Хочу сказать спасибо за рецепт
Меренговый рулет с лимонным кремом поваренку
tkachovasveta https://www.povarenok.ru/recipes/show/162047/Хочу поделиться своими впечатлениями от приготовления. Крем получился отличный. Далее меренга. Она тааак поднялась в духовке, что казалось получится пышка. Возможно, я слишком рано вынула ее из духовки. Местами она осталась мягкой. Трудно было снимать бумагу (возможно, из-за плохого качества, в следующий раз учту). Смазывать кремом и сворачивать было просто. Отправила на два часа в холодильник, не терпелось попробовать результат. Получилось вкусно, в меру сладко. Сделала для себя вывод: размазывать меренгу по бумаге, оставляя со всех сторон небольшое расстояние по краям, чтобы меренге было куда расти, и не спешить вынимать из духовки. Уверена, что учитывая все свои ошибки в следующий раз получится все на 100%!!!