Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 07 сен 2016 16:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Курица с базиликом и томатами( http://www.povarenok.ru/recipes/show/129624/) Цитата: шик, блеск, красота получилась! Тэкс, теперь из отступлений - картошечку не положила, отдельно макарошки были и для полноты ощущений половинку лайма выдавила перед выпеканием....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 сен 2016 21:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! У меня тоже отчет сегодня  Готовила печеное соте. Хороший быстрый способ приготовить овощи. Хороший летний вариант. Готовила строго по рецепту, без изменений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 07 сен 2016 22:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Всем доброго вечера!!! Какие же отчёты красивейшие прибывают. Просто любуюсь Рыбные оладьи "Одно мгновение!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/124243/#dopphotos от Нашей Маши masha vet  Интересные такие оладушки получились!!! Очень быстро готовятся. Я делала из сайры, поэтому сероватые получились и из зелени только зелёный лук был.Замечательно подходят для быстрой закуски или ужина. Совсем недорого ( банку сайры за 54руб. покупала), вышло 8 штук и ещё они очень сытные. Машенька, спасибо за рецепт!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 08 сен 2016 14:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 08 сен 2016 15:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Буррито по-русски с капустой Регулярно готовлю такое "буррито", правда, никогда не добавляла горчицу и кетчуп. С ними не плохо, но и без этих ингредиентов тоже очень даже хорошо. Обжаривала на сухой сковороде без крышки. Иногда делаю на гриле, тоже вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 08 сен 2016 15:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
Рыбные оладьи "Одно мгновение!" Абсолютно не мой рецепт. Мужу нормально, он эти оладьи в основном и съел. Готовила из скумбрии, которая мне в салатах безумно нравится. Повторять, к сожалению, точно не буду. Хотя готовится блюдо, конечно, просто и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 08 сен 2016 15:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44 Сообщения: 221 Откуда: Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 сен 2016 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 08 сен 2016 17:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Здравствуйте ,девочки! У меня сегодня замечательное блюдо ! Это Томатное перлотто http://www.povarenok.ru/recipes/show/131018/. Этим рецептом для меня открыт новый вкус любимой нами перловочки! Очень интересно, вкусно, сытно, ярко! Готовила из свежих помидоров! Травки отлично играют свою роль, придавая блюду аромат и характерный оттенок! Спасибо большое,Машенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 08 сен 2016 18:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Рыбные оладьи "Одно мгновение"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/124243/#dopphotos) Цитата: ... ну это "мгновение" было для меня просто незабываемым! ... такой прекрасный и простой рецепт! ООООчень вкусно, ну не хватает мне слов это передать - а эмоции на экран не прилепишь! Теперь с лирикой закончим.... в общем из консервов в моем холодильнике было только 2 банки сардин. Я на этот счет очень переживала, боялась, что это получится что-то вроде жареной селедки.... но нет - оказалось вполне себе вкусно и рыбно, так что думаю не обязательно всякое краснорыбие брать (дороговато получается), а можно и другую рыбку опробовать!...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 08 сен 2016 20:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Курица, запеченная с хлебом http://www.povarenok.ru/recipes/show/118630/#dopphotos А мне всё очень понравилось и идея с хлебом замечательная, я взяла чиабатту, как в рецепте. Внесла небольшие изменения с учётом комментариев : масла налила намного больше и между хлебом и курицей сразу проложила лук и ещё два помидора кольцами, чтобы было больше сока, ну и немного базилика завалялось, тоже добавила. Очень вкусные сухарики получились, ничего не пристало. Хлеб пропитался всеми ароматами, берёшь его на вилочку, сверху кусочек помидорчика и лучок..мммм...вкусно и ароматно!!! Но естессно надо подгонять рецепт под свою духовку, время и температуру и следить чтобы не подгорело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 09 сен 2016 08:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
А я к вам с шикарнейшим супчиком Суп "Колдовской" от Тамилы http://www.povarenok.ru/recipes/show/53463/#dopphotosДля начала взяла те же специи, что и автор рецепта, лишь добавила Сумах для кислинки ( решила что она не повредит) Немного помучалась с выбором травок, хотелось сделать блюдо максимально ароматным , но и не переборщить. Как настоящая колдунья нюхала пучки травок, подбирая наилучшую композицию В итоге получился неимоверно ароматный, вкусный и очень сытный суп. Главное, есть простор для творчества, буду менять наборы специй и трав, эксперименты , чую, будут дооолгими 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 сен 2016 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет! Я "прогуляла" всё лето, но по уважительной причине:  1 июня у меня родилась доченька Алиса!!! Про фотик и компьютер пришлось забыть, а готовил муж... Но теперь мы подросли, и я постараюсь участвовать, а то я так соскучилась!!! У меня есть 1 отчет, сегодня обязательно напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 сен 2016 11:30 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 09 сен 2016 12:12 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Катюша kotenochkin от души поздравляю с рождением доченьки  Растите здоровенькими и счастливыми А я с утра пораньше уже с закуской Закуска по-чешски http://www.povarenok.ru/recipes/show/128997/#dopphotos от Жанны Himbeeren  Острая вкусная и быстрая закуска. Под рюмочку запотевшей, на мой взгляд, вообще идеально. Ну и так, на гренке или с отварной картошкой, тоже будет очень вкусно. Понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|