Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 21:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Sea-green писал(а):
Это снова я со своими отчетами :oops:


Виктория, прекрасные отчеты!
Мне вообще очень нравятся ваши уличные фотографии с лавочки( или столика?!)! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 21:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
AnnaSi - Анют, так вперед и с песней! Лазанья хороша и готовить ее на раз-два)))
Арина А -Суп в вашем исполнении так аппетитно выглядит! Тоже хочу приготовить, надо только грудинку купить. И салат , я смотрю, пользуется успехом!
Jyuliya - Ммм! Какое смачное фото! Хорошо что недели ГВ длинные, многое хочется успеть приготовить и мясные шарики в том числе :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 22:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
А я сегодня для быстрого обеда выбрала "Пасту с яйцом и петрушкой" от quesomano http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/
Я совсем забыла про чеснок,а сыром уже потом посыпала))) И соус все же немного прогрела, т.к. он показался мне очень жидким. На маленьком огне, постоянно помешивая, довела соус до загустения и ничего не свернулось. И кстати, петрушка в этом виде понравилась мне, такая немного "припущенная"))) Очень вкусно, обязательно повторю эти макарошки!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 23:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем приветики.
Девочки,а что с форумом происходит?Долго грузится и какой то не такой формат выдает.Вроде заходишь с мобильного? Это у всех так или только у меня. На самом сайте все в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ВСЕМ ПРИВЕТ,ЕЩЕ РАЗ!!!!!!
Слава богу с форумом наладилось.могу отчитаться.

Картофельная лепёшка с чесночным ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73897/

Интересный вариант толченой картошки.Главное -вкусно,не избито и готовится просто.

Изображение

Шницель-лазанья с томатами и цукини http://www.povarenok.ru/recipes/show/68520/

Готовила лазанью второй раз в жизни.Первый раз делала с отварными кусочками..А этот вариант мне понравился больше.Нет такой возни. Все сложил рядочками,залил соусом и в духовку.Красота. Буду пользоваться еще не один раз.

Изображение

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/48212/

Мимо томатного супа я не могла пройти мимо. Сама готовлю только с кукурузой. Не думала,что с фасолью будет так же вкусно. Сельдерей не использовала(люблю его только в салатах). Буду готовить,как вариант,когда кукурузки под рукой не будет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 13:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Irena Paloma писал(а):
Виктория, прекрасные отчеты! Мне вообще очень нравятся ваши уличные фотографии с лавочки( или столика?!)! :Bravo:

Спасибо огромное, это действительно лавочка под виноградом :). И ко мне на Ты :Rose:

Пришла я снова с салатиком, на этот раз это Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой http://www.povarenok.ru/recipes/show/77708/. Только у меня без мяты (не люблю ее), но зато с базиликом. Заправки сделала немного меньше и руккола была в составе салатной смеси. Интересный пикантный салат получился, люблю бальзамик, но мне почему-то хотелось добавить туда еще и помидор :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 16:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 15:54
Сообщения: 152
Добрый вечер, девочки!!!!
Полюбовалась Вашими отчетами!!! Сколько всего наготовили.... И все ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ, Умнички!!!!
Я сегодня приготовила Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" рецепт от Наташеньки natapit
Закуска в моем вкусе... Баклажаны - обожаю! Я для сырных корзиночек выбрала не те стаканы (большие)... В следующий раз стопки возьму, чтоб на один укус!!!
Очень вкусно! Наташеньке спасибо за рецепт!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 23:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Привет девочки!
Irena Paloma
Sea-green
marfutak
Водолейка
AnnaSi
suliko2002
larik_malasha
Арина А
Jyuliya

У всех отличны отчеты. Просто загляденье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 23:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Я принесла пару отчетов.
Деревенский хлеб "Стирато"
Вкусный хлебушек. Только он у меня вышел со второй попытки. Во-первых тесто у меня получилось не жидким, а очень крутым, так что воды пришлось долить в обоих попытках. Во-вторых первый раз при выпечке я поставила емкость с водой и накрыла формой (как советовала автор) и у меня получился не подрумяненный хлеб, а вареный вареник. А во второй раз я не накрывала крышкой, а воду ставила и все вышло просто отлично. Еще я поняла, что очень важно дрожжей класть именно 1 грамм, а не больше. А так очень удобно его печь. С утра поставила, пришла с работы, а тесто готово можно выпекать.

Изображение
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 23:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27
Сообщения: 2627
Паста с яйцом и петрушкой
Очень люблю пасту. Поэтому мне понравился такой вариант карбонары. Вкусно и ароматно. Очень старалась, чтоб не получился омлет и по моему все вышло отлично.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 00:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, приветик!
Замечательные отчеты! Спасибо всем, кто отметил приготовленное мной! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня тут кое-что есть, за два дня:
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73897/ - моей картофельной душе пришлась оочень по вкусу!!!
Вложение:
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом .JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 00:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Курица каччиаторе http://www.povarenok.ru/recipes/show/73702/ - ну очень вкусно получилось!!
Вложение:
Курица каччиаторе.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 00:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Ньокки с соусом горгонцола (Gnocchi al Gorgonzola) http://www.povarenok.ru/recipes/show/68839/ - очень люблю ньокки и соус отлично к ним подошел!
Сами ньокки готовила по рецепту автора, http://www.povarenok.ru/recipes/show/68740/ со шпинатом - очень понравились!
Вложение:
Ньокки с соусом горгонцола (Gnocchi al Gorgonzola) .JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 01:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
И еще, приготовила вчера Семифредо, и так получилось, что с гостями, когда начали кушать, фото я уже не стала делать :sorry:
В общем, это очень-очень вкусно, но все же Джелато мне понравилось больше, там настоящее мороженое получается.
Даже не знаю, буду ли в течение недели повторять, да и клубника у нас уже почти отошла.
Но в любом случае, всем советую попробовать - это вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014 11:59 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01
Сообщения: 25
Шоколад по умбрийски и не только http://www.povarenok.ru/recipes/show/65129/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты