Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Успеть за 60 минут.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 23:06 
Поваренок-испытатель

УПС! :oops: Людочка, я только прочитала про новые правила добавления фотографий. Сорри, загрузила еще по старому, т.к. давно уже сюда не заходила, а править уже нельзя. В следующий раз всё сделаю как надо.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 00:43 
Местный повар

Вечный оптимист
через вложения фото тоже можно добавлять, это не запрещено :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:04 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! Для начала, хочу выразить огромнейшую благодарность нашей Ларочке larik_malasha за проделанную работу, а заодно принести свои извинения за то, что исключительно из-за нашей невнимательности ей пришлось потратить своё личное время на детальные пояснения и создание скриншотов.

Только что, я проверила все три варианта добавления фото на форум. И все они работают безотказно. Первый способ - копировать адресную ссылку, предложенный Ларисой - фото добавляется без проблем. Второй способ - копировать URL картинки - так, как советует Таня mtata - также отлично работает. И третий способ - добавление фото через Радикал - всё получается с первого раза, нужно только правильно это делать. Я и сама постоянно пользуюсь Радикалом, мне так удобно. Поэтому, хочу ещё раз прояснить ситуацию. А этот пост - скорее, для новеньких девочек и для тех, кто привык уменьшать свои фото через Радикал. Хочу показать, как сделать это так, чтобы в дальнейшем, размещение фото в сообщениях на форуме, не вызывало у вас никаких затруднений.

1) Выберите нужный файл.
2) Уменьшите изображения выбрав размер 640.
3) Кликните "Загрузить"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:05 
Местный повар

4) На экране монитора появятся ссылки. Скопируйте первую ссылку.

Изображение[/b]

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:05 
Местный повар

Затем, перенесите ссылку на форум в своё сообщение только через Img
5) Для этого кликните на Img
6) И вставьте первую ссылку на фото из Радикала межу квадратными скобками [img]ссылка[/img]
Далее, с новой строки пишите текст своего сообщения и вставляйте ссылку на рецепт через пробел, для того, чтобы ссылка была активной. Если вы сделали всё правильно, то никаких проблем с размещением сообщений на форуме у вас не возникнет. Единственно важное условие - для уменьшения фото, копируйте только первую ссылку из Радикала и вставляйте её только через Img , тогда - и фото, и ссылка на рецепт - будут отображаться. Теперь, можете спокойно отправлять свои сообщения, кликнув "отправить".

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:06 
Местный повар

Если вы скопировали вторую ссылку на Радикале, а затем добавили её в своё сообщение на форум вместе со ссылкой на рецепт, то из-за большого количества URL, сайт не разрешает вам отправить сообщение. А при клике на "предпросмотр" появляется надпись:
Цитата:
Ваше сообщение содержит слишком много ссылок URL. Максимальное разрешённое количество: 1.

Поэтому у вас и возникают проблемы с отправкой сообщений, если вы копируете вторую ссылку на Радикале. Будьте, пожалуйста, внимательны и всё у вас получится в самом наилучшем виде, даже несмотря на тех. работы, которые ведутся на нашем сайте.

Изображение

Добавлять свои фото из рецептов на форум удобнее всего так, как советует Лара, т.к. адресная ссылка работает всегда. Танюша, тебе также огромнейшая благодарность за то, что ты подкинула нам свою идею. Просто в нынешних условиях модернизации сайта, нет полной уверенности в том, что копия URL картинки будет также безотказно работать и в дальнейшем. Лучше всё же - копировать адресную ссылку.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:15 
Местный повар

beautiful woman
Ты всё верно объяснила! Я про эти ссылки с URL тоже писала на фото-форуме. Эти ссылки с URL нельзя использовать и еще по одной причине: они вставляют фото с активной ссылкой, то есть при нажатии на фото нас выбрасывает на сам сайт, радикал, например. А это строго запрещено правилами сайта. Так как нельзя давать прямые ссылки. Поэтому очень важно брать именно ПЕРВУЮ ссылку, как написала Люда!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:27 
Местный повар

larik_malasha
Да, Лар, вот из-за этих URL и возникают проблемы с размещением сообщений. Ссылку на рецепт и ссылку на фото в одном сообщении - сайт не пропускает. Но, думаю, что теперь, всем всё понятно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 01:57 
Местный повар

Вечный оптимист
Ириш, я отредактировала твои сообщения, убрав вложения. Мы все, очень рады тому, что ты вернулась на сайт. :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 08:57 
Повар

Светланин Салат "Экономный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/109393/#dopphotos
минимум затрат, масимум удовольствия

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 09:59 
Опытный повар

Людочка beautiful woman замечательный урок,очень нужный для всех,спасибо огромное :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 11:13 
Шеф-повар

Привет всем!

"Картофель по-испански"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91891/
Я так и не поняла, в чем фишка. Если на сайте есть химики - наверно, они поймут. :) Но картошка действительно менее жирная, чем обычная жареная, и при этом такая вкусная!!! Почему-то вкус напомнил печеную в углях картошку)))
Отличный рецепт! Готовила сразу МНОГО, а вот до соуса руки пока не дошли. ;) Обязательно буду готовить еще и не раз!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 11:29 
Шеф-повар

kotenochkin, Катюша, ну у тебя и картошечка румяная, как же я люблю такую! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо, милая, за доверие к рецепту и прекрасное фото! :Rose:

Девочки, Лариса и Люда, спасибо огромное за разъяснения, :Rose: :Rose: :Rose: до меня наконец-то дошло! :D

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 12:47 
Шеф-повар

Добрый день всем!!!
Ну и скорость у народа ! За один день тремя страницами отчитались. Да ещё такими красивейшими отчётами!!! Восхищаюсь всеми и стараюсь по мере возможности участвовать. Сегодня очередной отчёт . Греческие фрикадельки от поварёнка Loverna
http://www.povarenok.ru/recipes/show/86944/#dopphotos.
Рецепт очень понравился. Делала в мультиварке. Положила в режиме" жарение", через 8 минут перевернула, потом ещё через 8 минут выключила и получила готовые фрикадельки. За это время успела сварить фарфалле, поджарить кабачки с помидорами и луком и сделать салат. Да, ещё соус ...всё по рецепту. В результате получилось блюдо выходного дня. Очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 14:26 
Опытный повар

Всем привет.
Я пришла с картошечкой по рецепту Оленьки. Прекрасная картошечка,не могу передать вкус,это нужно готовить и наслаждаться.В соус добавила красный болгарский перец. Понравилось все.
Оленька спастбо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Картофель по-испански

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Успеть за 60 минут. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.