Автор |
Сообщение |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 мар 2015 21:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
ЦветюляНе надо на себя наговаривать  , я немного ранее отчитывалась точно таким же сочетанием. Картошечка суховатая, но с мяском улетела на ура.  С молодой будет совсем другой эффект, я уже предвкушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 мар 2015 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Всем добрый вечер! Сижу в засаде..  . коплю отчеты........ Паста с креветками и томатным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/104610/ Очень вкусно- простые продукты дают такое вкусное сочетание. Очень понравилось!  Лариса, спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 мар 2015 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Салат с нутом,овощами и пряной заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/104621/ Сразу прошу прощения за качество фото- вечер уже,все бликовало, все стучали ложками.. и воть... О вкусе: салат замечательный,очень понравилась заправка и нут, но если бы были сезонные овощи.. то вообще... сказка,,- в сезон надо будет повторить.. В реале -огурец пах лекарством и помидор тоже не хотел подводить огурец- от этих овощей пока аромата нет.... не совсем получилось то, что должно было получится....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 мар 2015 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Жменька ИИ писал(а): Добрый день! У меня созрел еще один отчет. Белорусский толстый блин "Чачоха" от Марины Марьяна_Z. Интересная выпечка у тебя получилась, прикольная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 24 мар 2015 22:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
LorochkaT писал(а): Ларочка, спасибо за одобрение, доченьке тоже понравился такой вариант А по поводу огурцов, я недавно тоже "попалась" на огурцы с запахом, правда как мне показалось рыбьего жира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 мар 2015 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 мар 2015 01:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 25 мар 2015 09:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Жменька ИИ писал(а): Белорусский толстый блин "Чачоха" от Марины Марьяна_Z. Интересный рецепт. Я вместо соды добавила немного разрыхлителя и не стала добавлять лимонный сок. Посыпала, только маком. И как видите он очень интересно повел себя в духовке. Когда был горячим присутствовал запах яйца, но при остывании он пропал. Рецептом больше пользоваться не буду. Женя спасибо огромное за фото,я вчера порывалась дважды сделать,первый раз меня остановило,что нужно есть сразу горячим,но мужа не было дома,а второй раз отвлек звонок. Теперь я в раздумьях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 мар 2015 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем доброго дня.Сколько уже отчетов красивых.Очень хорошая подборка рецептов,впрочем как всегда! Принесла быстрый отчет по рецепту Светланы- Салат с нутом, овощами и пряной заправкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/104621/Тут все,что я люблю!Правда красного лука и укропа не оказалось дома,сделала с белым и добавила кинзу. У нас сегодня в стране праздник,все закрыто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 25 мар 2015 14:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 25 мар 2015 15:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
mtata Танюш, мне кажется его лучше жарить в масле как большой оладушек, да и тесто по консистенции очень похоже .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 25 мар 2015 17:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Жменька ИИв рецепте выпекать при 190 гр примерно 20 минут, до золотистой корочки Точно не буду делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветюля
|
Добавлено: 25 мар 2015 18:21 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2014 15:25 Сообщения: 7 Откуда: Харьков
|
Жменька ИИ, большое спасибо за поддержку  Обязательно сделаю блюдо из молодой картошечки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 25 мар 2015 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Добрый вечер, девочки!я сегодня с супчиком.... «овощной суп с пшенной крупой» http://www.povarenok.ru/recipes/show/86296/ Легкий супчик получился,неплохо для разнообразия-мне понравился. Я готовила на плите и по рецепту- так вот- 4 ст,л пшена на 2 литра-это много-получилось очень густо....пришлось переливать в другую кастрюльку и добавлять кипяток.... ( дома нет кастрюль большего объема.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 25 мар 2015 23:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Здравствуйте , девочки. Я сегодня тоже с супчиком. Овощной суп с пшенной крупой от Танечки Ytata. Мне супчик очень понравился, единственная замена , помидоры на томатную пасту. И отдельное спасибо за совет убирания горечи из пшена. Дожила до 30 лет, а впервые об этом слышу. А пшено я не отмеряла , насыпала "на глаз". Варила на мясном бульоне, оставшемся от отваривания свинины. Обычно я привыкла кушать супы с картофелем, но здесь он мне был не нужен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|