Автор |
Сообщение |
vlirli
|
Добавлено: 20 ноя 2014 17:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Я думаю диафрагму надо открыть побольше и фокус должен быть только на переднем плане и еще, мне так думается, что фокусное расстояние должно быть как можно меньше. Девочки, если я не права, то исправьте, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 ноя 2014 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец-то задание получено. Я, как всегда , ходила каждый день, ждала, а когда настал " час Х" меня не оказалось на месте. Зато мне сделали компьютер  . Теперь хоть и зависает немного. но не вырубается. буду искать работы и аксессуары к тем, которые понравятся. прошлый раз было интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 21 ноя 2014 13:51 |
|
Повар |
 |
|
Хироко Наташ, а я нашла!  И где ты думаешь? В фототчетах. Пошла по ссылке и ...Полный восторг, Тут ведь надо. чтобы и сготовить хотелось, и чтобы фото красивое, и чтобы аксессуары совпали. Радуюсь безмерно, в воскресенье муж на работу, а я к фотику и плите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 21 ноя 2014 14:02 |
|
Повар |
 |
|
Меня бы куда послали, Свет, чтобы аксессуары совпали. Тема забега очень интересная и супер полезная!!! А проблемы те же остались. Поиски... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 ноя 2014 14:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Пани Ленав этот раз с поисками должно быть проще, все-таки нет ограничений в печатной форме. В сети очень много красивых картинок. Ходите по разным блогам, ищите в фото-банках. Иногда есть такие фото, где почти и нет аксессуаров… только главный герой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 21 ноя 2014 14:24 |
|
Повар |
 |
|
Во! Я как раз парочку таких фото и присмотрела, Лариса!  Осталось только попробовать испечь один в один.. Но все же еще не теряю надежды найти фото и с посудой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 22 ноя 2014 06:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Лариса, какое интересное задание!!! Я в прошлом подобном не участвовала, хочу попробовать в этом, но пока очень сомневаюсь))) Пока что ищу "образец для подражания"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 22 ноя 2014 14:24 |
|
Повар |
 |
|
Всем,Добрый День!!! Принимайте мою работу:"Натюрморт с синим сервизом" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 22 ноя 2014 15:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
ли-ли-я писал(а): Всем,Добрый День!!! Принимайте мою работу:"Натюрморт с синим сервизом"
Как быстро начался рабочий процесс! Лилия, молодец! Конечно, есть небольшие отличия, но в целом очень похоже, особенно по первому впечатлению! Немножко не хватило света с правой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Лена
|
Добавлено: 22 ноя 2014 17:44 |
|
Повар |
 |
|
ли-ли-я Нина, очень красивая работа! Тоже никак не ожидала, что уже сегодня будет первая работа, да еще такая сложная в плане исполнения и количества аксессуаров! Не смотря на то, что они не точно такие же, как на оригинале, общее впечатление сходства - поразительное! Очень нравится! Если начать уже мелочи рассматривать, то на оригинале оттенок чуть розоватый, и ракурс чуть другой. По переднему блюдцу это видно. Но это , правда, мелочи.  Учитывая сложность композиции, подбор аксессуаров... С абсолютно идентичными предметами сложно повторить фото один в один, а тебе удалось и общую атмосферу передать!. А какой букет на заднем плане... Вроде бы и другие цветы, а букет воспринимается очень похожим!  Здорово!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 22 ноя 2014 17:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 22 ноя 2014 18:31 |
|
Повар |
 |
|
Девочки большое спасибо за теплые слова!!! Я выбрала эту работу из-за сервиза.Они даже на одном заводе выпущены еще в советские времена( я нашла в инете)! Но в процессе съемки,я поняла,что эта работа очень сложная для меня!Автор снимал видимо на лоджии.Свет там идет со всех сторон! В контровом свете у меня вышли черные снимки.Пришлось переходить на боковой свет!Отражатель был,но день очень пасмурный и он не очень помог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 22 ноя 2014 19:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Ниночка, какая работа!!! Замечательное фото, настроение точно передано! Сервиз почти такой же, по крайней мере, стиль тот же! Чуть ракурс не тот, но это же мелочь! Столько всего в кадре - и так точно!!! Великолепно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 ноя 2014 21:15 |
|
Повар |
 |
|
Ли-ли-я Нина, очень-очень понравилось. Сложная работа. Меня немного смущает ББ. Оригинал "теплее"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 23 ноя 2014 19:21 |
|
Повар |
 |
|
Нина, мне очень понравилось. Если подходить к заданию с точки зрения "картины", как описано вначале, то с заданием ты справилась на отлично. Картина получилась прекрасная. Интересно посравнивать и порассматривать различия и похожести, очень увлекает. Очень похожие сервизы. Прошлый такой тур я пропустила именно по причине отсутствия похожих аксессуаров, в этот раз постараюсь поучаствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|