Хочу сказать спасибо за рецепт
Пасхальный куличАвтор: PovareshkA-2021
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175354/
Каждый год стараюсь испечь куличи по новым рецептам. Воспользовалась этим. Готовила точно по рецепту, только дрожжи брала сухие. Возможно поэтому тесто не очень сильно в итоге выросло. Кулич получился один (ну еще один очень маленький), невысокий, но очень вкусный. Открытием стало приготовление такой глазури. Очень понравилась. Ее получилось много, поэтому все куличи обмазала полностью. Глазурь практически не крошится, после высыхания становится матовой и не липнет. Маленький кулич пекла 30 минут, большой 35 при 180 градусах. Время можно уменьшить, я боялась, что не пропечется, но все отлично получилось. В меру крошится, в меру сладкий, в меру рыхлый. Ну вот как-то так.