Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 27 апр 2012 00:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Irina2606Цитата: Здравствуйте, барышни!!! Даже, когда совершенно нет времени, обязательно нахожу минутку зайти и полюбоваться вашими отчетами и фото! Ирочка, твои фото становятся всё более и более лаконичными и безупречными!!!! Спасибо за доверие к моему рецепту! a-lesaКорень пертрушки, сельдерея, пастернака или просто картофель - они все одинаково выступают натуральным "загустителем" для соуса. Так что, Лесенька, ты просто умница!!! Всё правильно заменила! ириска-ирусяЦитата: Свекровка сказала, когда увидела в духовке бутылку, "Это что?!" Аромат стоит по дому такой!!! Для чистоты эксперимента поставила рядышком с бутылкой фасоль в стеклянной кастрюльке. Мой вывод: В бутылке реально вкуснее! Ирочка, какая ты замечательная эксперементаторша! Спасибо, что поделилась результатами своего эксперимента.... a-lesaЦитата: Муж забежал на обед, слопал практически всю фасоль, правда с хлебом, сказал "Спасибо !" и убежал, судя по тому, что практически ничего не осталось, я могу смело утверждать, что ему понравилось ..ещё один интересный эксперимент! Лесь, мы тоже забежали на форум и просто ...облизнулись от твоих фото! Цитата: у нас малыш очень любит такую кашу, да и я люблю, Какие вы бАльшие умнички!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 27 апр 2012 10:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
barska писал(а): a-lesa Корень пертрушки, сельдерея, пастернака или просто картофель - они все одинаково выступают натуральным "загустителем" для соуса. Так что, Лесенька, ты просто умница!!! Всё правильно заменила! О ! Оказывается я прямо угадала, с заменой  Ниночка, ещё раз спасибо, курочка очень вкусная !!! a-lesaЦитата: Лесь, мы тоже забежали на форум и просто ...облизнулись от твоих фото! Цитата: Какие вы бАльшие умнички!!! Ниночка, спасибо большое, за похвалу, стараюсь угодить всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 27 апр 2012 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
малибу писал(а): Завтрак "morning chops". Посмотрела по отзывам, у всех только положительные, видно не оттуда руки у меня растут. Всё нормально у тебя растёт, не волнуйся  Мы же все разные, кому тонравится, кому то нет, всё Ок. Кстати, это рецепт из книги "Раздельное питание" и в этой книге, это единственный рецепт, который меня заинтересовал, остальное ... ещё "полезнее" Я такое кушаю, когда худею, или оздоравливаюсь, а манюха моя привыкла к эксперементам, так что нам уже нравится Так что не расстраивайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 27 апр 2012 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Забежала на минутку отчитаться. Готовила запеканку из риса и кабачков. И мнения в нашей семье по ее поводу разделились. Мужу и старшей дочери понравилось, малышам - вообще нет. Мне - что-то не хватает. Даже расстроилась, всем девочкам вкусно было, а я тут капризничаю. За фото извените, делала вечером, не очень получилось. Наверное не мой день вообще....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 апр 2012 18:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет, девочки! Я сегодня зашла отчитаться по " Сказочной каше", которая многим понравилась. Ну, что вам сказать, ну не поняли мы её утончённого вкуса  , но хочу поблагодарить Олечку Sugar. Её рецепт "Свинина в горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63439/ просто был находкой и палочкой-выручалочкой для каши. Настя, конечно же, тоже всё попробовала, а свинины умяла 2 порции, но с макарошками.  Мы с мужем всё-таки - с кашей. Так что выставляю вам 2 фото: только каши и свинины с шампиньонами на каше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 27 апр 2012 20:09 |
|
Повар |
 |
|
Девочки...ничего катастрофически не успеваю....но с удовольствием бегло поглядела на отчеты..... Я вот приготовила(опять-таки не собиралась  ) Запеканку из риса и кабачков В принципе, я довольна, но фантан вкуса не испытала....готовила с коричневым рисом, так что вкусный, здоровый обед и ужин мне в радость 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 27 апр 2012 20:48 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: Мужу и старшей дочери понравилось, малышам - вообще нет. Мне - что-то не хватает. Даже расстроилась, всем девочкам вкусно было, а я тут капризничаю.
