Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 22 мар 2012 19:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,сегодня приготовила "Гамбовцы" дрожжевые с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/58453/Сразу скажу,очень понраивлись.Тесто месила мне ХП,а дальше нечего делать...все довольно просто.Единственное сухарей у меня не было,посыпала кокосовой стружкой. Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясом. SugarОчень аппетитный пирог получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 22 мар 2012 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Здравствуйте милые дамы! Решила внести небольшую лепту. Хоть и захожу сюда периодически, смотрю, любуюсь, читаю, а писать лень меня одолела, весенняя хондра на меня напала. Приготовила Постный бисквит со смородиной(он у меня такой черный перевертыш получился) Муки бухнула сразу 2 стак, и тесто густое получилось, но ничего предпринимать не стала. Но думаю лучше постепенно добавлять и смотреть по консистенции. Я пост не соблюдаю, пока пирог был теплый, съела кусочек с холодным молоком. Чувствуется конечно, что тесто какое-то не такое, но яркий вкус ягод покрывает этот нюанс. Муж сказал пирог, как пирог. Хотя думаю, приготовить на один раз, попробовать и половину порции. Но всё равно автору, спасибо!!  
Последний раз редактировалось Мария По 22 мар 2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 22 мар 2012 19:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip писал(а): Девочки, недалеко от нас находится военный полигон, на котором проводятся работы по уничтожению старых боеприпасов у нас тоже грохочет каждый день почти, аж стекла дребезжат, бывает очень сильно отдает, страшно становится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 22 мар 2012 20:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Водолейка писал(а): Девочки,сегодня приготовила "Гамбовцы" дрожжевые с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/58453/Сразу скажу,очень понравились.Тесто месила мне ХП,а дальше нечего делать...все довольно просто.Единственное сухарей у меня не было,посыпала кокосовой стружкой. Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясом. Таня, очень рада, что гамбовцы тебе понравились, у меня тоже они пошли на ура... Если я ничего не пропустила, то наверное, пока их только мы вдвоем приготовили. От себя добавлю, что у меня нет мантоварки, просто пароварка, которая разворачивается веером, на нее за раз поместилось 10 шт, половина теста осталось: из них я приготовила маленькие закусочные булочки- тоже очень вкусные получились...
Последний раз редактировалось малибу 22 мар 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 22 мар 2012 20:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Sugar писал(а): Делала постный пирог , который должен был быть со смородиной. Чесно признаюсь, не могу сказать, что не вкусно, но что-то не то. Мария По писал(а): Приготовила Постный бисквит со смородиной(он у меня такой черный перевертыш получился) Я пост не соблюдаю, пока пирог был теплый, съела кусочек с холодным молоком. Чувствуется конечно, что тесто какое-то не такое, но яркий вкус ягод покрывает этот нюанс. Муж сказал пирог, как пирог. Хотя думаю, приготовить на один раз, попробовать и половину порции. Хотя отзывы на самые восторженные, но выглядят пироги очень нарядно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 22 мар 2012 20:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Соус "Пикантный"- очень понравился и мне и детям , ели просто с картошкой в мундирах ( ее дочка наварила пока я была на работе). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 мар 2012 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
малибу писал(а): Если я ничего не пропустила, то наверное, пока их только мы вдвоем приготовили. От себя добавлю, что у меня нет мантоварки, просто пароварка, которая разворачивается веером, на нее за раз поместилось 10 шт, Ага,похоже на то.Кроме нас больше никто.А мантовари и у меня тоже нет.Я готовила в пароварке электро. У меня аолучилось 20 гамбовцев,тоже посчитала.Но готовила из всего теста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясомТань,подойдет конечно с любой начинкой! Мне понравилось ,что ты про мясо не забыла! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Мария По, Sugar, вкусный, красивый - "Постный бисквит со смородиной". Хороший отчёт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Ольга Бабич, какая большая тарелка с грибным сациви  , если съем такую... моя морда точно треснет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Малибу - Марина, фото темновато конечно, но всё же я разглядела Соус "Пикантный". Верю, что вкусно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 мар 2012 21:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ниночка,ты меня насмешила!Это я для всех сделала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|