Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Кстати, я тоже ЗА кулинарную неделю по Ириным рецептам.

А что касаемо отчетов по не вошедшим в финал рецептам, так это у нас просто модератор очень лояльный :D И очень творческий :) О чем свидетельствуют еженедельные подборки рецептов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
nesmeiana
ризотто красивый , особенно тот, что башенкой стоит. прям рисенка к рисенке. пирог восхитительный, фото оч сочное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
nesmeiana писал(а):
Я тоже не с пустыми руками пришла.
На этой неделе я дважды готовила Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой...готовила его как гарнир к Треске с соусом песто.


Тонечка, ну прям по моим стопам :oops: , я тоже сочетала ризото с рыбой, а муж предпочёл ризотто с заморской индийской курицей :wink: , а твой кекс меня просто убил наповал (и почему я никак не доберусь до мака :twisted: ?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
laraa, ого, сколько сразу всего вкусного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
barska
Шикарный пирог, Ниночка! Как оформила!
ли-ли-я
Высокий и пышный пирог, красавец!
nesmeiana
Красивая подача ризотто с рыбкой! Кексик очень милый!
laraa
Лар, какой у тебя багет ровненький, аккуратный! Мой весь порвался...
Клафути оформила очень празднично.
Творожник и курица тоже впечатляют


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Ялорис писал(а):
Лар, какой у тебя багет ровненький, аккуратный! Мой весь порвался...



он у меня не порвался- зато он снизу немного протек,,, что-ли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa
Лар, какие интересные у вас вкусовые впечатления получились. По фото мне, кстати, больше всего Клафути понравилось! :o
А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним, по нашему вкусу, имхо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
barska
laraa
:oops: захвалили :) Спасибо, девочки :)

Нина, доберись до мака - оно того стоит! Нежный, рассыпчатый, богатый вкусами кекс с хрустящими вкраплениями мака... Вкусно, что еще сказать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ялорис, спасибо, Лариса!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ли-ли-я писал(а):
Делала все строго по рецепту!Только без фундука,его не нашла!
Очень вкусный пирожок получился!


Нина, оч.красивое фото! По-моему, Вас совершенно другая структура у пирога просматривается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
nesmeiana писал(а):
Нина, доберись до мака - оно того стоит! Нежный, рассыпчатый, богатый вкусами кекс с хрустящими вкраплениями мака... Вкусно, что еще сказать Smile


Тонь, с самого начала распечатала рецепт, запаслась апельсинами, а вот рассыпной мак у нас не везде продаётся, всё никак не доеду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska писал(а):
А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним,

вот вот лишним. Я просто зная , что мы его не очень-то. А с яблочком довольно не плохо. Мне кажется, что с ягодами (клубника или малина) будет даже еше вкуснее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Шикарный пирог, Ниночка! Как оформила!


Ларочка, спасибо за внимание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
barska писал(а):
А как тебе творожник с яблоком? Мне сам творожник понравился, а банан в нём ...оказался лишним,

вот вот лишним. Я просто зная , что мы его не очень-то. А с яблочком довольно не плохо. Мне кажется, что с ягодами (клубника или малина) будет даже еше вкуснее


Лар, спасибо за "наводку"! Попробую с ягодой, пожалуй...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 20:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Alissania писал(а):
Замечательные рости! вот не поймешь как их делать, у кого хорошо переворачиваются, а у кого нет...

Дина, я в свои рости ни чего не добавляла, первая партия тоже переворачивалась с трудом, потому что я сделала слишком сильный огонь-корочка была пережарена, а серединка слишком влажная. Следующую партию я уже делала на маленьком огне - рости прерасно перевернулись, надо просто набраться терпения и не пытаться их трогать раньше времени. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты