Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 19:34 
Шеф-повар

Девочки,сегодня приготовила "Гамбовцы" дрожжевые с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/58453/
Сразу скажу,очень понраивлись.Тесто месила мне ХП,а дальше нечего делать...все довольно просто.Единственное сухарей у меня не было,посыпала кокосовой стружкой.
Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясом.
Изображение

Sugar
Очень аппетитный пирог получился.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 19:55 
Шеф-повар

Здравствуйте милые дамы!
Решила внести небольшую лепту.
Хоть и захожу сюда периодически, смотрю, любуюсь, читаю, а писать лень меня одолела, весенняя хондра на меня напала.
Приготовила Постный бисквит со смородиной(он у меня такой черный перевертыш получился)
Муки бухнула сразу 2 стак, и тесто густое получилось, но ничего предпринимать не стала. Но думаю лучше постепенно добавлять и смотреть по консистенции.
Я пост не соблюдаю, пока пирог был теплый, съела кусочек с холодным молоком. Чувствуется конечно, что тесто какое-то не такое, но яркий вкус ягод покрывает этот нюанс.
Муж сказал пирог, как пирог. Хотя думаю, приготовить на один раз, попробовать и половину порции. Но всё равно автору, спасибо!!
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Мария По 22 мар 2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 19:59 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Девочки, недалеко от нас находится военный полигон, на котором проводятся работы по уничтожению старых боеприпасов :crazy:

у нас тоже грохочет каждый день почти, аж стекла дребезжат, бывает очень сильно отдает, страшно становится!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:08 
Повар

Водолейка писал(а):
Девочки,сегодня приготовила "Гамбовцы" дрожжевые с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/58453/
Сразу скажу,очень понравились.Тесто месила мне ХП,а дальше нечего делать...все довольно просто.Единственное сухарей у меня не было,посыпала кокосовой стружкой.
Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясом.

Таня, очень рада, что гамбовцы тебе понравились, у меня тоже они пошли на ура... Если я ничего не пропустила, то наверное, пока их только мы вдвоем приготовили. От себя добавлю, что у меня нет мантоварки, просто пароварка, которая разворачивается веером, на нее за раз поместилось 10 шт, половина теста осталось: из них я приготовила маленькие закусочные булочки- тоже очень вкусные получились...

Последний раз редактировалось малибу 22 мар 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:09 
Повар

Sugar писал(а):
Делала постный пирог , который должен был быть со смородиной. Чесно признаюсь, не могу сказать, что не вкусно, но что-то не то.

Мария По писал(а):
Приготовила Постный бисквит со смородиной(он у меня такой черный перевертыш получился)
Я пост не соблюдаю, пока пирог был теплый, съела кусочек с холодным молоком. Чувствуется конечно, что тесто какое-то не такое, но яркий вкус ягод покрывает этот нюанс.
Муж сказал пирог, как пирог. Хотя думаю, приготовить на один раз, попробовать и половину порции.

Хотя отзывы на самые восторженные, но выглядят пироги очень нарядно! :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:20 
Повар

Соус "Пикантный"- очень понравился и мне и детям , ели просто с картошкой в мундирах ( ее дочка наварила пока я была на работе).
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:52 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Если я ничего не пропустила, то наверное, пока их только мы вдвоем приготовили. От себя добавлю, что у меня нет мантоварки, просто пароварка, которая разворачивается веером, на нее за раз поместилось 10 шт,

Ага,похоже на то.Кроме нас больше никто.А мантовари и у меня тоже нет.Я готовила в пароварке электро. У меня аолучилось 20 гамбовцев,тоже посчитала.Но готовила из всего теста.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:03 
Шеф-повар

Оrudakva - "Картофельные ломтики с горчицей", как захотелось картошечки!!! :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:13 
Шеф-повар

Девочки,всем приветик!Вот дошла очередь до грибного сациви.Очень вкусно!Советую всем попробовать! http://www.povarenok.ru/recipes/show/21359/
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:15 
Шеф-повар

Наверное с любой начинкой они будут вкусные.Особенно пойдут с мясомТань,подойдет конечно с любой начинкой!
Мне понравилось ,что ты про мясо не забыла! :D

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:18 
Шеф-повар

Мария По, Sugar, вкусный, красивый - "Постный бисквит со смородиной". Хороший отчёт!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:24 
Шеф-повар

Ольга Бабич, какая большая тарелка с грибным сациви :shock: , если съем такую... моя морда точно треснет... :roll: :lol:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:28 
Шеф-повар

Водолейка - Танюша, какие блестященькие, симпатичненькие "Гамбовцы" дрожжевые с вишней" :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:33 
Шеф-повар

Малибу - Марина, фото темновато конечно, но всё же я разглядела Соус "Пикантный". Верю, что вкусно!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:51 
Шеф-повар

Ниночка,ты меня насмешила!Это я для всех сделала :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.