Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с мыслями о лете!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 00:18 
Местный повар

Irina2606
Цитата:
Здравствуйте, барышни!!! Даже, когда совершенно нет времени, обязательно нахожу минутку зайти и полюбоваться вашими отчетами и фото!

Ирочка, твои фото становятся всё более и более лаконичными и безупречными!!!! Спасибо за доверие к моему рецепту!

a-lesa
Корень пертрушки, сельдерея, пастернака или просто картофель - они все одинаково выступают натуральным "загустителем" для соуса. Так что, Лесенька, ты просто умница!!! Всё правильно заменила!

ириска-ируся
Цитата:
Свекровка сказала, когда увидела в духовке бутылку, "Это что?!" Аромат стоит по дому такой!!! Для чистоты эксперимента поставила рядышком с бутылкой фасоль в стеклянной кастрюльке. Мой вывод: В бутылке реально вкуснее!

Ирочка, какая ты замечательная эксперементаторша! Спасибо, что поделилась результатами своего эксперимента....

a-lesa
Цитата:
Муж забежал на обед, слопал практически всю фасоль, правда с хлебом, сказал "Спасибо !" и убежал,
судя по тому, что практически ничего не осталось, я могу смело утверждать, что ему понравилось

..ещё один интересный эксперимент! :D
Лесь, мы тоже забежали на форум и просто ...облизнулись от твоих фото!

Цитата:
у нас малыш очень любит такую кашу, да и я люблю,

Какие вы бАльшие умнички!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 10:35 
Шеф-повар

barska писал(а):
a-lesa
Корень пертрушки, сельдерея, пастернака или просто картофель - они все одинаково выступают натуральным "загустителем" для соуса. Так что, Лесенька, ты просто умница!!! Всё правильно заменила!

О ! Оказывается я прямо угадала, с заменой :D Ниночка, ещё раз спасибо, курочка очень вкусная !!!

a-lesa
Цитата:
Лесь, мы тоже забежали на форум и просто ...облизнулись от твоих фото!

Цитата:
Какие вы бАльшие умнички!!!

Ниночка, спасибо большое, за похвалу, стараюсь угодить всем :oops:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 10:39 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Завтрак "morning chops".

Посмотрела по отзывам, у всех только положительные, видно не оттуда руки у меня растут.

Всё нормально у тебя растёт, не волнуйся :D Мы же все разные, кому тонравится, кому то нет, всё Ок.

Кстати, это рецепт из книги "Раздельное питание" и в этой книге,
это единственный рецепт, который меня заинтересовал, остальное ... ещё "полезнее" :D
Я такое кушаю, когда худею, или оздоравливаюсь, а манюха моя привыкла к эксперементам, так что нам уже нравится :twisted:
Так что не расстраивайся :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 11:35 
Шеф-повар

Забежала на минутку отчитаться. Готовила запеканку из риса и кабачков. И мнения в нашей семье по ее поводу разделились. Мужу и старшей дочери понравилось, малышам - вообще нет. Мне - что-то не хватает. Даже расстроилась, всем девочкам вкусно было, а я тут капризничаю. :(
За фото извените, делала вечером, не очень получилось. Наверное не мой день вообще....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 18:59 
Местный повар

Привет, девочки!
Я сегодня зашла отчитаться по "Сказочной каше", которая многим понравилась. Ну, что вам сказать, ну не поняли мы её утончённого вкуса :Rose: , но хочу поблагодарить Олечку Sugar. Её рецепт "Свинина в горчичном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63439/ просто был находкой и палочкой-выручалочкой для каши. Настя, конечно же, тоже всё попробовала, а свинины умяла 2 порции, но с макарошками. :D Мы с мужем всё-таки - с кашей.
Так что выставляю вам 2 фото: только каши и свинины с шампиньонами на каше.
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 20:09 
Повар

Девочки...ничего катастрофически не успеваю....но с удовольствием бегло поглядела на отчеты.....

Я вот приготовила(опять-таки не собиралась :D ) Запеканку из риса и кабачков В принципе, я довольна, но фантан вкуса не испытала....готовила с коричневым рисом, так что вкусный, здоровый обед и ужин мне в радость :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 20:48 
Повар

Цитата:
Мужу и старшей дочери понравилось, малышам - вообще нет. Мне - что-то не хватает. Даже расстроилась, всем девочкам вкусно было, а я тут капризничаю.

Цитата:
Я сегодня зашла отчитаться по "Сказочной каше", которая многим понравилась. Ну, что вам сказать, ну не поняли мы её утончённого вкуса

Цитата:
Я вот приготовила(опять-таки не собиралась ) Запеканку из риса и кабачков В принципе, я довольна, но фантан вкуса не испытала....готовила с коричневым рисом, так что вкусный, здоровый обед и ужин мне в радость

Накрыла неделю " черная полоса".

