Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 10 фев 2015 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin , Катюша, я пекла на тефлоновой, не приставали. У меня двойная для тортильи, которой я в дневнике хвасталась, и потом Ирочка Ирушенька и Таня marfutak тоже покупали. А недавно я купила с мраморным покрытием Катя ПантерРрочка показывала в дневниках такую же. К ней воооообще не пристает, ложку масла в тесто если добавишь, то сковороду не надо смазывать ничем. Такая отличная вещь, очень советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 19:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): пошла в пятницу за потрошками, а на них цена в полтора раза больше, чем за килограмм куриного мяса  , ну как такое может быть  , и как то сразу передумала я такой суп варить. А почем у вас потрошки стоят? У нас куриная печень 130 за кг,подорожала,а желудочки дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 10 фев 2015 19:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
mtata Танюша, пробуй на здоровье. Надеюсь и тебе понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 20:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Салат из свеклы, капусты и говядины http://www.povarenok.ru/recipes/show/86287/Цитата: Очень вкусный салатик,готовила без мяса,добавила зелень и заправила сметаной. Понравилось всей семье! Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 20:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 20:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Котлеты "Цыганские" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96418/Цитата: Классные котлетки! Особенно для меня такие рецепты актуальны,когда в пору жесткой экономии покупаешь недорогой готовый фарш и облагораживаешь его разными добавками. Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 фев 2015 21:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, я вчера пекла Луковые дрожжевые лепешки . Но я сделала с зеленым луком, у нас так редко хороший зеленый лук появляется, а тут вдруг попался такой свежий и сочный, что невозможно было отказаться. Они у меня очень поднялись в духовке и тоже получились немного на пирожки больше похожие. Это очень вкусно, всем советую. Единственно, что маргарина я использовала намного меньше, грамм 20 от силы, просто не знаю, если его столько внутрь положить, мне кажется он бы вытек. А еще я думаю, что можно также сделать со шпинатом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 10 фев 2015 21:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Ой девченки, сколько же у вас красоты! И я принесла пару отчетов Кофе с корицей и сливками http://www.povarenok.ru/recipes/show/99108/Часто варю такой кофе, очень нравится добавлять разные специи Вложение: кофе-с-корицей.jpg Блинчики на сыворотке заварные http://www.povarenok.ru/recipes/show/87184/Мне понравились такие блинчики, но я доверилась рецепту и положила 4 ложки сахара, все равно для меня это сильно сладко, кислинки от сыворотки я не почувствовала. Вложение: заварные-блины-на-сыворотке.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 фев 2015 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат "Нежный" заменила Айсберг на листики, которые были дома, там ведь и немного-то надо (красного цвета - это тоже листики). Вместо колбасы ветчина. Заправочка очень вкусная получилась, понравился салатик! 
Последний раз редактировалось suliko2002 10 фев 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 21:41 |
|
Повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Танюш, а какая у тебя сковородка? А то я как раз созрела до покупки спец.блинной сковородки, а как выбрать -  Не сочтите за рекламу... Катюша, у меня все сковородки дома фирмы K?NZHEL TITANPLATINUM (на донышке написано) Насколько помню все сковородки покупала с титановым покрытием (какое-то серое в горошек на глубоких), блинные темно-графитового цвета с малюсенькими искринками, но и к тем и другим ничего совершенно не прилипает, в глубоких я оладушки без масла жарю, блинные исключительно для блинов, пользуюсь уже наверное лет 7-8 и дома и на даче и тьфу тьфу им ничего. Но сковородки были не дешевые, помню специально акции в магазине ждала, чтобы скопом одинаковые купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 21:50 |
|
Повар |
 |
|
_АленкА_ писал(а): А почем у вас потрошки стоят? У нас куриная печень 130 за кг,подорожала,а желудочки дешевле У нас потрошки (желудки и сердца) стоили 295 руб за кг, если честно,никогда не заморачивалась по поводу цены, но тут просто в осадок выпала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 22:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): У нас потрошки (желудки и сердца) стоили 295 руб за кг, если честно,никогда не заморачивалась по поводу цены, но тут просто в осадок выпала. Та по поводу такой цены и я бы заморочилась? А это цена домашних или промышленных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 22:45 |
|
Повар |
 |
|
_АленкА_ писал(а): Та по поводу такой цены и я бы заморочилась? А это цена домашних или промышленных? Ален, это цена промышленных в одном из самых дешевых гипермаркетов Ашан, про домашние я уже давно молчу у нас давно цены на рынках космические. Цену на печенку даже смотреть не стала, она отдельными упаковками продается, хотя мне кажется она подешевле должна быть. Для сравнения магазинов и рынков в Москве : осенью цена белой фасоли в магазине около 60 руб за кг, но мне приспичило крупную найти, на рынке крупная 300 руб за кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 10 фев 2015 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
marfutak писал(а): Ален, это цена промышленных в одном из самых дешевых гипермаркетов Ашан, про домашние я уже давно молчу у нас давно цены на рынках космические. Цену на печенку даже смотреть не стала, она отдельными упаковками продается, хотя мне кажется она подешевле должна быть. Для сравнения магазинов и рынков в Москве : осенью цена белой фасоли в магазине около 60 руб за кг, но мне приспичило крупную найти, на рынке крупная 300 руб за кг. Очуметь! А желудки может отдельно от сердечек продаются? У нас куриные сердечки 220 руб за кг продаются,тоже не покупаем. А вообще нас выручает сеть магазинов "Агрокомплекс" там самая дешевая куриная продукция от сырой курицы и субпродуктов до колбасы и ветчины,но она вроде в Краснодарском крае только
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 10 фев 2015 23:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,какие красивые и сытные у вас блюда!А фотографии - сплошной восторг!
Оленька Демурия огромное спасибо тебе за приготовление пирожков из теста по моему рецепту!Прелесть,какие соблазнительные получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|