Автор |
Сообщение |
Alefniunia
|
Добавлено: 07 окт 2014 01:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Здравствуй ,мой таинственный Дедушка Мороз! Меня зовут Алла. Я уже 15 лет живу в Израиле. О увлечении кулинарией ,думаю можно не писать, ведь это наш кулинарный сайт. У меня взрослый сын (живет отдельно) , А мы с мужем и кошкой Томочкой остались одни. Увлекаюсь вязанием на спицах, обожаю кошек, Люблю только горький шоколад. Присоединяюсь к другим девочкам по поводу статуэток. Из пожеланий у меня закрепитель сливок, у нас я его почему-то не нахожу. Кухня моя черно-белая, если это чем-то поможет . А вообще радость доставит любой подарок, ведь это так интересно ждать , не зная от кого и что получишь. Поэтому Дедушка Мороз, я просто буду ждать твой сюрприз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 07 окт 2014 02:25 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Первушина Елена писал(а): Птичку не жалко?[/color]  Жалко, но...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 07 окт 2014 02:29 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Голосую за номер 2 !!! Красивая елочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 07 окт 2014 07:23 |
|
Повар |
 |
|
Девочки,извините что не очень по-теме... раз я неподхожу по-уровню что-бы быть Дед Морозом-Снегурочкой  тайными,дайте побыть для Аллы хоть явным  ,просто я знаю где в Израиле продают закрепитель сливок и могу прислать Alefniunia писал(а): Из пожеланий у меня закрепитель сливок, у нас я его почему-то не нахожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 10:30 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Pingvin72 писал(а): Всем огромный привет!!! Голосую за №3Как здорово!!! Армия Дедоморозов-Снегурочек пополняется  Лена большая молодец!!! Да, уже 40 с лишним. Надеюсь все пройдет хорошо! Буду для этого очень стараться. Самое главное, идентификационные номера буду просить обязательно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 10:31 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ку-ку!  Ну до чего ж приятно читать про знакомых и незнакомых поварят!  Лен, отличные эмблемы придумала! Голосую за 2 И тебе ку-ку! Спасибо - старалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 10:43 |
|
Повар |
 |
|
lema писал(а): Привет , девочки и мальчики!!! Я Лена ,живу в Эстонии.Что бы я хотела...даже не знаю!!! Люблю сладости, нравится бижутерия из природных камней.Буду рада в принципе любому подарку!! Так здорово ,что акция состоится!!!!! Тезка очень приятно познакомиться. А что так мало пожеланий?  hvostiktv писал(а): Все эмблемы очень красивые, прям уже и настрой новогодний появляется, и елкой с мандаринами запахло. Мне очень понравилась эмблема 5, за нее и голосую. Леночка, спасибо за красоту! Спасибо большое - старалась. А я уже снега хочу! Alefniunia писал(а): Меня зовут Алла. Я уже 15 лет живу в Израиле. О увлечении кулинарией ,думаю можно не писать, ведь это наш кулинарный сайт. У меня взрослый сын (живет отдельно)... Аллочка, я думала ты, как я - еще несовершеннолетняя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2014 11:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Первушина Елена писал(а): Самое главное, идентификационные номера буду просить обязательно!! Всмысли, какие номера, те что гос-во выдает? Или номер посылки, чтоб отслеживать, где она? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 07 окт 2014 11:44 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
AnnaSi писал(а): Всмысли, какие номера,?  Я так поняла, номер посылки, чтобы можно было отслеживать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 07 окт 2014 11:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
AnnaSi писал(а): В смыслe, какие номера, те что гос-во выдает? Или номер посылки, чтоб отслеживать, где она?  Конечно номер посылки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 07 окт 2014 11:56 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки у вас такое было... написал письмо деду Морозу и Снегурочке. Через некоторое время прочитал, и понимаешь, что не про все рассказал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 окт 2014 13:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
катя байкер писал(а): Конечно номер посылки.  Просто в Украине идентификационные номера - это не номер посылки...  а цифровой код, присваивающийся физическому лицу один раз и пожизненно.  Вот я и подумала, зачем он Леночке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 14:05 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 14:11 |
|
Повар |
 |
|
катя байкер писал(а): Девочки у вас такое было... написал письмо деду Морозу и Снегурочке. Через некоторое время прочитал, и понимаешь, что не про все рассказал? В смысле не полностью скопирована в дневник информация о вас или хотите что-то добавить к ней?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 07 окт 2014 14:13 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Просто в Украине идентификационные номера - это не номер посылки...  а цифровой код, присваивающийся физическому лицу один раз и пожизненно.  Вот я и подумала, зачем он Леночке.  Значит так и буду писать, что нужен номер для того, чтобы отслеживать посылки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|