Насчет запеканки- готовила ее с круглым рисом, мне кажется, что он как-то мягче по вкусу и вообще нежнее по консистенции. Фонтана вкуса ней ожидать особо неоткуда ( в основе кабачки и рис), но как-то очень приятно вписался в нее жареный на оливковом масле лук.

Насчет сказочной каши-как-то это очень экстримально...

Алеся, спасибо за отчет на мой отчет о чопсах . :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 21:25 
Местный повар

малибу

[quote]Накрыла неделю " черная полоса". [/quote]

Каша, как каша, а у нас, девчонки, холодильник "накрылся" громким медным тазом! ТАрА-Ра-БАМММ!!! САвсем не подлежит ремонту! Сгорел компрессор в морозильной части. :cry: :cry: :cry: А холодильнику-то меньше 5 лет (ТМ АЕG - никогда не покупайте!)!!!
Майн гоТТ, чертовщина! Раньше холодильники служили по 20-30 лет!
Короче, сидим, глотаем слёзы: вызов мастера стоил нам 60 Евро, мастер приехал через 3 !!! дня))) всё, что могло пропасть в морозилке - пропало! :x

Народ, посоветуйте, по крайней мере, хороший холодильник! Мастер сказал выбирать из Siemens или Liebherr, но вы же пониманиете, что они советуют то, что им посоветовали.... :o

Живём без морозилки. Верхняя часть (холодильник) пока что рабочая....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 21:30 
Шеф-повар

Нинуль, Либхер, говорят, очень хорошие холодильники. Но у самой Бош, на Либхер денег не хватило.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 21:45 
Местный повар

ларек писал(а):
Нинуль, Либхер, говорят, очень хорошие холодильники. Но у самой Бош, на Либхер денег не хватило.

Ларочка, спасибо за то, что откликнулась! Я глянула на "разброс цен": приблизительньно всё одинаково, плюс-минус "ерунда". Либхер есть и по цене Боша, Горенья и того же злополучного AEG!!! Я так понимаю, что сравниваются ещё какие-то фукциональные "детали".. например, энергозатратность, объём камер и пр.
Лар, а кокй у тебя Бош? Или какой Либхер тебе хотелось бы?

Посоветуйте не только ТМ, но и модели ваших холодильников, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 21:55 
Шеф-повар

Эээ, ну и вопросик. Когда выбирали холодильник, три года назад, тогда-то марки и помнила, сидела вся, обложенная рекламными буклетами. Сейчас-то уж старческий склероз накрыл - убей, не помню. И какая у нас марка, тоже не знаю - Бош и Бош, :oops: модель наверняка указана на задней стенке, но посмотреть не могу. Знаю только, что, в отличие от тех Бошей, что продаются у нас в Москве (Корея, Таиланд да Китай), этот чистый немец, заказывали из Германии. Была в такой ситуации, как у тебя - летом сломался холодильник. Ужас, что и говорить. Зимой-то еще можно себе позволить подумать, повыбирать, подождать вариант получше да подешевле, а летом... беда.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:03 
Поваренок-практик

Просмотрела все отчеты, поскольку пропустила уже много, к сожалению, прокомментировать каждого физически не могу. Ваши комментарии читаю, мнения запоминаю, а где память подводит, то и записываю :D
Sugar
Цитата:
Готовила запеканку из риса и кабачков. И мнения в нашей семье по ее поводу разделились.

На фото запеканка кажется сухой, она такая же и получилась? И рис совсем не "разбух", у меня почти в кашу превратился, очень-очень мягкий был. А вкус можно и под себя подстроить- побольше перчика, колбаски копченой... Кокотницы чудесные!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:41 
Шеф-повар

Цитата:
Мастер сказал выбирать из Siemens или Liebherr, но вы же пониманиете, что они советуют то, что им посоветовали.... :o

У мню и холодильник и морозильная камера Liebherr....Я довольна,аки слоник.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:47 
Местный повар

ларек писал(а):
Когда выбирали холодильник, три года назад, тогда-то марки и помнила, сидела вся, обложенная рекламными буклетами.... - Бош и Бош... Была в такой ситуации, как у тебя - летом сломался холодильник. Ужас, что и говорить. Зимой-то еще можно себе позволить подумать, повыбирать, подождать вариант получше да подешевле, а летом... беда.

Я тоже "обложилась" сайтами и сравнительными ценами - вся в потерянности!- они всё-равно не дают реальной картины... Бош - знаменитая ТМ, но мы ни разу почему-то ею не пользовались :oops: Всё время выбирали какие-то "выкрутасы"...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:49 
Шеф-повар

Холодильник Liebherr KSDS 3032/ Но именно такие уже не выпускают....т.к прочшло время.И еще у него ,как для моей кухни,есть один + у него ширина не 60 см,(как у всехстандартный),а 55 см.
А морозилка Liebherr G 12210

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с мыслями о лете! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.