Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:49 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 12:52 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 21 мар 2024 15:17 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 120
|
Свинина с капустой по-болгарскиhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/174693/#dopphotosВеликолепное и очень простое вкусное блюдо! Ничего не нужно заранее обжаривать, выложила всё слоями, в духовку и все дела. Готовила для мужа, сама мясо не ем, так что пишу с его слов. Но и так было видно, что получилось прекрасно. Мясо такое мягкое, что буквально распадается и разламывается, когда накладываешь в тарелку. Очень интересно попробовать с говядиной. На этот раз у меня были кусочек постного окорока и лопатка с небольшим жирком. Про лук-порей благополучно забыла, так что добавила обычный репчатый. Сама пробовала чуть капустки на соль, ну очень вкусно и ароматно! Автор рецепта - wowan5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 21 мар 2024 15:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 252
|
Салат "Мозаика" от ivatanchik https://www.povarenok.ru/recipes/show/76581/Яркий, вкусный и красивый салат! Сначала показалось, что нужно было добавить майонез после крабовых палочек, но когда добралась до помидора, все решилось само собой. Получился отличный салат с минимальным количеством майонеза. Рекомендую приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 21 мар 2024 15:41 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 252
|
Пирог "Вишенка" от Silverina1 https://www.povarenok.ru/recipes/show/159227/Очень люблю вишню, поэтому не смогла пройти мимо пирога! Очень вкусный и воздушный пирог получился, готовится на раз-два. Я пересчитала ингредиенты на 2 яйца и выпекала в форме 19х19 см. А подавала, перевернув пирог, как и у Лены. Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 21 мар 2024 15:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 252
|
Курица в маринаде по-гречески от черемшинка https://www.povarenok.ru/recipes/show/143320/ Очень вкусная и ароматная курочка получилась! Готовила в духовке под фольгой, затем сняла и немного подрумянила. Беспроигрышный вариант для для ужина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 21 мар 2024 15:46 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 252
|
Карамельный кисель от lema https://www.povarenok.ru/recipes/show/36411/Очень вкусный кисель получился! Добавила поменьше сахара и даже брусничный джем нашелся для подачи. После охлаждения кисель стал как десерт, всем понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 21 мар 2024 16:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7777
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 21 мар 2024 19:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1892
|
Огромное спасибо Света-Котэ за рецепт Куриные сердечки с грибамиШампиньоны использовала консервированные. Сердечки разрезала для того , чтобы лучше очистить от кровянистых сгустков. Получилось вкусно и быстро. В следующий раз приготовлю со свежими шампиньонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 мар 2024 23:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Наташенька (ирпенчанка), большущее спасибо за чудесный отчёт к моему рецепту " Сосиски в томате "Стёпины". Очень приятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 22 мар 2024 12:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 22 мар 2024 20:38 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 834
|
Ольга СкарлеттО , благодарю за выбор моего рецепта Икра из свеклы и великолепное приготовление!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 22 мар 2024 23:50 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 120
|
Салат с хреномhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/146149/Салат довольно нежный и нейтральный на вкус, с легкой ноткой хрена. Поэтому для остроты и более выраженного вкуса огурцов добавила побольше. Рыба совсем потерялась в салате, у меня минтай. Интересно было отваривать рыбу в рассоле, а точнее посмотреть на эффект. Не скажу, что рыба стала плотнее, возможно немного. Думаю, салат можно усовершенствовать, если заменить отварную рыбу на копченую, либо использовать натурального тунца, я бы обжарила. Автор рецепта - наталия лукьянчикова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 23 мар 2024 18:37 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки, дорогие. Всем доброго времени суток. Людочка, огромное спасибо за чудесную тему. У меня 3 рецепта приготовлены и все 10 из 10. Итальянский яблочный пирог Автор Таня-кофеманка. https://www.povarenok.ru/recipes/show/160336/ Огромнейшее спасибо за такое яблочное чудо. Готовить очень просто, а получается просто изумительно. У меня не большое отклонение, не добавляла изюм, не все его любят. Готовить явно буду еще не раз. Очень люблю такие невидимые пироги. Во-первых в них мало теста и много яблок, во-вторых уж очень быстро они исчезают. Яблочка у меня были вырви глаз, рецепт помог их утилизации и нам было очень вкусно. отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 23 мар 2024 18:38 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки, не получается подкрепить изображение. Нужна Ваша помощь. Все перезабыла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|