Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 ноя 2014 15:56 |
|
Местный повар |
 |
|
aruba В этом забеге могут участвовать все поварята. Но от меня вам очень большая просьба: хорошо ознакомьтесь с правилами форума. Посмотрите, как нужно загружать фото. Обязательно заранее уменьшите коллаж до 700 пикселей по самой длинной стороне. Ну и самая большая просьба: изучите сначала ВСЕ забеги данного форума, чтобы не тратить свое время и наше на объяснение элементарных вещей в фотографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 24 ноя 2014 17:45 |
|
Повар |
 |
|
Gal4oNek писал(а): ПыСы: а рецепт когда будет на сайте? Галя, это рецепт Ларисы(Ларек). Так и называется. Я когда увидела, просто сразу поняла, что хочу, хочу, хочу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aruba
|
Добавлено: 24 ноя 2014 19:11 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
larik_malasha писал(а): aruba Ну и самая большая просьба: изучите сначала ВСЕ забеги данного форума, чтобы не тратить свое время и наше на объяснение элементарных вещей в фотографии. спасибо большое.. именно сейчас я это и делаю... читаю второй забег.. на выходных попробую пофоткать просто мандарин))) буду учиться с 0.. жаль только. что мне так много нужно будет догонять.. торопиться не хочу.. хочу все изучить основательно... вот только фотки свои.. с ошибками выкладывать не смогу.. чтоб меня тыкали носом в ошибки))) А оценивать фотки я могу..?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 ноя 2014 20:17 |
|
Местный повар |
 |
|
aruba Да, все предыдущие забеги закрываются. Но вы можете снимать по каждому пройденному забегу/заданию, а потом выложить ваши фотки в дневниках. Принесите нам ссылку на вашу запись. Таким образом девочки будут знать, куда идти и комментировать ваши работы.
Да, конечно, вы можете оставлять свое мнение по работам, если вам есть что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 ноя 2014 02:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Жен Жен писал(а): Галя, это рецепт Ларисы(Ларек). Так и называется. Я когда увидела, просто сразу поняла, что хочу, хочу, хочу...  Я его тоже хочу, даже хотела на конкурс загрузить, а потом увидела, что он у Ларисы есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 ноя 2014 02:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
vlirli писал(а): А фото само напросилось - сделали домашнюю колбасу и это фото так удачно под руку попало, а соус какой вкусненький получился. Но я уже ухожу от темы  Ааааааааа....... еще это, с освещением в общем, не хватило мне его, чтобы наделать бликов с двух сторон. В общем принимайте Очень красиво, если бы ББ поправила в фотошопе, то вообще было бы идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 25 ноя 2014 09:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс Светик, спасибо большое! Очень приятно за такую оценку, а ББ я пробовала править, но не особо получилось получить результат. Я сейчас пробовала перефотать, вроде и овощи поддались, но с фоном похоже будет такая же ерунда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 25 ноя 2014 11:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки! Я с позволения Ларисы и Вашего разрешения, повторю попытку. СПАСИБО!!! Попробовала перефотать и похоже пересветила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 25 ноя 2014 12:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 ноя 2014 13:35 |
|
Местный повар |
 |
|
vlirli Ваша первая фотка удалена. Оставила вторую попытку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 25 ноя 2014 13:42 |
|
Повар |
 |
|
Gal4oNek и vlirli Галя и Ира, потрясающее совпадение с оригиналом. Поскольку, мне это не удалось, снимаю шляпу.  Галя, твоё фото немного темнее, но мне это нравится больше оригинала. Ирочка, не знаю зачем перефотографировать, как говорится, лучшее враг хорошего. А ББ легко поправляется в редакторе, там исправлений по минимуму.  Обе-МОЛОДЧИНЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 14:19 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен Света, потрясающе аппетитное фото! Пирог роскошный, обязательно пойду знакомиться с рецептом.  А то, что с расстановкой не все точно - я тебя отлично понимаю! Когда ждет такая выпечка, до того ли... Это какое надо терпение, чтобы ждать...  Оригинал немного в голубизну ушел, а у тебя теплый вариант. но это ты и сама видишь.))) Вообще, сложные задачи ставишь перед собой, девушка! С выпечкой (дрожжевой особо) попасть один в один... никогда не знаешь, как она поднимется и куда.  А потом еще терпеть во время съемки... Очень красивое фото! Gal4oNek Галя, я уже в дневнике писала про зеркальное отражение. Я вообще от вас, девочки, в шоке! Не ищете вы легких путей, а еще себе задачи усложняете!  Красиво! И очень похоже! Свет местами не так лег - так это вообще нереально, по-моему, было просчитать. Очень аппетитное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 14:23 |
|
Повар |
 |
|
vlirli Ирина, колбаска, фото потрясающее! Пересвет легкий на втором фото есть, это да. Но какая колбаса... Гораздо аппетитнее оригинала! Молодец! Хорошо поработала! Очень точно композицию выстроила. Как ты вышла из ситуации с базиликом...  Возьму на вооружение. Я было фото одно присмотрела, можно сказать, все есть. Но молодой базилик! Где его сейчас взять...Только чем-то заменять.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 25 ноя 2014 14:33 |
|
Повар |
 |
|
Жен Жен Ага, Света! Нашла рецепт пирога... Хоть и не дрожжевой, но очень пышным выглядит! Яблоки есть... Может, испечь на днях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 25 ноя 2014 15:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
larik_malasha Лариса, спасибо большое! Iren_D Ириночка, спасибо, очень приятно! Но пришлось с ББ очень попыхтеть! А пришлось поторопиться с работой, потому что это уже вторая партия колбасок и что-то не задерживаются, пришлось торопиться фотать. Жен Жен Светик, спасибо большое, вот с ББ у меня выправить то и не получается совсем, не складывается дружба ни с композицией, ни с редакторами  А перефотывала, потому что некоторые овощи имели не совсем точное положение, ни в какую не подчинялись. Пани Лена Леночка, спасибо! У мамы есть цветок, который больше подошел бы, но его не разрешила коцать, а который разрешила, то не совсем подошел. А в магазине из зелени только укроп и петрушка, с перцем тоже проблемы, зеленый пришлось делать из чили очень длинного  А вообще снять бы на видео все тонкости этого натюрморта, вот ржака то гдееееееееееееееее.......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|