Автор |
Сообщение |
ArinaM
|
Добавлено: 28 янв 2015 12:31 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2013 18:47 Сообщения: 1
|
Лично я голосую за рецепт только тогда, когда его испробую и результат мне понравится! Мне казалось это вполне логичным!!! А оказывается нет....здесь многие другого мнения! Но я тогда не понимаю что мы здесь оцениваем !? -Рецепт? -Автора? -Его умение фотографировать? -Его способность красиво оформить своё творение? ..... Вполне нормально, когда человек попробовал своими руками и ртом)))) и потом сказал:"Да! Мне было вкусно, голосую за ваш рецепт и пишу позитивный комментарий" А если он испробовал, а ему невкусно, за что ж тогда он проголосовал? Получается за другие пункты, но не за рецепт. А голоса такого рода, по моему мнению, будут вводить в заблуждение других желающих приготовить это блюдо, т.к. большинство, так сказать," покупается" на количество сердечек и думает"вкусняшка наверное, раз столько голосов!" Т.е., на мой взгляд это в каком-то роде обман, если человек ещё не испробовав блюдо, а ставит +. Разве не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katelyogkaya
|
Добавлено: 10 фев 2015 12:20 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2013 19:27 Сообщения: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
treat1
|
Добавлено: 27 май 2015 00:45 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2015 15:45 Сообщения: 1
|
ArinaM полностью с вами согласен.Плюс здесь практически нет мужиков,а мы ох как любим покритиковать). И да !помните вы не в соцсети не надо лайков просто так,приготовьте,попробуйте и тогда пишите и ставьте плюсики. Я, к примеру,первый раз зашел ради рецепта приготовления кальмара -до сих пор готовлю его и добрым словом вспоминаю автора,но не плюсовал..вот такие мы мужики).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jade1
|
Добавлено: 29 май 2015 18:07 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2015 17:06 Сообщения: 4 Откуда: Россия
|
конечно когда сама попробую тогда и оцениваю, а так-безсмысленно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marabell
|
Добавлено: 31 май 2015 18:38 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 30 сен 2012 11:54 Сообщения: 1
|
Обязательно подробно благодарю за рецепты, вкусный результат которых порадовал. Часто хвалю любопытные идеи. Изредка бывают "проколы"; тогда ,спокойно,без обид и обвинений рассказываю автору о своих неудачах. Да,простят меня хвалимые и ругаемые, но значки +, -, и смайлики не использую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anetka M
|
Добавлено: 06 авг 2015 19:29 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2015 08:39 Сообщения: 98
|
иногда хочется понять, что оценивают в большей степени сам рецепт и фото.. Конечно идеально, когда они идут в паре, но к сожалению не все способны сделать идеальные фото, но при этом хорошие рецепты размещают. Мне кажется, что все эти оценки субъективны, так что относится к ним надо проще. Конечно + всегда приятны. Тоже кстати увидела, что забирают в КК намного чаще, чем + ставят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avetisyan 2006
|
Добавлено: 20 авг 2015 12:13 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2015 15:41 Сообщения: 10
|
Думаю не всегда, но быть благодарным человеком конечно же не плохо, но это так трудно в нашей жизни, когда кругом да около подлых людей навалом((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Remeyot
|
Добавлено: 30 авг 2015 14:39 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2015 12:39 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
да, реально трудно, но стараться все же нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Осень Зарянка
|
Добавлено: 31 авг 2015 16:21 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2011 18:21 Сообщения: 1
|
Здравствуйте. Я на сайте уже почти 4 года. Частенько забираю себе рецепты в КК, но никогда не благодарила. Но не потому, что я неблагодарная, а просто потому, чтоя не знала даже о такой функции. Иногда отписываюсь в комментариях и благодарю там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натуся23
|
Добавлено: 09 сен 2015 14:35 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2009 19:05 Сообщения: 1
|
А я хочу сказать всем Поварятам, которые выставляют свои рецепты, огромнейшее спасибо. Нашла очень много новых и интересных для себя рецептов, которые стали любимыми. А вообще это же большой труд - приготовить свое блюдо, сфотографировать весь процесс, доступно и понятно все описать, красиво все оформить. Считаю, что надо оценивать труд всех. А ставить минус вообще не понимаю зачем. Даже если рецепт не понравился, плюс уже можно поставить только за его публикацию и труд человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voronionok 777
|
Добавлено: 17 сен 2015 10:41 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2015 23:22 Сообщения: 5
|
Мне не жалко поставить плюсик. Ставлю даже если еще не испробовала. Теперь готовлю только по этому сайту. Так удобно. Слово ввел и тебе 100 рецептов, нашёл себе подходящий и готовишь. Спасибо всем тем кто поддерживает добрыми словами . Спасибо тем кто не боится делится рецептами. На сайте много критики и за неё спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабушка Забота
|
Добавлено: 16 ноя 2015 01:28 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2015 22:09 Сообщения: 11
|
Я лично благодарю всех, чьими рецептами воспользовалась. Но, насильно мил не будешь. Не надо обижаться на не поблагодаривших. Может, они на минутку забежали, взяли рецепт, в душе Вас поблагодарили, а плюс не поставили. Или какая другая причина. Бог с ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 19 янв 2016 17:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
А я вообще не вижу проблемы. Должна быть автоматическая функция-взято в КК, добавляется плюс. Тогда не будет "случайно" забывших поблагодарить. А то забывчивых ровно в два раза больше , чем с нормальной памятью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 23 янв 2016 21:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Жен Жен писал(а): А я вообще не вижу проблемы. Должна быть автоматическая функция-взято в КК, добавляется плюс. Тогда не будет "случайно" забывших поблагодарить. А то забывчивых ровно в два раза больше , чем с нормальной памятью. Света, а я частенько ставлю плюс, только когда приготовила и мне реально понравился рецепт, хотя в некоторых рецептах бывает, что плюсую рецепты только за старания по красивому оформлению и подробному описанию, тогда и на глаз по компонентам видно, что вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masay81
|
Добавлено: 04 фев 2016 15:56 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2016 15:39 Сообщения: 1
|
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность всем, кто так подробно и качественно описывает свои рецепты, когда вступила в ряды почитателей вашего труда, удалила другие кулинарные группы. Блюда всегда получаются вкусными, а времени на приготовление уходит не так много. Сайт оформлен так, что слюнки текут от шикарных фото, хочется быстрее приготовить что-то новенькое! Ещё раз спасибо и с нетерпением жду новых вкусняшек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|