Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, милые мои, добрый вечер! Как тут у вас всё красочно и хлебосольно! Даже уходить не хочется. Я тронута вашим вниманием и добрыми пожеланиями. Спасибо от всей души. Я ещё на больничном, чувствую себя не очень хорошо. Новую Тему постараюсь открыть ближе к воскресенью. Пока у меня нет сил долго сидеть за компьютером, не обижайтесь. Людочка, солнышко выздоравливай по скорее! Мы тебя очень любим, моя хорошая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, милые мои, добрый вечер! Как тут у вас всё красочно и хлебосольно! Даже уходить не хочется. . Я ещё на больничном, чувствую себя не очень хорошо. Людочка, милая, выздоравливай быстрее! Не сиди за компом- набирайся сил.Самое главное- чтобы быстрее восстановилась........ По поводу новой темы- не переживай, не обидемся- тут целое море рецептов, которые хочется приготовить,вот и буду по ним готовить- в хочушках еще много-чего....Жду тебя ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): А я теперь после бурных праздников на строгой лечебной ... Может, для мужа что-нибудь из меню выберу...  А мне надо продержаться хотя бы пару недель.  Но я все-равно с вами - читаю, мечтаю, облизываюсь!  Катя, держись, здоровье важнее. Скучать буду по твоим белоснежным снимкам , мне они нравятся - но заглядывай, может что и подберешь для мужа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): А...я сейчас часто буду "выпадать" из ритма, т.к. сессия Удачной сессии, Нина! Буду держать за тебя кулачки..... А я думала, что ты уже закончила учится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Людочка, поправляйся, дорогая! А на счет темы...я даже рада.  Столько еще в планах! Natalia Ok Наташа, какая россыпь замечательных отчетов! Отдельное спасибо за приготовление курда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Оля Демурия у тебя изменился ,,почерк,, Очень красивые сочные отчеты, яркие интересные фото к ним, молодчинка! Курица имбирная сама в рот просится  Я тоже это заметила и тоже хотела написать! Отчеты намного красивее и аппетитнее! Так держать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:36 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanНедавно ты меня подбадривала и желала скорее поправиться! а теперь я тебе желаю скорейшего выздоровления! Скорее набирайся сил! Пей побольше клюквенного морса и ешь мед  Вот сижу, даю тебе советы, а ведь я опять заболела  Уже в третий раз за полтора месяца!  Так что всем нам желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 21:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Любовалась-любовалась Вашими отчетами красочными, столько их набралось за время моего отсутствия.... ( меня всего 2 дня не было)- так здорово! Молодцы, хозяюшки! Первушина Елена, Лена- Картофельная " лазанья " с ветчиной- выглядит очень аппетитно  , я думаю,что створожилось у меня из-за того,что качество сметаны у всех разное..... Жменька ИИ , Женя- ватерзой в мультиварке- тоже в планах,но незнаю, приготовлю или нет- меня смущают хлопья(((...муж точно такое есть не будет из-за внешнего вида, может ради интереса для себя приготовлю... " Рыженькая " толченка+ салат с печенью- ну и вкусный же у вас ужин был! Ольга Бабич,Оля - куриная грудинка бутербродная- шикарна- я всегда восторгаюсь твоими снимками АленкА,Алена- суп из кислой капусты с сосисками у тебя зеленого цвета, а я сегодня готовила- у меня красненький он получился...... вкусный. сама пробовала.  ... Жареная картошка" хозяйка отдыхает"- аппетиная)) В744 нт,Елена - мясной рулет-соблазнительно выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демурия,Оля-череда шикарных и красочных отчетов! Я тоже обратила внимание на твои фотки  стала составлять композиции и в кадре стали появляться интересные штучки.Молодец!!! Курица по-каламатски- хочу тоже приготовить. Салат осенний с маринованным огурцом- в планах... Салат с печенью и кислым огурчиком Классический шванебратен- заинтриговал оранжевый соус.. Песочной печенье " Посох Деда Мороза"- шикарно!  Очень ярко выражен контраст, удачно получилось Представила восторг ребятишек, как же они рады были.. Скумбрия ( треска) ,запеченая с опятами и сметаной- ну до чего же аппетитно... Печеночный салат Курица имбирная- я в восторге была от нее... Сколько всего наготовила, Оля-умничка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mtata, Таня-" венецианская безделушка- красивая....Я тоже с формой не могла определится,в итоге поставила выпекать в силиконовой форме,а она расширилась.... получился у меня широким и плоским почти. все -таки надо было мне выпечь в железной формочке.... Ты что-то пропала..совсем редко на КН заглядываешь(((( martufak,Таня- внешний вид рыбки- поразил......вкуснота да и только.. kotenochkin,Катюша- салат " Ольга" и " Жареная картошка " Хозяйка отдыхает"- замечательно сфотканы,, выглядят безупречно.....мне нравится твой белоснежный фон..... suliko2002,Оля- печеночный салат, отбивные из свинины " Радуга вкусов"- поистине праздничные блюда  - всегда с интересом слежу за тобой-мне нравятся твои комменты к блюдам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
caramel77,Катюша- суп из кислой капусты с сосисками-вкусный, сама приготовила тоже пирожки воздушные- я твои отчеты по выпечке всегда с интересом смотрю, ты много печешь и мне познавательно читать твои комменты...я учусь на твоих замечаниях.... сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками- неудивительно,что ты его столько раз за день кушала-я в него влюбилась с первой ложки мини-штоллены для детей- может и не получились как надо, смотрятся по-новогоднему а самое главное-вкусные.. AnnaSi,Анюта -салат Викинг, Острая запеченая морковь, порционная корейка в средиземноморском стиле и картофельная лазанья- замечательно выглядят и очень-очень аппетитно.. Что-то не хочет мои сообщения комп отправлять ..... пишет, что короткие(((((((((((((((частями пробую отправить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новоселова,Люда -красивое фото,безупречное... Natalia OK ,Наташа-россыпь интересных и экзотических блюд... кофейный курд кофейно-кокосовый смузи салат с помидором и луком- летний салатик получился) салат рыба в яблоках-смотрится оригинально,необычное сочетание салат с авокадо и грушей под соусом- интересный салатик кекс венецианская безделушка- вкусно трижды волшебное пирожное- заинтриговала. Шоколадный торт " Маркиза"-учту твои рекомендации по поводу сахара,тоже в планах его приготовить... ...  P. S. Старалась никого не пропустить, если уж и забыла кого-не обижайтесь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esenija
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Natalia Ok писал(а): Шоколадный торт "Маркиза" - бесподобно вкусный! Только у меня масло на основу ушло 100 г, а сахар не растворился,так и хрустел потом. Я пришла к выводу, что в этом рецепте сахар лишний, и печенье, и изюм, и чернослив, и шоколад, все сладкое само по себе. В следующий раз не буду его класть вообще. А готовить буду не раз, однозначно, мне очень понравился этот тортик! Наташ спасибо за красивый такой отчет...молодец! Я честно не помню уже был ли сахар ..хрустел ли он...ну я рада что тебе понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 14 янв 2015 22:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaT писал(а): АленкА,Алена- суп из кислой капусты с сосисками у тебя зеленого цвета, а я сегодня готовила- у меня красненький он получился...... вкусный. сама пробовала.  ... Это у меня напряг с паприкой образовался,потому и зеленый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|