Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 21:00 
Шеф-повар

marfutak писал(а):
Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу, :crazy: но терпеть буду до последнего :roll:

Нифигасе :shock: у тебя выдержка! Мы елку завтра ставим. Но нееет, коробку на балконе оставлю :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 11:53 
Повар

marfutak писал(а):
ташуля7 писал(а):

Терплю со всех сил... %) коробку на балконе держу. А я на балконе глажу. Теперь гладильную доску перетащила в комнату и дверь закрыла :D

Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу, :crazy: но терпеть буду до последнего :roll:

Тань, можно я покажу фоточку с твоим грозным предупреждением? :D

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 12:18 
Поваренок-теоретик

аааааа я просто готова взорваться Изображение. моя посылка уже 12 дней где то болтается. пока выходные а во вторник пойду штурмовать почту.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 13:05 
Повар

Добрый день девочки! Форум читаю каждый день, радуюсь и огорчаюсь вместе со всеми, смотрю все подарки, только не могу нормально писать, потому что сломался компьютер, а писать с этого - всё равно что смотреть в замочную скважину.
Немного напишу о своих приключениях. У нас вообще странная почта, пропадают посылки, а в прошлом году пропутешествовав полгода по непонятным дебрям вернулись две мои посылки, которые до сих пор не могу отправить по причине финансовых проблем, а они обе за границу, что несказанно дорого для меня сейчас.
в этот раз отправляла в Россию. Проблема с коробками на разных почтах, давление больше 200, бродила и уже решила остановиться на пакете, хоть и отправляла относительно хрупкую вещь. Отправила, в итоге забыв уложить некоторые мелочи))) Не без этого. что-нибудь да не так. Слава богу всё вроде дошло с некоторыми небольшими утечками)
Всех ещё раз с наступающими праздниками и восторгами от полученных сюрпризов! в нашей жизни сейчас не так много приятных моментов и эта акция - один из них! Хорошо что мы есть друг у друга. Всех люблю!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 13:28 
Повар

моя посылочка в пути уже 12 дней, 15 часов и 24 минуты, а до сих пор из Казахстана не выехала :cry:
Надежды, что дойдет до Нового года тают на глазах :oops:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 16:55 
Повар

Жен Жен писал(а):
Тань, можно я покажу фоточку с твоим грозным предупреждением? :D

Конечно можно :D

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 16:58 
Повар

ташуля7 писал(а):
marfutak писал(а):

Нифигасе :shock: у тебя выдержка! Мы елку завтра ставим. Но нееет, коробку на балконе оставлю :)

Наташ, мне еще пришла посылка от Светланы Жен Жен, но не в рамках этой акции, так теперь у меня две посылки не распакованные под ёлкой лежат и мне вдвойне любопытно, что же там такое интересное. :crazy:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 17:38 
Местный повар

Всем привет!
Поздравляю всех получивших подарочки, терпения всем, кто решил открывать в Новогоднюю ночь, а я приглашаю в мой отчет по подарочку от таинственного Деда Мороза!
http://www.povarenok.ru/blog/show/46817/

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 17:45 
Шеф-повар

Всех, кто получил посылочки, поздравляю с прекрасными, волшебными подарками и исполнением желаний под новый год!

Прошу простить меня моего Морзика. Моя посылочка ожидает меня на почте. Пришлось уехать и не получилось получить ее в пятницу( Завтра вечером обязательно появлюсь с фотоотчетом.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 18:29 
Повар

Танюшка разрешила мне показать, что бывает с теми. кто раньше времени пытается открыть подарок. :crazy: Намедни я получила от нее посылочку, тоже к НГ празднику. Я решила втихую вскрыть и сделать вид, что терплю. Не тут то было. Открываю, а там запакованный пакет и бумага:
Изображение
Я смеялась до слёз. :ROFL:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 19:06 
Шеф-повар

Девочки, поздравляю всех получивших подарочки от Снегурочек! Смотрю все отчеты, радуюсь вместе с вами) Моя посылочка уже в пятницу прибыла на почту моей Одаряшки) Так что, надеюсь, скоро мой презент попадет к замечательной девушке! :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 19:38 
Поваренок-испытатель

А мои олЕшки путешествуют с 31 ноября %) Хоть бы к НГ подоспели! :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 22:06 
Шеф-повар

vlirli писал(а):
А мои олЕшки путешествуют с 31 ноября %) Хоть бы к НГ подоспели! :sorry:

Вот ведь и правда с почтой не угадаешь :unknown:. Я когда свою посылку отправляла, мне сказали, что идти будет не меньше месяца, а она за 6 дней до Оли добралась. Хотя и путь был неблизкий, почти 4000 км.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 22:42 
Поваренок-практик

Всем здравствуйте!!! Девочки, поздравляю всех, кто получил подарки от своих морозиков!!! Олешкам, которые ещё в пути хорошей погоды и быстрой скорости :wink: Мои олени тоже ещё в пути, но всё под контролем :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 22:47 
Поваренок-практик

Девочки, у кого хватает терпения не открывать свои посылочки, а также ваши морозики - восхищаюсь вами :Bravo: :Bravo: :Bravo: А пока приглашаю посмотреть на мои подарочки от моего Таинственного Деда Мороза - Оли (Демоника)!!!

Добро пожаловать http://www.povarenok.ru/blog/show/46827/ !!!!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51  След.