Автор |
Сообщение |
morfushka
|
Добавлено: 19 окт 2011 14:18 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2011 16:48 Сообщения: 5
|
Поворята,на сайте оооочень много разных тортов,я даже все пересмотреть то и не успею,завтра годик моему Сыну,а в субботу гости придут,так в пятниуц уже надо что-то печь...подскажите,а?
Какой тортик?
Так что бы не сильно затратно,можно и помучится....в смысле трудоемкий,но что бы и вкусно и красиво и не дорого)))
Буду благодарна всем)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moongirl deleted
|
Добавлено: 19 окт 2011 14:51 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2008 00:05 Сообщения: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morfushka
|
Добавлено: 19 окт 2011 14:58 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2011 16:48 Сообщения: 5
|
moongirl спасибо обязательно гляну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 19 окт 2011 22:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nijolite
|
Добавлено: 29 ноя 2011 02:50 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2011 23:54 Сообщения: 1
|
здравствуйте,Я новенькая.нужна помощь.хочу шикарный торт на серебренную свадьбу.помогите найти рецепт!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гусев Никита
|
Добавлено: 03 фев 2014 21:13 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2014 19:48 Сообщения: 1
|
В кондитерской авторского торта Гусева Никиты можно заказать сладкие произведения искусства любой сложности, как по предложенным образцам, так и по индивидуальным эскизам на любую тему. Добро пожаловать на сайт кондитерской
По правилам сайта прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены . С уважением модератор биа46
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helthix
|
Добавлено: 14 янв 2015 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2014 13:05 Сообщения: 8
|
Да их множество, если чесно. Просто нужно поискать на разных сайтах, потратить время. мы вот, к примеру, нашли даже для своей мультиварки (rmc-190) несколько крутых тортов. Получаются просто офигезно. Дети обычно торты сьедают мгновенно. Так что советую искать самим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alena elenagrz
|
Добавлено: 08 мар 2015 12:11 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 11:53 Сообщения: 3
|
Когда вышла замуж думала готовить это тяжело. Всегда удивлялась этим фото в интернете или тем как выглядит торт в магазине мне казалось это произведением искусство. теперь я опытный мам и знаю как накрывать столы к приходу гостей, а также столы к приходу гостей, когда денег нет. насчет ТОРТА. главное научиться делать основу бисквит. вот вам мой подарок рецепт, который всегда получается. 1ст. сахара 1 ст. муки 4 яица, на кончики ножа сода (для подстраховки) Правило приготовления: включить духовку подготовить форму, подготовить сито для муки и муку, яйца взбить с сахарам и взбивать всего около 8 минут до устойчивой пены. Когда яйца хорошо взбиты, всыпать муку с содой через сито и быстро перемешать ложкой, перелить все в форму и поставить в духовку все премерно занимает минут 30 на среднем огне. С помощью этого вы можете делать любые торты даже разные по вкусу все зависит от кремов и от украшений, а украшением могут быть и свежие ягоды, а еще я иногда использую зифир, вырезаю различные формочки о украшаю и получается сумашедше, и красиво и полезно, еще люблю крема из вареной сгущенки с маслом просто и вкусно и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz ir
|
Добавлено: 08 мар 2015 12:45 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 12:31 Сообщения: 7
|
Здравствуйте. Вы так пишете что появляется желание пойти на кухню и попробывать самой что-нибудь готовить. у меня у мужа вот День Варенье в среду, а готовить время особо нет, но хочется порадовать. я вообще люблю быстрые и вкусные рецепты, и записываю себе. вот мама и бабушка у меня готовят по старинки, это моя любимая кухня, так сказать воспоминания из детства, но сейчас появилось много продуктов, появились новые рецепты, поэтому я часто сижу и ищу, читаю. а если конечно не секрет вы где рецепты берете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz ir
|
Добавлено: 08 мар 2015 12:54 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 12:31 Сообщения: 7
|
а я готовлю сметаник, многие меня упрекнут, но гости когда приходят не могут отличить его от покупного. я покупаю 2 пачки коржей готовых, да работаю времени особо нет. 2 кг сметаны перед работай выложиваю в друшлаг для макарон, в него марлю и все это в холодильник. прихожу с работы основа для крема готова, проверяю, если ложка стоит то само то, добавляю сахар, взбиваю до полного растворения, а потом прослаиваю, бисквит, сметанный крем, чернослив,потом снова бисквит сметанный крем и бананы, потом бисквит , крем и орехи, и. потом украшаю, получается красиво, вкусно и быстро.вот может попробую ваш рецепт бисквита вроде все просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alena elenagrz
|
Добавлено: 08 мар 2015 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 11:53 Сообщения: 3
|
да еще если времени мало и всегда спешите можно делать фантастические вещи с маскарпоне, тоже чудесная вещь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alena elenagrz
|
Добавлено: 08 мар 2015 13:20 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 11:53 Сообщения: 3
|
я сама ищу для себя вдохновения славу бога есть такие сайты, в которых я нахожу что то новое, что то применяю, что то нет, а картинки какие, раньше торты я помню, ну погоди, грибочки и сказка, а сейчас заходишь в магазин и глаза разбегаются, кстати насчет крема можете делать белковый 1 ст сахара 4 холодных белка, четверть ст воды. 8 минут готовите сироп сахара и воды на среднем огне, проверяете так, в стакан с холодной водой капаете, если капля долетает, значит готово. тем временем взбиваете белки, до устойчивых пиков, у меня миксер с чашей поэтому проблем нет, потом тонкой струйкой вливаете, и главное не переставайте помешивать, еще 5 минут Крем фантастика, у меня еще насадки есть, ябывает его подкрашиваю, и цветочки с него и листики и такие вещи творю, и вамудачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кулинарте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz ir
|
Добавлено: 08 мар 2015 13:44 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 12:31 Сообщения: 7
|
прикольный тортик вы скинули по ссылки, может и его приготовлю легко и быстро , да и рикотта и маскорпоне я еще не освоила это для меня новые продукты, но в магазине видела попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz ir
|
Добавлено: 08 мар 2015 13:45 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 12:31 Сообщения: 7
|
забыла сказать СПАСИБО ОГРОМНОе за новые идеи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moroz ir
|
Добавлено: 09 мар 2015 00:49 |
|
Зарегистрирован: 08 мар 2015 12:31 Сообщения: 7
|
интересно, надо будет обязательно попробывать, я честно говоря масленые кремы не очень люблю, предпочитаю или сливки или белки, ну вернее масленные покупные торты, потому, что не понятно что они туда кладут. помню у нас появился новый торт, и я купила его , когда шла в гости, мы там оболдели, такой вкусный, а что вы думаете через 3 месяца эта был уже совсем не тот торт, и вообще, если себе делаешь в торт, так все по рецепту положишь, ди еще и больше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|