Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе холодные супы и напитки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 14:20 
Шеф-повар

мисс
Шикарненько ты , Светик, по "неделе" наготовила!
Имбирный напиток планирую давно, но руки никак не доходят...

lakshmi-777
Анжелочка, все очень красиво! "Попил, теперь покормите" :lol: :lol: :lol: Примерно так мои мужчины реагируют на опыты с холодными супами. Поэтому автоматически готовлю сразу же и второе блюдо :D Сама напросилась!
Фито-коктейль - прелесть! Постоянно буду летом его делать!

Tianna
Оля, красота у тебя! Апельсиновый напиток делаю, как только заканчивается предыдущая партия, сразу же
:)
А с джемом и сливками сегодня кормила малышню оладушками на завтрак. Старший сынуля оченно даже оценил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 14:44 
Шеф-повар

Ялорис
Лариса, спасибо! Я в первый раз для пробы приготовила полпорции, а в этот раз уже побольше :D 10 л. из 5 апельсинов. Довольна....
А оладушки с джемом и сливками мммммммммммм... вкуснотища!!!

Последний раз редактировалось Tianna 06 июл 2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: напитки
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 14:45 
Шеф-повар

Насмотрелась девчонки на ваши отчеты, у самой руки зачесались. Сделала для себя любимой такой напиток http://www.povarenok.ru/recipes/show/26670/ и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 14:45 
Шеф-повар

Девочки сейчас приготовила Холодный суп из огурцов http://www.povarenok.ru/recipes/show/47849/. , это что-то . Фото загружу вечером, просто стало не втерпеж , решила поделиться и всем посоветовать его приготовить! Спасибо автору и Иришке за расширение моего кулинарного кругозора! Муж саказал : " Ты решила худеть ? " . Он есть отказался( слава богу) , а то мне самой мало , делала всего одну тарелку на пробу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 15:33 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова
Напиток очень шикарно смотрится!!!! :good:

Ттшка
Танюша,я тоже только что отведала суп с огурцами :wink: ,дочь категорически есть отказалась,а муж сказал может попозже вечером попробует :wink: ,поэтому я тоже вечером загружу фото и отчитаюсь :oops: Самой мне понравилось! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 17:08 
Поваренок-практик

lakshmi-777 писал(а):
nesmeiana
Смузи меня покорил!Такая красотища!!! Стаканчики просто СУпер!!!!

Спасибо, Анжела, меня он тоже покорил :) Своим вкусом и простотой приготовления :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 17:31 
Поваренок-практик

А у меня сегодня утро началось с эксперимента. С вечера я замариновала свеклу и к завтраку решила приготовить Шалти борщи - холодный литовский борщ
Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка :D Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 17:42 
Поваренок-практик

А еще мы сегодня пили Клубнично-ананасовую шипучку
Всё понравилось :)

Изображение

А вот тут у меня пенка немного осела. Но тогда я еще не знала, что всё можно смело перемешать! Пенная шапочка при этом остается на месте :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 19:06 
Местный повар

мисс писал(а):
А кексы на самом деле очень понравились, странно, но по вкусу напомнили манник или творожную запеканку, хотя ни того, ни другого там нет.

Светик, это хорошо, что ты сказала, а то манники, сама понимаешь, не для нашей талии, а вот апельсинки - эТТТо веЩЧь!

На имбирный напиток я не решусь, но фотки у тебя отменные. Супчик уже твой видела с утречка в др.месте. Оч. нравится зелень на заднем фоне. Это где ты фоткала?

Ну, за измену! :wink: Может, ещё раз рискнёшь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 19:14 
Местный повар

lakshmi-777

Анжел, классный отчёт!
Мой муж в начале недели кричал, что не любит холодные супы, а на второй день прям экспертом стал и жуёт все подряд. :D Правда, у нас в очередной раз жара началась. Так что живём на огурцах, а сегодня затарилась кефиром (вчера его в магазине не было :shock: , я прям не поверила, что такое бывает!)

Мяту сегодня купила, а про виноградный сок забыла, вот...растяпа!

А фитококтейль уже 2й день пью. Кстати, довольно питательный и совсем нежирный. Прекрасная альтернатива овсянке на завтрак! Сегодня, правда, пришлось взбивать йогурт с петрушкой и огруцом, но тоже понравилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 19:19 
Местный повар

Tianna

Олечка, красиво! Как же вы меня все соблЯзняете, а я всё апельсины по супермаркетам ищу. Выродились они здесь, что ли? :o

Людмила Новосёлова

Код:
и поняла, пока есть огурцы, буду до победного конца ужинать так. ( интересно, на сколько меня хватит?)

Меня уже на 2 дня хватило :D Люд, сегодня очередную партию огурцов домой принесла, а муж спрашивает
- Солить будешь?
Я говорю:
- Нет, разгружаться... :D

nesmeiana

Тонечка, какая же ты умничка! Продолжаешь эксперимент до победного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 21:48 
Шеф-повар

Как я рада присоединиться к Вам со своим отчетом. Готовила Томатный холодный суп, или Гаспачо по-славянски. Сказать что нам понравилось, это ничего сказать. Очень вкусно, свежо, легко и ново. Как ни странно, но мой муж тоже был в восторге, хотя от мяса он тоже не откажется (правда и к салатикам я его хорошо приучила :oops:) Творог использовала мягкий, по-этому протирать через сито не пришлось, добавила измельченный зубчик чеснока, зеленый лук. И вместо подсолнечного масла использовала оливковое.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 21:50 
Повар

На ужин делала свекольник Светы http://www.povarenok.ru/recipes/show/9443/ . Очень вкусное, свежее и яркое блюдо. Я очень люблю борщ, особенно если он выраженно кисло-сладкий, как делала моя бабушка. Свекольник тоже кисло-сладким сделала, огурцы очистила и нарезала кубиками (люблю хрустящие кусочки в супе), подавала со сметаной и яйцом. Осталась очень довольна, буду готовить и не однажды.

Изображение

Изображение

Огромноe спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 22:04 
Повар

Людмила Новосёлова

Люда, очень светлое и красивое фото, это листики и усики винограда на заднем плане?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 22:07 
Повар

nesmeiana писал(а):
Всё сделала по рецепту, плюс, учитывая отзывы поварят, добавила вареную картошку. Попробовала, не впечатлилась. Очень уж запросилось в этот суп мясо. И я добавила немного вареной колбаски. Попробовала - опять чего-то не хватает. И тогда я решила плеснуть чуть-чуть квасу. В итоге получилась замечатлеьная окрошка :D Видимо, она у меня настолько в крови, что даже литовский борщ я превратила в окрошку :D

Улыбнуло описание процесса приготовления. ;-) Главное, что в итоге вкусно было...

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе холодные супы и напитки Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.