Цитата: Я сегодня зашла отчитаться по "Сказочной каше", которая многим понравилась. Ну, что вам сказать, ну не поняли мы её утончённого вкуса Цитата: Я вот приготовила(опять-таки не собиралась ) Запеканку из риса и кабачков В принципе, я довольна, но фантан вкуса не испытала....готовила с коричневым рисом, так что вкусный, здоровый обед и ужин мне в радость Накрыла неделю " черная полоса". Насчет запеканки- готовила ее с круглым рисом, мне кажется, что он как-то мягче по вкусу и вообще нежнее по консистенции. Фонтана вкуса ней ожидать особо неоткуда ( в основе кабачки и рис), но как-то очень приятно вписался в нее жареный на оливковом масле лук. Насчет сказочной каши-как-то это очень экстримально... Алеся, спасибо за отчет на мой отчет о чопсах . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 апр 2012 21:25 |
|
Местный повар |
 |
|
малибу[quote]Накрыла неделю " черная полоса". [/quote] Каша, как каша, а у нас, девчонки, холодильник "накрылся" громким медным тазом! ТАрА-Ра-БАМММ!!! САвсем не подлежит ремонту! Сгорел компрессор в морозильной части.  А холодильнику-то меньше 5 лет (ТМ АЕG - никогда не покупайте!)!!! Майн гоТТ, чертовщина! Раньше холодильники служили по 20-30 лет! Короче, сидим, глотаем слёзы: вызов мастера стоил нам 60 Евро, мастер приехал через 3 !!! дня))) всё, что могло пропасть в морозилке - пропало! Народ, посоветуйте, по крайней мере, хороший холодильник! Мастер сказал выбирать из Siemens или Liebherr, но вы же пониманиете, что они советуют то, что им посоветовали.... Живём без морозилки. Верхняя часть (холодильник) пока что рабочая....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 апр 2012 21:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Нинуль, Либхер, говорят, очень хорошие холодильники. Но у самой Бош, на Либхер денег не хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 апр 2012 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Нинуль, Либхер, говорят, очень хорошие холодильники. Но у самой Бош, на Либхер денег не хватило. Ларочка, спасибо за то, что откликнулась! Я глянула на "разброс цен": приблизительньно всё одинаково, плюс-минус "ерунда". Либхер есть и по цене Боша, Горенья и того же злополучного AEG!!! Я так понимаю, что сравниваются ещё какие-то фукциональные "детали".. например, энергозатратность, объём камер и пр. Лар, а кокй у тебя Бош? Или какой Либхер тебе хотелось бы? Посоветуйте не только ТМ, но и модели ваших холодильников, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 27 апр 2012 21:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Эээ, ну и вопросик. Когда выбирали холодильник, три года назад, тогда-то марки и помнила, сидела вся, обложенная рекламными буклетами. Сейчас-то уж старческий склероз накрыл - убей, не помню. И какая у нас марка, тоже не знаю - Бош и Бош,  модель наверняка указана на задней стенке, но посмотреть не могу. Знаю только, что, в отличие от тех Бошей, что продаются у нас в Москве (Корея, Таиланд да Китай), этот чистый немец, заказывали из Германии. Была в такой ситуации, как у тебя - летом сломался холодильник. Ужас, что и говорить. Зимой-то еще можно себе позволить подумать, повыбирать, подождать вариант получше да подешевле, а летом... беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 27 апр 2012 22:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Просмотрела все отчеты, поскольку пропустила уже много, к сожалению, прокомментировать каждого физически не могу. Ваши комментарии читаю, мнения запоминаю, а где память подводит, то и записываю SugarЦитата: Готовила запеканку из риса и кабачков. И мнения в нашей семье по ее поводу разделились. На фото запеканка кажется сухой, она такая же и получилась? И рис совсем не "разбух", у меня почти в кашу превратился, очень-очень мягкий был. А вкус можно и под себя подстроить- побольше перчика, колбаски копченой... Кокотницы чудесные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 апр 2012 22:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: Мастер сказал выбирать из Siemens или Liebherr, но вы же пониманиете, что они советуют то, что им посоветовали.... У мню и холодильник и морозильная камера Liebherr....Я довольна,аки слоник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 апр 2012 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Когда выбирали холодильник, три года назад, тогда-то марки и помнила, сидела вся, обложенная рекламными буклетами.... - Бош и Бош... Была в такой ситуации, как у тебя - летом сломался холодильник. Ужас, что и говорить. Зимой-то еще можно себе позволить подумать, повыбирать, подождать вариант получше да подешевле, а летом... беда. Я тоже "обложилась" сайтами и сравнительными ценами - вся в потерянности!- они всё-равно не дают реальной картины... Бош - знаменитая ТМ, но мы ни разу почему-то ею не пользовались  Всё время выбирали какие-то "выкрутасы"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 апр 2012 22:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Холодильник Liebherr KSDS 3032/ Но именно такие уже не выпускают....т.к прочшло время.И еще у него ,как для моей кухни,есть один + у него ширина не 60 см,(как у всехстандартный),а 55 см. А морозилка Liebherr G 12210
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|