Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 07:24 
Опытный повар

Сегодня делала хит недели - Брусничный кекс, правда у меня один был вишнёвый, а другой (поменьше) клубничный. Делаю подобное часто, любят все. Такое нельзя не любить.
В вишнёвый положила не так много ягоды, зато в клубничный так много, что кекс просто плавал в соке, даже не стала делать фото, вкусно, но не фотогенично.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 08:43 
Шеф-повар

Лара писала: Оля, ты меня пугаешь. :shock: Тебя насильно там удерживают? Ты только свистни, с Поваренка набегут, в 5 сек. тебя освободят. :D
Лар,как я рада,что прочитала эти строки,теперь буду жить с мыслями,что друзья с поваренка всегда смогут помочь!
А если смотреть правде в глаза,от судьбы не уйдешь,не убежишь ,не уедишь,не улетишь.Семья тут.Все бросить,сорваться,вернуться назад,да тем более в таком возрасте,будит очень трудно.Начинать все сначала,надо иметь крепкие нервы.Да и детям будит трудно,хотя один и другой владеют прекрасно русским языком.
Остается жить с мыслями о лете,чтобы сорваться в один миг и улететь в Россию,не думая о том,что нужно вернуться!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 08:43 
Шеф-повар

Девочки,простите.Это крик души!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:19 
Повар

ларек писал(а):
Мила, вот наконец-то мне нравится фото. Прости, друг! :roll: Честно скажу - все эти бантики-ленточки... ну, ты понимаешь :oops:

Ларис, накидать бантиков в макароны.... даже моя бантиково-цветочно-любивая душа до этого не "опуститься". :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:21 
Повар

barska писал(а):
Готовила сегодня Завтрак в стиле "Тунис", который у нас дотянулся до позднего обеда. Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное :Rose: Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз :Rose:

Ниночка, спасибо что приготовила...надеюсь вкус оправдал все "телодвижения".... :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:23 
Повар

PELAGEYA писал(а):
Принимайте и меня в свою компанию, мастерицы-поварихи; Итак, заинтриговал оригинальностью и, в принципе, доступностью завтрак с стиле "Тунис", затем как поклоннице вегитарианщины попробую морковь А-ля Карбонара и рискну сваять салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями... отчитаться обещаю с фото! Сегодня-завтра прикуплю продукцию.

Добро пожаловать, буду рада если завтрак придеться по душе))))
И , кстати, я - Людмила!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:31 
Повар

мисс писал(а):
А я умудрилась в такую жару подхватить бронхит, и главное, даже не спала "с открытыми окнами". Чувствую себя ужасно, ещё видимо сразу и ларингит, трахеит, у меня сразу всегда такой "букет". Муж как услышал по телефону мой голос, сразу прилетел в 6 вечера вместо 10. Я его Наташиными мясными сигаретами кормила, вкусно, нет слов. После 8 вечера пошли прогуляться с собакой, зашли на наш огород, он ещё и не пахан, ни хрена не взошло, только хрена до хрена в прямо смысле. (В зиму сажал чеснок, морковь, свёклу). Пошли гулять по периметру гарнизона, у нас это около 6 км, много водоёмов, красиво, но уже всё разворовано и разрушено. Мужу тяжело на это смотреть, был замкомандира 13 лет, много сил и труда вложено.
Я знаю, что около моего склада крапива всегда росла, говорю мужу: надо нарвать, борщ сварить. А он: да где ты крапиву-то увидала? Нет её тут.
Ну, я :twisted: срываю и ему в джинсы :lol: :lol: :lol:
И тут ливень такой ливанул, холодно +15 для дождя в мае, до дома минут 15 идти, короче ещё и добавила, совсем разболелась.

Светик выздоравливай :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:31 
Повар

мисс писал(а):
После 8 вечера пошли прогуляться с собакой, зашли на наш огород, он ещё и не пахан, ни хрена не взошло, только хрена до хрена в прямо смысле. (В зиму сажал чеснок, морковь, свёклу). Пошли гулять по периметру гарнизона, у нас это около 6 км, много водоёмов, красиво, но уже всё разворовано и разрушено. Мужу тяжело на это смотреть, был замкомандира 13 лет, много сил и труда вложено.
Я знаю, что около моего склада крапива всегда росла, говорю мужу: надо нарвать, борщ сварить. А он: да где ты крапиву-то увидала? Нет её тут.
Ну, я :twisted: срываю и ему в джинсы :lol: :lol: :lol:

Я вот поражаюсь, у вас что ни день- то приключение....завидую...у меня муж на выходном-продолжение дивана...вчера вот выгнала погулять с ребенком....и успела аж три рецепта осилисть, разлука с диваном принесла чудные плоды :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 10:08 
Опытный повар

mila87 писал(а):
мисс писал(а):
у меня муж на выходном-продолжение дивана...

Людочка, муж очень редко бывает сейчас дома из-за работы, чтобы ещё и дома позволить быть "продолжением дивана".

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 10:21 
Повар

Итак, воспользовавшись свободой я приготовила:
1 "Морковь "А-ля Карбонара"

Изображение
Очень вкусно...особенно порадовало, что сыну понравилось.

2. Куриная грудка в молоке с мятой
Изображение
Сочная и вкусная грудка получилась, но без мяты :( до последнего была уверена , что мята в наличии имеется....когда ее не обнаружила - было уже поздно отступать, так что посыпала щедро прованскими травами.

3. И наконец несомненный хит - "Брусничный кекс "

Изображение
Кекс действительно простой и вкусный, я положила туда и смородину, и клюкву, и малину, и бруснику. Смородина дала синеватый отттенок, но вкус от этого не пострадал :roll:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 10:37 
Опытный повар

mila87
Людочка, какой насыщенный кекс, красота.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 11:02 
Повар

мисс писал(а):
А я умудрилась в такую жару подхватить бронхит, и главное, даже не спала "с открытыми окнами". Чувствую себя ужасно, ещё видимо сразу и ларингит, трахеит, у меня сразу всегда такой "букет".

Светик, выздоравливай поскорее!
Болеть - это ж такая тяжкая "работа".
А у меня практически каждое лето еще с детства в самую жару начинается фолликулярная ангина, с температурой под 40.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 11:07 
Повар

mila87
Все очень-очень аппетитно!!!

Сейчас гуляла с собаками и под окнами прямо из-под дома выросла свежая мята (забудем о неэкологичности произрастания в городской среде!!!! :D :D ). И это событие подтолкнуло меня к осуществлению рецепта курицы. Да еще после таких фото: решено - блюду быть!!!! :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 11:17 
Шеф-повар

lelika
малибу
Haruka

Лена, Марина, Наташа, ваши кексы умопомрачительно аппетитны, слов нет!!!

sladkay83
Прекрасный Тунисский завтрак получился!

mila87
Люда, красивое фото! Просто, но так маняще... :)

barska
Нинуль, твой обед (который завтрак :D ) выглядит очень изысканно!

irina_vip писал(а):
Я уже думаю, где Оля пропала с салатом

Ну я как обычно чуть не проворонила неделю... :oops:

irina_vip писал(а):
сегодня приготовила по Иришиному рецепту Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе.

Ирочка, фото хоть и сделано впопыхах очень красиво!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 11:20 
Шеф-повар

мисс
Света, выздоравливай поскорее!

мисс писал(а):
Сегодня делала хит недели - Брусничный кекс

Кекс превосходный!!!

mila87
Люда, все так аппетитно и красиво! Особенно понравилось фото с морковью! :good:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.