочу отчитаться по двум рецептам: Восточный суп из мясного фарша  Супчик получился наваристым и ароматным. Готовила без томатов и пасты - клала кетчуп. Добавила кабачок и положила вместо карри чили. Острый, вкусный суп! Спасибо, Людочка! Мальчишки навернули по 2 порции "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек  Девочки, я ленивее самой ленивой лентяйки!!! Мне намного проще отбить и пожарить филе  Котлетки перетаскали все и сразу. Пришлось заново стругать мясо - чтобы и папу угостить вечером  Вкусно! Лягушка в кадре не случайно - она живет у меня рядом с монитором. Подарили ее как талисман, обеспечивающий постоянный денежный поток и удачу в делах. Чего всем вам и желаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 24 сен 2012 15:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
ЯлорисЛариса, отчеты очень красивые, яркие и красочные. Заметила, что на ватрушке верх розовый, чем ты его так подкрасила? ВодолейкаТаня, у тебя отбивные очень на котлеты похожи, консистенция однородная. Чем измельчала филе? lakshmi-777Цитата: У меня ещё один отчёт.На завтрак я готовила запеканку по-европейски. Формочки классные, я тоже такие хочу-у-у-у. в744нтЛена, фото ватрушки завораживает. А земляника (осенью...  ) необыкновенно хороша, очень освежает. Ольга БабичОля, красивый отчет по ватрушке, очень яркий, красочный, а живые цветы прекрасно дополняют общую картину. Irena PalomaДобрый день! Меня зовут Натали, ко мне на "ты". А вас? Очень красиво ватрушка украшена! Расписные узоры шоколадом нарядно выглядят на ней. Кусочек в разрезе сказочный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 24 сен 2012 16:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Тонечка, Лариса, отбивные удались на славу! Не отказалась бы сейчас от одной такой отбивнушки, да со свежим домашним хлебушком... - красота. Тоня, сырники очень красивые - румяные, напомнили мне бабушкины пышки из печки ( как же давно это было...) Ларис, от твоего супа запах стоит даже через монитор  - очень аппетитный. У меня он в планы не входил, но теперь все же приготовлю, солазнительница...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 24 сен 2012 16:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ в744нтСпасибо, девочки! P.S. Верх ватрушки розовато- лиловый от ежевичного сока 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 сен 2012 17:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Итак, я тоже к вам. Приготовила сегодня Венгерская ватрушка.Готовить ее не собиралась, почему-то мне казалось, что много возни. Но потом посмотрела на рецепт, а ведь все в разы проще! Да и столько лестных отзывов, что нельзя не соблазниться. Делала я на 1/3 начинки и на 1/2 теста, просто творога было мало. Творог я делаю сама из кефирного грибка. Вот разморозила, а ничего не готовила. Вот и остановился мой выбор на ватрушке. Действительно, очень вкусно! Я сделала только заливку - 3 ст.л. сгущенки + 2 ст.л. сметаны. Спасибо Люде! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 24 сен 2012 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ольга Бабич Оленька, постоянно восхищаюсь твоими солнечными фото, в Греции солнышка так много, а у нас уже пасмурные денечки подкатывают, осень, одним словом. Спасибо за чудесную ватрушку!
Irena Paloma Здравствуйте! Очень приятный сюрприз от Вас в виде фото Венгерской ватрушки, мы на форуме ,,не пересекались,, и для меня неожиданно было получить добрый отзыв и чудесное фото, большущее спасибо!
Лианда Тоня, я уже голову в песок готова зарыть, ну не знаю я, че сырникам не хватает, почему сдуваются... зато они у тебя оладушками аппетитными получились, если решишься еще испечь, добавь муки, Нина Барска не стала добавлять сметану.... Зато вон какие румяные куриные отбивные наваяла, ничего в них не сдувается, идут на ура.
Ялорис Лорик, упасть, не встать, ну нереальной красоты Восточный суп! Тарелочка вау, кокетливо позирует перчик, я балдю! Милочкины отбивнушки в фафоре, во, сколько по-ленивому то сподобилось готовить.... Спасибо, дорогая!
mila87 Людмилкин, я прям кожей чувствую, что ты рядом, что мы вместе и у меня от этого чувства душа поёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|