Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калории
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 15:58 
Новичок на кухне

Тоже хотела обратиться к Администрации. Почему бы не предложить авторам рецептов писать и калорийность блюд. Сейчас это совсем не трудно - есть специализированные сайты, в которых можно вписать рецепт и получить расчет по калорийности и содержанию белков, жиров и углеводов.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014 14:11 
Новичок на кухне

Здравствуйте. У меня такое предложение. Можно ли добавить на сайте, например в правом верхнем углу — переводчика текста, к примеру на (английский и немецкий). А то я устал объяснять многим своим друзьям как , что и почему в рецептах делать. Да и для сайта был бы большой плюс и увеличил бы его посещаемость. Это реально или нет? Спасибо

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 02:58 
Поваренок-теоретик

Предложение.
Периодически на сайте появляется спам, но сообщить о нем модератору можно только в том случае, когда пользователь оставляет сообщение в рецептах, дневниках и т.п., нажав соответствующую кнопку. А когда так называемые спамеры размещают запись в своем дневнике, либо на стене, такая возможность отсутствует. Предлагаю для таких случаев (если это технически не сложно) сделать подобную кнопку на странице пользователя.
Вот один из примеров таких спам-записей:
http://www.povarenok.ru/blog/show/36416/
http://www.povarenok.ru/blog/show/36415/
от пользователя http://vjacheslav-rocinskij-2.povarenok.ru/ и http://vjacheslav-rocinskij.povarenok.ru/ - видимо с одного IP-адреса зарегистрирован.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 16:37 
Новичок на кухне

я предлагаю что бы добавлять основное фото было не обязательно потому что я не фотографирую свои блюда

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014 23:49 
Новичок на кухне

Одно улучшение на мой взгляд сильно бы помогло. Поиск не совсем удобный. Я например выбираю поиск вегетарианских блюд, и больше сортировки у меня нет. Я например бы хотел найти супы, а он мне десерты предлагает. И приходиться листать через все подряд.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 16:36 
Новичок на кухне

Мне кажется было бы лучше если бы рецепты не удалялись совсем с сайта если они не подходят ,а сохранялись у человека ,который его писал ! тогда можно было в любое другое время его улучшить .А так удаляется и еще раз писать не хочется.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014 23:46 
Новичок на кухне

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от рекламы интернетмагазина "розетка", невозможно просматривать сайт, она "лезет" после каждого действия.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 21:17 
Новичок на кухне

Здравствуйте!
Очень люблю сайт Поваренок, пользуюсь замечательными рецептами и рекомендую знакомым уже не один год.
Последнее время очень раздражают всплывающие окна рекламы. Сегодня, при прочтении одного рецепта пять раз открылось одно и то же рекламное окно. Пожалуйста примите меры.
Пользоваться сайтом становится совершенно невозможно. Очень не хочется искать другой источник кулинарных рецептов.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 16:10 
Местный повар

Уже не однократно писали. Пожалуйста сделайте при поиске рецептов по ингредиентам, кроме "списка правильных ингредиентов" еще и "Исключить ингредиенты ". Очень бы облегчило поиск.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 12:28 
Новичок на кухне

Здравствуйте. Предлагаю, чтобы вновь зарегистрированный пользователь НЕ МОГ добавлять рецепты. Хотя бы пока не пройдет 2-4 недели. Потому, что люди регистрируются не читая правил, не понимая, что это не просто сайт "приготовил-для-себя-решил-похвастаться-выложил" (а-ля тупой инстаграм) , а по настоящему КУЛИНАРНЫЙ сайт. :Rose:
Я уверена, многие пользователи меня поддержат. Так-как кулинарные "шЫдевры" от новоиспеченных пользователей уже надоели. :o

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 08:10 
Новичок на кухне

Marusssya357 писал(а):
Здравствуйте!
Очень люблю сайт Поваренок, пользуюсь замечательными рецептами и рекомендую знакомым уже не один год.
Последнее время очень раздражают всплывающие окна рекламы. Сегодня, при прочтении одного рецепта пять раз открылось одно и то же рекламное окно. Пожалуйста примите меры.
Пользоваться сайтом становится совершенно невозможно. Очень не хочется искать другой источник кулинарных рецептов.

Полностью поддерживаю!
Тоже хочу обратить внимание администрации на всплывающие рекламные окна. Очень раздражает! Раньше такого не было, постоянно заходила на сайт. А сейчас эти плавающие окна всю охоту отбивают. На каждой страничке, при каждом переходе, по два раза закрывать приходится.... Очень мешает...
Если нельзя совсем убрать, то можно сделать так, чтоб открывалось хотя бы только при входе на сайт,

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 15:07 
Поваренок-практик

Benga писал(а):
Полностью поддерживаю!
Тоже хочу обратить внимание администрации на всплывающие рекламные окна. Очень раздражает! Раньше такого не было, постоянно заходила на сайт. А сейчас эти плавающие окна всю охоту отбивают. На каждой страничке, при каждом переходе, по два раза закрывать приходится.... Очень мешает...
Если нельзя совсем убрать, то можно сделать так, чтоб открывалось хотя бы только при входе на сайт,

Установите хороший антивирус и подключите брандмауер. У меня такая проблема была только на одном комьютере из 3-х. Хорошая защита помогла.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 15:08 
Поваренок-практик

Предлагаю перевести часы на зимнее время. Форум работает по старому времени )))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 13:45 
Новичок на кухне

s-v-e-t-l-i-k писал(а):
Установите хороший антивирус и подключите брандмауер. У меня такая проблема была только на одном комьютере из 3-х. Хорошая защита помогла.

Спасибо, конечно! Но антивирус у меня хороший и проблема только с этим сайтом. :unknown: И буквально на прошлой неделе окно всплывало при первом входе на ресурс, а сегодня снова при каждом переходе на каждую новую страницу... %) Антивирус не менялся, причем еще с тех пор, как всплывающих окон вообще не было. А вообще, мне кажется, что все-таки в интересах администрации поддерживать репутацию столь мощного ресурса.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 16:54 
Местный повар

Benga
установите блокировщик рекламы. Например, Adblock Plus.
У вас больше НИГДЕ не будет рекламы, даже на других сайтах.

Или же напишите личное сообщение администратору сайта Jane. Опишите вашу проблему.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.