Автор |
Сообщение |
Джулс 87
|
Добавлено: 21 дек 2015 07:24 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в пятницу с нетерпения уже сама на почту звонила. мне сказали нет вам ничего) я расстроилась даже) а в воскресенье пришло уведомление, что вообще-то с 14го числа моя посылка меня ждет) Постараюсь забрать) но в пятницу уже попрыгала от радости) Не знаю откуда посылочка даже) Из России) вот все что знаю) Даже город не указан) думаю когда открою что-то выяснится) скоро будет отчетик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2505
|
Добавлено: 21 дек 2015 11:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки, и у меня маленькая радость! Мои олени, которые 9 дней где-то отдыхали, сегодня опять отправились в путь. Правда, подрастеряли в пути 600 г. из посылки  . Так что мои опасения по поводу того, что мою посылку будут "шерстить" и могут чего-нибудь выложить, подтвердились  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катаночка
|
Добавлено: 21 дек 2015 12:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2011 16:28 Сообщения: 51 Откуда: Усть-Джегута
|
Ой, Морозики - я так за всех рада))) Мои олешки доскакали очень быстро, я даже не ожидала, видимо муж их послал, так послал))) в пятницу(18.12) уже прибыли... Теперь ждут пока снеговик - почтовик извещение доставит (наверно)))) Это так волнительно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 21 дек 2015 13:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Катаночка писал(а): Ой, Морозики - я так за всех рада))) Мои олешки доскакали очень быстро, я даже не ожидала, видимо муж их послал, так послал))) в пятницу(18.12) уже прибыли... Теперь ждут пока снеговик - почтовик извещение доставит (наверно)))) Это так волнительно... Лучше Галине написать о прибытии, что бы она снегурочке весточку кинула, а то бывает снеговик почтальон от теплой погоды тает и не может принести извещение.))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катаночка
|
Добавлено: 21 дек 2015 14:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Морозики мои родные!!! Мое счастье просто не передать словами!!!!! Ко мне пришли самые лучшие волшебные олешки в мире!!!  Отчетик выложу в ближайшее время!!! Скажу только - моя волшебница - Инга (Кир Рояль) - спасибо тебе огромное!!! Ты самый чудесный Морозик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 21 дек 2015 15:19 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Смотрю отчёты и радуюсь вместе с вами!))) А я всё жду извещение с нетерпением! Уже и на почту порываюсь позвонить, но пока терплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 21 дек 2015 15:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Так! А ко мне прискакали олешки! Галина только что написала, что извещение меня ждёт. Адрес я указала тот, где я прописана - у родителей. Сейчас звонила маме, говорит, что утром извещения не было... Я как раз собиралась к ней завтра... Меня терзают смутные сомнения, но путём непростых вычислений мне кажется, что моя снегурочка - моя тёзка! мммммм... я в предвкушении!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 21 дек 2015 17:08 |
|
Поваренок |
 |
|
Мой дорогой Морозик! Не переживай и не обижайся на меня - извещения не было(Галина мне написала, что посылочка ждет), завтра с утра пойду штурмовать почту. Хоть мне Галя и сбросила идентификатор, смотреть не буду кто отправил - хочу СЮРПРИЗ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катаночка
|
Добавлено: 21 дек 2015 18:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
itravkina
|
Добавлено: 21 дек 2015 19:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
marfutak писал(а): Дорогая моя Снегурочка, посылочку я собираюсь открыть в Новогоднюю ночь, так что ты потерпи еще со мной немного, согласись, это же так приятно распаковывать подарки в новогоднюю ночь! Коробку не вскрывала, и хотя у отправителя совсем другая фамилия, я на 99,9 процентов уверена, что моя Снегурочка Ирина -itravkina.! Привет!!! Я очень рада, что подарок до тебя добрался быстро ))) Это большая интрига, вот так ждать и смотреть ))) Жаль я раньше так не додумалась ))) И конечно же мы подождем до Новогодней ночи ))) Ты очень мало написала о своих желаниях ((( Поэтому я надеюсь то, что мы придумали с детками тебе понравиться ))) И еще я вняла твоим словам и отправила попозже ))) marfutak писал(а): itravkina писал(а): И я получила заветный адресок  ))) И уже собрала!!!  И в субботу отпралю  ))) А так как одаряшка живет рядом  получит бысто  Не стОит так рано отправлять подарки, наоборот, чем ближе к НГ они будут получены одаряшкой, тем интереснее и интрига, и подарок ценнее.. Счастливого Нового года!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 21 дек 2015 22:57 |
|
Поваренок |
 |
|
Жен Жен писал(а): Танюшка разрешила мне показать, что бывает с теми. кто раньше времени пытается открыть подарок.  Намедни я получила от нее посылочку, тоже к НГ празднику. Я решила втихую вскрыть и сделать вид, что терплю. Не тут то было. Открываю, а там запакованный пакет и бумага:  Я смеялась до слёз.  Светик, вот это тебе продуманный Морозик достался! Я бы сама была в шоке, прочитав такое послание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 21 дек 2015 23:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
"Ожидает адресата в месте вручения" Ура!!! Дождалась  Моя посылочка дошла до места назначения!!! Как же это волнительно!!! Надеюсь почтальоны меня не подведут и не заставят нас долго ждать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 21 дек 2015 23:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Pingvin72 писал(а): "Ожидает адресата в месте вручения" Ура!!! Дождалась  Моя посылочка дошла до места назначения!!! Как же это волнительно!!! Надеюсь почтальоны меня не подведут и не заставят нас долго ждать...  Ой все больше оленей доскакали до одарящек ) а где вы статусы о доставке видите? или я что то читала не внимательно ) вроде как трек то , как и отправитель не известен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 21 дек 2015 23:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Anetka M писал(а): Наташечка, конечно терпим  будет еще более приятно  шустро дошла она до тебя , я и так и так считала, оттягивала время Терплю со всех сил...  коробку на балконе держу. А я на балконе глажу. Теперь гладильную доску перетащила в комнату и дверь закрыла  И я жду, жду  интеерснооо впечатление ,но ждем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|