Автор |
Сообщение |
Ялорис
|
Добавлено: 06 июл 2011 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Шикарненько ты , Светик, по "неделе" наготовила!
Имбирный напиток планирую давно, но руки никак не доходят...
lakshmi-777
Анжелочка, все очень красиво! "Попил, теперь покормите"  Примерно так мои мужчины реагируют на опыты с холодными супами. Поэтому автоматически готовлю сразу же и второе блюдо  Сама напросилась!
Фито-коктейль - прелесть! Постоянно буду летом его делать!
Tianna
Оля, красота у тебя! Апельсиновый напиток делаю, как только заканчивается предыдущая партия, сразу же
А с джемом и сливками сегодня кормила малышню оладушками на завтрак. Старший сынуля оченно даже оценил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 06 июл 2011 14:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис
Лариса, спасибо! Я в первый раз для пробы приготовила полпорции, а в этот раз уже побольше  10 л. из 5 апельсинов. Довольна....
А оладушки с джемом и сливками мммммммммммм... вкуснотища!!!
Последний раз редактировалось Tianna 06 июл 2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 06 июл 2011 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Насмотрелась девчонки на ваши отчеты, у самой руки зачесались. Сделала для себя любимой такой напиток http://www.povarenok.ru/recipes/show/26670/ и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 06 июл 2011 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки сейчас приготовила Холодный суп из огурцов http://www.povarenok.ru/recipes/show/47849/. , это что-то . Фото загружу вечером, просто стало не втерпеж , решила поделиться и всем посоветовать его приготовить! Спасибо автору и Иришке за расширение моего кулинарного кругозора! Муж саказал : " Ты решила худеть ? " . Он есть отказался( слава богу) , а то мне самой мало , делала всего одну тарелку на пробу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 06 июл 2011 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Напиток очень шикарно смотрится!!!!
Ттшка
Танюша,я тоже только что отведала суп с огурцами  ,дочь категорически есть отказалась,а муж сказал может попозже вечером попробует  ,поэтому я тоже вечером загружу фото и отчитаюсь  Самой мне понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 06 июл 2011 17:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
lakshmi-777 писал(а): nesmeiana Смузи меня покорил!Такая красотища!!! Стаканчики просто СУпер!!!!
Спасибо, Анжела, меня он тоже покорил  Своим вкусом и простотой приготовления 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 06 июл 2011 17:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А у меня сегодня утро началось с эксперимента. С вечера я замариновала свеклу и к завтраку решила приготовить Шалти борщи - холодный литовский борщ
Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка  Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 06 июл 2011 17:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А еще мы сегодня пили Клубнично-ананасовую шипучку
Всё понравилось
А вот тут у меня пенка немного осела. Но тогда я еще не знала, что всё можно смело перемешать! Пенная шапочка при этом остается на месте

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 июл 2011 19:06 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): А кексы на самом деле очень понравились, странно, но по вкусу напомнили манник или творожную запеканку, хотя ни того, ни другого там нет.
Светик, это хорошо, что ты сказала, а то манники, сама понимаешь, не для нашей талии, а вот апельсинки - эТТТо веЩЧь!
На имбирный напиток я не решусь, но фотки у тебя отменные. Супчик уже твой видела с утречка в др.месте. Оч. нравится зелень на заднем фоне. Это где ты фоткала?
Ну, за измену!  Может, ещё раз рискнёшь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 июл 2011 19:14 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777
Анжел, классный отчёт!
Мой муж в начале недели кричал, что не любит холодные супы, а на второй день прям экспертом стал и жуёт все подряд.  Правда, у нас в очередной раз жара началась. Так что живём на огурцах, а сегодня затарилась кефиром (вчера его в магазине не было  , я прям не поверила, что такое бывает!)
Мяту сегодня купила, а про виноградный сок забыла, вот...растяпа!
А фитококтейль уже 2й день пью. Кстати, довольно питательный и совсем нежирный. Прекрасная альтернатива овсянке на завтрак! Сегодня, правда, пришлось взбивать йогурт с петрушкой и огруцом, но тоже понравилось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 06 июл 2011 19:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Tianna
Олечка, красиво! Как же вы меня все соблЯзняете, а я всё апельсины по супермаркетам ищу. Выродились они здесь, что ли?
Людмила Новосёлова
Код: и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)
Меня уже на 2 дня хватило  Люд, сегодня очередную партию огурцов домой принесла, а муж спрашивает
- Солить будешь?
Я говорю:
- Нет, разгружаться...
nesmeiana
Тонечка, какая же ты умничка! Продолжаешь эксперимент до победного...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 июл 2011 21:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как я рада присоединиться к Вам со своим отчетом. Готовила Томатный холодный суп, или Гаспачо по-славянски. Сказать что нам понравилось, это ничего сказать. Очень вкусно, свежо, легко и ново. Как ни странно, но мой муж тоже был в восторге, хотя от мяса он тоже не откажется (правда и к салатикам я его хорошо приучила  ) Творог использовала мягкий, по-этому протирать через сито не пришлось, добавила измельченный зубчик чеснока, зеленый лук. И вместо подсолнечного масла использовала оливковое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 06 июл 2011 21:50 |
|
Повар |
 |
|
На ужин делала свекольник Светы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9443/ . Очень вкусное, свежее и яркое блюдо. Я очень люблю борщ, особенно если он выраженно кисло-сладкий, как делала моя бабушка. Свекольник тоже кисло-сладким сделала, огурцы очистила и нарезала кубиками (люблю хрустящие кусочки в супе), подавала со сметаной и яйцом. Осталась очень довольна, буду готовить и не однажды.
Огромноe спасибо!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 06 июл 2011 22:04 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Люда, очень светлое и красивое фото, это листики и усики винограда на заднем плане?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 06 июл 2011 22:07 |
|
Повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка  Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку
Улыбнуло описание процесса приготовления.  Главное, что в итоге вкусно было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|