nuf_nuf писал(а):
Наболтались?
Насчёт сыра в супе - проверено на похлёбке Тётушки Мадлен. Либо плавить сыр на крутонах и класть их непосредственно в суп перед подачей, но это не по-итальянски. Либо класть мягкий творожный , но тогда страдает цвет.
Девочки, спасибо огромное, что поддерживаете тему! Извините, что не всем и сразу отвечаю. Но я в курсе всех сообщений и отчётов.

Цвет, в конце концов, не главное! Главное - вкус!! мне больше всего понравилось со сливочным сыром (в России, помнится, был подобный "Янтарь" в баночках)
Мой отчет по
Креветкам Альфредо с тальятелле :)
Морепродукты в моей семье любят, поэтому блюдо понравилось.
Мои НО: соус показался слишком густым, разбавляла молоком. В след.раз возьму меньше крахмала.
Не хватило мне кислинки для вкуса, поэтому в готовый соус выжала немного сока лимона - так мне понравилось больше.
В остальном, все прекрасно, муж остался доволен.
Что подкупает: быстрота приготовления - 15 минут и готов отличный ужин!