Автор |
Сообщение |
nesmeiana
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Кстати, я тоже ЗА кулинарную неделю по Ириным рецептам.
А что касаемо отчетов по не вошедшим в финал рецептам, так это у нас просто модератор очень лояльный  И очень творческий  О чем свидетельствуют еженедельные подборки рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
nesmeiana
ризотто красивый , особенно тот, что башенкой стоит. прям рисенка к рисенке. пирог восхитительный, фото оч сочное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
nesmeiana писал(а): Я тоже не с пустыми руками пришла. На этой неделе я дважды готовила Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой...готовила его как гарнир к Треске с соусом песто.
Тонечка, ну прям по моим стопам  , я тоже сочетала ризото с рыбой, а муж предпочёл ризотто с заморской индийской курицей  , а твой кекс меня просто убил наповал (и почему я никак не доберусь до мака  ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
laraa, ого, сколько сразу всего вкусного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
barska
Шикарный пирог, Ниночка! Как оформила!
ли-ли-я
Высокий и пышный пирог, красавец!
nesmeiana
Красивая подача ризотто с рыбкой! Кексик очень милый!
laraa
Лар, какой у тебя багет ровненький, аккуратный! Мой весь порвался...
Клафути оформила очень празднично.
Творожник и курица тоже впечатляют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Ялорис писал(а): Лар, какой у тебя багет ровненький, аккуратный! Мой весь порвался...
он у меня не порвался- зато он снизу немного протек,,, что-ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
laraa
Лар, какие интересные у вас вкусовые впечатления получились. По фото мне, кстати, больше всего Клафути понравилось!
А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним, по нашему вкусу, имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
barska
laraa
 захвалили  Спасибо, девочки
Нина, доберись до мака - оно того стоит! Нежный, рассыпчатый, богатый вкусами кекс с хрустящими вкраплениями мака... Вкусно, что еще сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ли-ли-я писал(а): Делала все строго по рецепту!Только без фундука,его не нашла! Очень вкусный пирожок получился!
Нина, оч.красивое фото! По-моему, Вас совершенно другая структура у пирога просматривается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
nesmeiana писал(а): Нина, доберись до мака - оно того стоит! Нежный, рассыпчатый, богатый вкусами кекс с хрустящими вкраплениями мака... Вкусно, что еще сказать Smile
Тонь, с самого начала распечатала рецепт, запаслась апельсинами, а вот рассыпной мак у нас не везде продаётся, всё никак не доеду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
barska писал(а): А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним,
вот вот лишним. Я просто зная , что мы его не очень-то. А с яблочком довольно не плохо. Мне кажется, что с ягодами (клубника или малина) будет даже еше вкуснее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ялорис писал(а): Шикарный пирог, Ниночка! Как оформила!
Ларочка, спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
laraa писал(а): barska писал(а): А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним,
вот вот лишним. Я просто зная , что мы его не очень-то. А с яблочком довольно не плохо. Мне кажется, что с ягодами (клубника или малина) будет даже еше вкуснее
Лар, спасибо за "наводку"! Попробую с ягодой, пожалуй...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamoki
|
Добавлено: 15 сен 2011 20:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
Alissania писал(а): Замечательные рости! вот не поймешь как их делать, у кого хорошо переворачиваются, а у кого нет...
Дина, я в свои рости ни чего не добавляла, первая партия тоже переворачивалась с трудом, потому что я сделала слишком сильный огонь-корочка была пережарена, а серединка слишком влажная. Следующую партию я уже делала на маленьком огне - рости прерасно перевернулись, надо просто набраться терпения и не пытаться их трогать раньше времени. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|